alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 105
Barusan rank make Bruce Lee emoticon-Cendol (S)
Gila enak yak ni hero, buat mode rusuh asik banget emoticon-Ngakak (S)
Pas ketemu marksman tinggal loncat ke arah mereka langsung skill 1 2x uda bocor tu hp musuh awal2
Quote:


Atau engga, agan coba gonta ganti koneksi dulu gan sebelum uninstal. Matiin idupin koneksi bisa jua, kea mancingnya gitu dehh

Quote:


Weiiii, ahahah moga sukses ya gan masuk top playernya HE
Quote:


Quote:


udah coba ganti koneksi sama aja, harus uninstall dulu berarti ya
Gan ada grup he gak disini?
ternyata ada notif error gak bisa download gara2 wifi gak nyala, lah ane gapunya wifi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hahaha amin gan cuma klo pas musuh ganker harus kabur cepet wkwkkw klo ada temen yang maju nah itu enak rusuh bareng, paling asik ulti mm ke arah mage or mm kita emoticon-Ngakak (S)

Patah patah

Agan" disini ane minta pencerahannya, setelah major update kemaren ko fpa ane klo lgi negank sampe di 4 kadang 0 g gerak sama sekali.. Padahal sebelum"nya g gtu gan, klo pun patah" sesekali aja..klo sekarang tiap ngegank war pasti fps langsung turun ke 4..
Apa faktor HH ane jga yah, HH ane Zenfone 2 ZE500CL.. Mungkin ada masukan sebagai pencerahan, ane jdi g berani push ranked gara" issue ini.. 😭
Quote:


Punyaku kemarin sama seperti itu gan, kalo konek wifi terus buka HE otomatis download 350an mb, sama seperti download awal
Kalo gak ada wifi agan uninstal aja, terus download lagi

Quote:


http://line.me/R/ti/g/rxCegHd2Oc
Monggo gan gabung grup line, biasanya tiap malam ada mabar kok. Masih sama sama belajar gan

Diubah oleh kelanting445
Quote:


Ane gak tau gan cara gabungnya emoticon-Hammer2 inpit line ane aja id fherdy67
Quote:

Baru mau bales, gan misbach udh bales duluan. Sipp lahh

Ayo yg lain join grup line. Bbrp anggota ada di clan yg sama
Clan : ReturnedINA (10078)
Silahkan joinn ayo
Mau donk Join grup mabar semalem main kalah terus padahal Bruce Lee nya uda gg emoticon-Ngakak (S)
Masi tier silver 2emoticon-Betty (S)
Banyakan main yg di sebelah cuma klo di sini ada temen nya bole la gabung emoticon-Big Grin
Ign : bangkomar
Server : ankhor s1
id : vhieLebaii
server : angkor

masih newbie gan, mohon pencerahan hehehe
Heroes Evolved Mobile
Bener kata agan di sini klo main Bruce Lee harus tau timing nya emoticon-Recommended Seller
Itu tadi 4v5 si nosferatu afk emoticon-Cape d...
Untung tu pengwing nya jago gila damage nya dia sakit ey emoticon-DPemoticon-Hammer2
Akhirnya malah bisa epic Come back tadi emoticon-Big Grin
Dikasi palu yang ada gambar listrik trus yg accursed eye ama summoning armor gila keras banget Bruce Lee emoticon-Ngakak (S)
Malah cepet hajar turret nya wkwkwk abis ngedash langsung crit 200 ke turret sama efek listrik keluar gg emoticon-Leh Uga
Mohon penilaian nya build ane kek gitu gimana nih hehe
Malam gan ane main juga nih seru gak pake lag kyk sebelah wkwkwkwkwkkw

mau nanya nih ada gak item yg bisa lifesteal berdasarkan damage skill ?

make cao cao ikut build top global bisa lifesteal kalau pake basic attack

kadang ane lebih suka spam skill dr pada basic attack kl lagi war, kl lagi farm / by one masih pake basic attack / pas nyawa sekarat gak usah ke base :3
Sok 5567 Domination
Or pm Rouline ^-^

Clan mabar

Silahkan yang mau join clan
5567 DOMINATION
di follow sekalian s2 el nido Rouline ^-^
Quote:



Ane sih biasa pake Build up Item ini gan,
Suka ane Customize berdasarkan kebutuhan kadang klo mw Full tank ya full tank, Tapi Bruce lee emang ga cocok dibikin Full Tank
Dibikin semi Tank Damagenya Luar biasa gan emoticon-Ngakak
Ane cukup butuh 3 item pertama diatas aja udah cukup untuk kill Solo Zakar klo 4 item malah lebih cepat tuh Modarnya.
Heroes Evolved Mobile


Tuh Bruce lee Hero paling buat Bikin rusuh gan kayak Una SPam Skill, Gebuk lari Aka Hit and Run
Ane pake selalu bikin rusuh klo Kill banyak assist dikit, Klo Assist Banyak biasa jadi Tumbal tapi so far Hancurin tower cepat banged Mantap emoticon-Ngakak
Nih ane Pake Bruce lee MVP soalnya Bikin rusuh sama buat orang kejer si lee jadi temen lain bisa hajar Tower paling influence emoticon-Big Grin
Heroes Evolved Mobile
Diubah oleh maxline
Quote:


Build gini enak si gan cuma kayak e mau rusuh e susah ya tadi ane mau rusuh kena hajar elektros mulu sama venom
Pas sudah balik make build tank malah menang emoticon-Ngakak (S)
suhu minta saran nya donk..
ane pakai estrath pakai gear para master yg di saranin ampas mulu ya, awal2 sulit...

kalo pakai gear tank, bakar2, regen xp dan mana gitu, oke tapi jarang mpv kalo paki gear itu...

bisa kasih saran g ya...gampang mati sixestrath gan soalnya...thanks
malam, bisa bantu cara delete char, saya mau main char baru, kemarin login pake FB... sudah saya otak atik ternyata ga bisa bisa

tiolong dibantu ya

thx
Halaman 96 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di