alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d661496bde695368b4573/inilah-potret-cantik-wanita-korea-utara-yang-tidak-tersentuh-make-up
icon-hot-thread
Inilah Potret Cantik Wanita Korea Utara yang Tidak Tersentuh Make-up
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Inilah Potret Cantik Wanita Korea Utara yang Tidak Tersentuh Make-up

Fotografer Mihaela Noroc telah melakukan backpacking dari benua ke benua selama lebih dari dua tahun terakhir untuk mendokumentasikan keragaman wanita di seluruh dunia. Dia berangkat dari Myanmar ke Chili dan ke mana-mana untuk proyek The Atlas of Beauty. Tujuan terakhir dalam turnya adalah Korea Utara.

Sementara, kita mungkin hanya tahu tentang monumen besar Kim Jong-un dan seragam militer mereka, tapi kita belum pernah mendengar atau melihat banyak tentang wanita-wanita di negara ini."Wanita Korea Utara tidak mengenal tren global, tapi ini tidak berarti bahwa mereka tidak disibukkan oleh penampilan mereka," ujar Noroc. "Sementara negara tetangga Korea Selatan memiliki tingkat operasi plastik kosmetik tertinggi di dunia, wanita Korea Utara tinggal di dunia yang berbeda".

Pakaian berwarna tradisional dipakai untuk perayaan dan acara khusus (misalnya seorang penyiar berita), dan sepatu hak tinggi yang sangat populer. Meskipun ritual perawatan kulit Korea Selatan telah berhasil masuk ke Amerika Serikat, tapi tentunya penasaran kan bagaimana kecantikan di antara wanita-wanita Korea Utara? Baca terus untuk melihat wanita tanpa cela dari Korea Utara ini.

Spoiler for Seorang pelayan di Pyongyang :


Spoiler for Karyawan hotel di Sinuiju:


Spoiler for Lagi di jalan Wonsan City:


Spoiler for Meski pakai baju seragam tetap terpancar kecantikannya:


Spoiler for Mengenakan pakaian merah yang menawan:


Spoiler for Di perpustakaan Pyongyang :


Spoiler for Seorang penyanyi sebelum manggung di Sinuiju:


Spoiler for Pegawai kereta api :


Spoiler for Mengenakan baju tradisional saat festival atau perayaan:


Spoiler for Seorang wanita sedang memainkan accordion:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Pertamax..
Btw pesek-pesek ya gan..tapi cantik sih..emoticon-Request
yang cantik cuma yg pake baju tradisional emoticon-Big Grin
ga ada yg mirip jae hae
size C cup yak....


emoticon-Sundul Up
kasian...cantik2 tapi tinggal di bawah tekanan emoticon-Takut
judulnya menipu emoticon-Cape d... (S) jelas2 itu pipi merah2, bibir juga merah2, bukan make up apa
jangan jangan pake makeup disana juga dilarang..
emoticon-Thinking
Penampilannya old skul semua ya disana
Tidak tersentuh make up? Amaca emoticon-Betty (S) . Emang kesannya ga glamor kek Korea yg atunya sich
lumayan lah,,, boleh di bilang cantik
beda sama negara tetangg ya emoticon-Embarrassment
udah banysk trit ginian hiks
Mejeng aja duluemoticon-Cool
alami
tjakep
Natural banget
emoticon-Leh Uga


makeupnya udah dihabisin ama tetangganya..
emoticon-Ngacir
natural gan.. emoticon-Jempol
Baju merah jgn ampe lepas