alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 105

h.e

mabar yuk mabar
Agak aneh sama nih game
entah sistem ntah bug
Kadang hero yg biasanya normal bisa jadi lemah dan gak ada damage walaupun pake gear yg sama kayak pas normal
Ane ud 2 kali ngalamin
Dalam sehari bs lose streak berturut2 karena hero gk ada damage dan jadi lembek
Kalo ud lose streak banyak nanti baru tuh sistem bikin hero jd normal lg
Berasa banget aneh nya
Login failed error code 404
Gimana ngatasinnya ya..
halo semuanya, saya player dari game sebelah , baru belajar maen di HE, dan mau fokusin buat beli glyph yg paling gede dulu..hehe
pertanyaannya, itu dikombine cuma bisa buat 1 hero apa semua hero bisa ya? sy masih bingung di bagian ini..makasih..hehehe
Lihat 1 balasan
Balasan post kaskus4k
klo ga salah bisa untuk semua itu gan. sifatnya universal
absen 2k19, ane udah pro wahaha
Quote:


Saran ane walaupun telat sih, pilih aja mau tipe magic apa physical. Gitu aja sih menurut ane

Btw ini sepi banget?
Diubah oleh felixivan
Quote:


Quote:


Terindikasi dead game gan. Mm nya juga bisa semenitan dah
Quote:


Dead game sih susah gan, player disitu royal kok. Engga kaya ane free player emoticon-Leh Uga
Klo isinya kaya ane sih di jamin tutup itu
Diubah oleh felixivan
Quote:


Yg maen msh rame ga sih gan??
Quote:


Masih kok gan, server gabung jadi rame sih. Finding ga lama kaya masih beda server
oh jadi 1 asia gtu ya?? ane dah lama ga majn nih game
Gamenya unik nih emang,,, kayaknya ini satu-satunya game MOBA yang bikin Monster berubah jadi loli emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Balasan post eoew
Cara cek id gmn gan
dead game ni heroes evolved
tourney kagak pernah ada lagi semenjak 2017 kemarin
pemain pro nya udah pada cabut semua
main solo jangan harap bisa masuk top 100 dah, kecuali hoki tingkat tinggi
ane main solo dapat tim pinoy ngambekan ampas, mati sekali langsung afk broh
dlu solo bisa nyampe electrum III no party
pas gw mau pensi cuma bs mentok ampe diamond 3, paling hoki pun electrum I (itupun masuk ranking 700an)
pas mau lapor mengenai sistem ranked nya, yang balas BOT doang dan kagak digubris
game bagus tapi developer gablek breh
gw kecewa habis ma developernya
Lihat 3 balasan
Balasan post wikomal
Pantesan gan, banyak noob di mari. Mainnya seenak jidat. Bikin emosi doang
Quote:


payah breh, ente mau main mesti party minimal 4
role nya jelas, dan pro di role itu (minimal 1 pro tank, 1 pro range/carry, assasin/support/ganker optional)
kenapa ane bilang mesti pro?
presentasi ente dapat lawan pro juga tinggi 90%, dapat mantan top ranked (yang mabar nya udah tinggi jam terbangnya)
ditambah lagi pamor game ini kecil, jd nyari party seindo juga susah breh
nih developer kaga bermodal + ga mau tau bre
Balasan post Dievine
dopost
Diubah oleh wikomal
Balasan post Dievine
error network
Diubah oleh wikomal
Ni game seru tapi kenapa ya masi ramean 2 game moba sebelah
Halaman 104 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di