alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591e43efa09a39cc608b456a/ot-destiny-2---new-legends-will-rise--free-to-claim-until-18-november

Destiny 2 - New Legends Will Rise

[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November

[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November

Quote:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
Quote:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
Quote:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
Quote:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
Quote:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
Spoiler for sysreq:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November

Quote:

Diubah oleh texhnolyze
Halaman 1 dari 27

Classes

[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November

Quote:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
Quote:


[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November
Quote:

Diubah oleh texhnolyze

Indonesia Clans

Diubah oleh zuppaclub

Expansions

[OT] Destiny 2 - New Legends Will Rise | Free to Claim until 18 November


Quote:
Diubah oleh texhnolyze
min sys req belum ada yah ini? emoticon-Hammer (S)

dibawa ma blizzard brarti masuk blizzard app jg kek overwatch, hots, diablo3? emoticon-Bingung (S)
W00t tumben nih Bliz publish game yang bukan buatannya.
Quote:


info dari mana gan blizzard? (oh iye diatas ada dan beritanya ada juga)
ini destinol mah jualan dlc kalau destiny yang pertamax emoticon-Betty siap2 jadi sapi perah bungie emoticon-Ngakak
destiny pertamax bagus sih tapi dlc nya emoticon-Najis ngga pantes banget kontennya
kalau destiny 2 ada raid vault of glass boleh juga ni, destiny yang bagus raidnya menurut saya vault of glass saja
Diubah oleh ejainjakarta
Quote:


Iya belum. Release date PC juga belum pasti katanya, bakal telat dibanding console tapi belum tau kapan.

Baru ada leak graphics settings aja nih.
Spoiler for ss:
wow blizzard jadi publishernya emoticon-Matabelo
biasanya bagus, tapi harganya pasti mahal....diskon juga paling setahun sekali emoticon-Mewek
kalo console release-nya 8 sept...brarti kemungkinan se-telat2nya dateng ke PC mungkin bisa okt/nov/des emoticon-Hammer (S)

gpp lah, buat nabung..sapa tau harganya horor emoticon-Hammer (S)
wew graphicnya emoticon-Matabelo

pay to win feel gw emoticon-Leh Uga
wew di bawa blijard yak buan steam ..
yang jelas klo blizzard gak ada reg price nya sih jadi bner2 dari $ emoticon-Big Grin
apalagi jarang diskon itu bnet emoticon-Big Grin wait n see deh
gelar tiker dulu sambil nunggu sysreq nya keluar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


beli dvd fisik aja nanti kk, pasti lebih murah sih jatuhnya emoticon-Thinking

gua juga bakal incar dvd fisik sih emoticon-linux2

dengan destiny 2 hadir di PC, membuktikan gak selamanya yg gak mungkin itu gak mungkin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yup, nunggu harga juga brpa nanti nya emoticon-Big Grin
kalo gak dvd fisik ya pake cc sih emoticon-Big Grin
kemungkinan sih $40-$60 kyknya emoticon-Bingung (S)
Quote:


60USD palingan kk, andaikan battle.net ada harga regional emoticon-Hammer

Quote:


Kl fisik biasanya impor, jadi tinggal beli di retailer langganan masing2 (online maupun toko fisik).

Biasanya sih 600-700 ribuan standar harga game fisik di Indonesia.
Quote:


Quote:


indo yg fisik cuma di dr*kuli ya??
lumayan juga si klo game nya $60 murahan fisik brti emoticon-Big Grin
Diubah oleh alonesya24
Quote:

Info dari IGN :
Spoiler for Collector's Edition $249.99:

Spoiler for Limited Edition $99.99 (GameStop only):

Spoiler for Digital Deluxe $99.99:

Spoiler for Standard $59.99:

Source :
http://www.ign.com/articles/2017/03/...sions-released

Quote:


nice inpoh gaan emoticon-Blue Guy Peace
tapi sayang juga 60usd cuma dapet base nya aja sih emoticon-Big Grin
baru baca klo destiny 2 gk bs cross save, padahal rencana pengen angkut versi ps4 ama pc sekaligus emoticon-Sorry
semoga lebih nagih drpd yg pertama, udh abis 300 jam maen D1 emoticon-Wkwkwk
-------
ini masuk battle.net y?
pengennya di steam emoticon-Sorry, tp lumayan dah ada game laen bwt nemein overwatch emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di