alexa-tracking

Bagaimana Bisa Virus WannaCry 'Takluk' di Tangan Seorang Blogger? Simak Kisahnya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591dd489902cfec35d8b4568/bagaimana-bisa-virus-wannacry-takluk-di-tangan-seorang-blogger-simak-kisahnya
Bagaimana Bisa Virus WannaCry 'Takluk' di Tangan Seorang Blogger? Simak Kisahnya!
Spoiler for Marcus Hutchins:

Kamis, 18 Mei 2017 22:39 WIB

Quote:


Quote:


Quote:



SUMUR KIMPOI

Hebat !!! Blogger bisa jinakin virus WannaCry, top dah
ada udang di balik batu ga nih emoticon-Matabelo
Quote:


Bisa jdi dia yg ciptain, terus dia yg basmi. Monkey bisnis breey. Penghasilan berlipat ganda deh
emoticon-Traveller
Tak, bung... Monggo belajar sono, biar pinter...

Jangan cuma bacot doank yg upgrade emoticon-Big Grin
wannacry?
Quote:


hahaha...ane setuju gan,
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
keren tu orang..
Quote:


Nih ane copas kan gan
Wanna Cry adalah sebuah program ransomware spesifik yang mengunci semua data pada sistem komputer dan membiarkan korban hanya memiliki dua file. File tersebut, yakni intruksi tentang apa yang harus dilakukan selanjutnya dan program Wanna Decryptor—nama lain dari virus Wanna Cry.
emoticon-Cool
Quote:


ajib ye gan
Bacaan yg enak diliat ditengah ramenya thread ahok - rizik
Bibib wannacry emoticon-Wkwkwk
Quote:


apalagi otodidak.. joss, mantap jiwa emoticon-Leh Uga
Dipekerjakan pak polkis aja buat nyari penyebar chat mesum bibib...kasihan polkisnya ndak bisa, siapa tau blogger itu bisa... emoticon-Ngakak
Quote:


iye bner, kayak penjaga warnet klo bisa ciptain antivirus apa gak keren.
emoticon-Cool
Quote:


laaah itu mele di urusin, tau2 endonesiah kena bom nuklir ma korut karena mau ngrudal australi kagak nyampe, jatuh lah di endonesiah. klenger semua kita gan
emoticon-Ngakak
Quote:


makanya, kok gampang banget di taklukin. cari untung pasti
kirain tim siber armi yg jinakin itu virus... emoticon-Leh Uga
Quote:


Padahal ane yang ngajarin, tapi yang terkenal doi, yaudahlah, ane mah orangnya gak suka pamer emoticon-Cool
Quote:


Bisa jadi breey, politik bisnis dan semua untuk profit.
Quote:


Hahaha...ada2 aje ente gan. Team siber armi mah bisanya nyebarin HOAX doang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak