alexa-tracking

4 Kebiasaan Lumrah Cowok yang Bakal Lenyap Setelah Mengikat Tali Pernikahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d22581854f750698b456c/4-kebiasaan-lumrah-cowok-yang-bakal-lenyap-setelah-mengikat-tali-pernikahan
icon-hot-thread
4 Kebiasaan Lumrah Cowok yang Bakal Lenyap Setelah Mengikat Tali Pernikahan
Quote:


Quote:




persis sama kek ts alamin sekarang setelah nikah emoticon-Hansip


Alhamdullilah hate lagi, makasi admin

Quote:


Admin ikut comment


Dr pihak wanita pun sama kok ya..

Quote:


Setuju sis...persis yg dialami ibu negara ane emoticon-Hansip

Quote:



Wah ane belom kimpoi

Ngumpulin modal emoticon-Ngacir
ternyata, pengalaman pribadi emoticon-Jempol
temen2 ane yang udah nikah masih suka kumpul maen PS bareng sambil bakar2 ayam
ya cuman jadi gak terlalu sering sih,sebulan paling 2x

edit : ada satu orang yang gak bisa keluar banget,istrinya super posesif,ke warung lebih dari 10menit aja dijewer emoticon-Big Grin
begadang nonton bola masih bisa gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sepertinya tergantung kita milih isrtinya gan ,btw c*li gk masuk list ? emoticon-Big Grin
jadi bapak rumah tangga yah emoticon-Ngakak
Tp masih banyak hobi cowok yang masih bisa dilakuin
suami takut istri
apa iya? itu sih tergantung orangnya breh
no 1 masih tetep bisa, gak ada masalah.. emoticon-army
no 2 dari dulu belum nikah juga gak pernah bisa.. emoticon-Ngakak (S)
no 3 bisa kok cuman gak sesering dulu waktu masih jomblo.. emoticon-Big Grin
no 4 gak tuh.. emoticon-Malu (S)

tapi setelah nikah bakal ada "kebiasaan lumrah" lainnya yang lebih mantap jiwa..
emoticon-Genit
seperti pernah liat, tapi entah dimana emoticon-Embarrassment
tergantung dari istrinya juga gan ya paling tidak harus komitmen lah biar sama-sama enak
masa iya ngumpul aja ga di bolehin emoticon-Big Grin
coli bray emoticon-Cool

tapi nggak juga ding .. emoticon-Big Grin
semua tergantung komitmen suami istri bray...asal bisa diatur ya aman aja...
emoticon-Hansip
kimpoi aja ma boneka esek2emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah punya istri, masak masih self service aja emoticon-Ngakak
sekarang aja belum nikah udah jarang ketemu teman2, pada sibuk sendiri2
ane cuma gak ketemu tmn cewe aja,sisanya yg ente bacain diatas masi ane jalanin emoticon-Cool
bener gan emoticon-Ngakak (S)
maen ma teme lamaan langsung di telepon "pah... anakmu kangen nih di rumah, PULANG SEKARANG!!"
emoticon-Ngakak (S)


Quotes of the day
4 Kebiasaan Lumrah Cowok yang Bakal Lenyap Setelah Mengikat Tali Pernikahan
"Berenang dikolam renang bukan hanya menyehatkan tubuh dan mata, tapi disaat yang sama kita bisa kencing tanpa harus buka celana"