alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Quote:
Heroes Evolved Mobile

Heroes Evolved Mobile
SELAMAT DATANG DI THREAD HEROES EVOLVED MOBILE
Heroes Evolved Mobile


Quote:
Heroes Evolved Mobile



Quote:
Heroes Evolved Mobile


Quote:
Heroes Evolved Mobile


Quote:
Heroes Evolved Mobile
Diubah oleh mr.wolfram
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 105
PLAYER LIST
Heroes Evolved Mobile


Quote:


Quote:
Diubah oleh mr.wolfram
CLAN LIST
Heroes Evolved Mobile


Quote:
Diubah oleh mr.wolfram
Reserved for Future Update
Titip sendal gan..
Ane maen di SEA angkor nih, agan dmane? kalo ada waktu mabar yok emoticon-Wowcantik

ign : Padomasan
server : angkor
role : apa aja boleh, pref tank/int. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh psp.go
ane maen gan Ankor, nick Nanakorobi , need friend buat rank electrum
Absen
nick : Rachaky
server: 1 angkor
hero : Cleo emoticon-Kiss atau saya


emoticon-coffee
Diubah oleh nemikaze
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Waduh klo pake emu blm pernah coba sih gan, coba memu atau ko player?


Quote:



Quote:


Ane juga server angkor SEA gan. Ayo dah mabar, di rank sering ketemu tim ngaco mulu emoticon-Cape d...
akhirnya ada juga forumnya hehe
Baru ada tridnyaemoticon-Hammer (S)
Dulu ane main di server asgardemoticon-Embarrassment
Download lg ahemoticon-Ngacir
Quote:


Ke server angkor SEA aja gan, enak pingnya. Bnyak Pinoy sih tapi emoticon-Ngakak


Quote:


Welcome gan, slmat bergabung
Diubah oleh mr.wolfram
Sep
Ign : sokie
Server 1
Hero biasanya pake peng sama cao emoticon-thumbsup
Akhirnya ada juga threadnya emoticon-Shakehand2
Seriusan eni salah satu best moba di android mnurut ane, tapi kok kalah ama moba sebelah pamornya emoticon-Sorry
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
biar makin rame emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Kayak nya bagus nih, ane kasih tanda dulu dahemoticon-Traveller
ijin nimbrung gan
id: dqstardust
server; lost temple (NA)
level: 29
maen ranked boleh gan hehe, masih cupu ni. emoticon-Big Grin
Quote:

Di NA gan? Ga pindah ke SEA angkor aja? Pingnya lbih nyaman.
Quote:


Gamenya aja baru itungan bulan rilisnya gan, jelas kalah lah sama game sblah yg udah tahunan umurnya. Iklannya game sblah juga gila2an dimana2 ada emoticon-Ngakak
Quote:


Wah om momod main jg nih, server angkor ya mod? Ane follow smua dah. Biar bsa mabar
Akhirnya ada juga trit nya...
add ane ya gan...
Sangeku
server S2 El Nido
sampe skrg ane heran HE yang graphicnya mayan lebih ringan daripada sebelah yg kartunis emoticon-Leh Uga

tar coba main lagi ah. pada nimbrung di serper mana
Quote:


karena waktu awal masih closed beta cuma ada 2 server gan, EU ama NA. lagipula kalau pindah serper ke SEA harus ngulang dari awal emoticon-Frown sayang rangking nya udah diamond.

Halaman 1 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di