alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 105
Ane dah paladium 1
Main lom ada 40hari itupun kadang cuman login aja
Lom keluar duit sama sekali buat beli hero ataupun vip
Hero cuman 15
Main di server s2 elnido asia
Abis rank paladium ane ga naikin lg n main mode normal trus ampe lvl 30
Batu2 aja masih jelek2 yg lvl 5 aja bisa ke itung jari

Oia klo ada clan indo boleh join dong ane buat clan war. Soalnya ane pindah2 clan gara2 ga pernah war2

Heroes Evolved Mobile
Diubah oleh bimzcool
Quote:


Ga tau siapa itu yg mirip gandalf jg siapa pula.
Di server cina lom keluar kayaknya
Baru zed dll tp ga ada itu
Quote:


Klo ane sih gideon menurut ane
Iseng nyoba jadi killer ternyata gg bgt kalah bruce lee klo sama2 jadi
Quote:


Ga prnah lag kok ane di s2 elnido asia pake spidi
Yang mau mabar atau sharing sharing seputar he yuk join grup line he kaskus http://line.me/R/ti/g/dAbRngOAyb
Atau invite ane Bacud25 sea angkor
Yang mau mabar, add ane
server : angkor
ign : Wikoma
tier : electrum II
Diubah oleh fadedman
Misi gan numpang nanya..kalo kita pakai doble gold win/double gold harian apakah limit goldnya akan nambah??trus gimana cara dapetin permata supaya bisa beli double gold???
Quote:


kalo kasus ane belakangan ini kebanyakan pada tau kill tapi ga tau cara push tower, alhasil ke comeback terus emoticon-Mewek
sama afk gan emoticon-Marah 8 lost streak di ranked dikit lagi sampe gold 3 langsung turun jadi silver 1 yakali tiap game dapet satu yang afk, mana ranked pula emoticon-Marah entah hpnya yang ampas atau sinyalnya yang jelek yang pasti orang kek gitu orang paling ampas di dunia....online gaming emoticon-Marah
Quote:


kalo make double xp/gold harian bates limitnya ada gan di setiap akhir game pas lagi loading ke result (yang itu skornya) kalo diamond cara dapetinnya maen terus aja gan nanti dapet achievment (mainnya ranked jangan yang biasa) ane pas dulu pertama kali maen diamondnya bisa sampe dapet 2600an, ane habisin di lucky wheel dapet skin freya epic sama poseidon permanent sisanya ane beliin skin yang bisa dibeli pake diamond emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halo gan
Masih banyak yg main HE ga?
Ane rencana mau pindah dari mobalog sebelah
Quote:


Pasti gan 👍👍 srg mabar juga kok
Gan aku kok g bisa maen ranked ya..baru join level 7 hero beli 4 gratis hero 1 total 5 hero
Syarat bisa maen rankrd newbie apa?id aku THE AXE SERVER 2INDO
Minta id line invite dong bro ke grup id line ane rrizaprmd lebih banyak di sea angkor atau di satu lagi ya
Buat yg mau masuk grup line nih copas aja link dibawah ini:
http://line.me/R/ti/g/W71X1gfXf8
Diubah oleh miosoulmerah
Ign [KS]•OREO~
Sea Angkor
Masih diamond 3, invite gan biar bisa mabar
Quote:


Zhang fei.. Musuh pake manaburn GG bgt..
Gak Guna emoticon-Ngakak
Halaman 100 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di