alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d136bd89b09132b8b4567/pengalaman-gagal-nonton-pertunjukan-hingga-akhirnya-tiket-di-jual-lewat-stubhub
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub
Nonton pertunjukan seperti konser musik, pertandingan olahraga, atau festival musik pasti bakalan lebih seru seandainya langsung merapat ke TKP alias nonton secara langsung. Berbagai persiapan pun pasti bakal dilakoni untuk bisa betengger di barisan paling depan, mulai dari dapetin tiket sampai dengan ngurus berbagai akomodasi lainnya. Namun terkadang apa yang kita inginkan ga berjalan mulus gan, karena ketika udah dapetin tiket salah satu pertunjukan, tiba-tiba ada sesuatu hal penting yang membuat kita ga gagal datang ke acara tersebut. Solusinya adalah jual tiket tersebut ke orang yang tepat yang sedang membutuhkannya. Pertanyaannya, Mau Jual Tiket Kemana, dan Dimana? Nah, StubHub bisa jadi solusi buat yang mau jual tiket pertunjukan karena ga bisa datang ke sebuah acara pertunjukan gan. StubHub merupakan pasar tiket terbesar didunia, mempertemukan orang-orang yang ingin menjual tiket acara-acara di seluruh dunia dengan para fans yang ingin membelinya. Gimana Cara Jual Tiketnya Gan? gampang banget koq gan. bisa ikuti langkah mudah berikut ini :
Untuk membeli ataupun menjual tiket melalui StubHub, pastikan agan sudah terdaftar dengan melakukan login menggunakan email dan password yang terdaftar.
Quote:1. Daftarkan Tiket Yang Kalian Miliki, Gan..
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub
Setelah login menggunakan akun yang kalian miliki, bisa langsung perhatikan Sisi atas sebelah kanan, terdapat menu Jual Tiket. Klik menu tersebut dan agan akan disuguhi menu untuk input tiket yang sudah kita punya. Gunakan form search box untuk memudahkan mencari tiket pertunjukan yang sudah kita miliki. Misalkan agan udah punya Tiket Boyzlife namun karena ga bisa datang akhirnya agan putuskan untuk menjualnya dengan mendaftarkan tiket yang didapat melalui StubHub.

2. Masukan Informasi Detail Tiket
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub
Masukan informasi perihal tiket pertunjukan yang sudah agan miliki, mulai dari jumlah tiket yang agan punya sampai dengan bentuk tiket nya. Bentuk tiket itu sendiri memang tersedia dalam beberapa bentuk, seperti tiket fisik, Season Pass (olahraga), dan E-tiket. Jangan lupa untuk cantumkan jenis tiket, informasi tambahan, dan keuntungan tiket yang kalian miliki gan! Misalkan tiket yang kalian miliki ini punya keuntungan yang bsia membuat kita ikutan Meet & Greet ataupun punya jalus akses VIP.

3. Cantumkan Harga Yang ditawarkan
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub
Selain detail informasi mengenai tiket perlu dicantumkan, kita pun wajib mengisi harga yang ditawarkan untuk memudahkan fans lain dalam membeli tiket yang kita sudah miliki. Di StubHub, di sini ga ada batasan untuk memasukan harga sehingga membuat kita bebas untuk memasukan harga yang kita kehendaki.

4. Lengkapi Data Pribadi
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub
Untuk memudahkan StubHub dalam menghubungi agan, jangan lupa juga untuk mengisi data pribadi secara lengkap. Isikan nama, email, dan no handphone yang bisa dihubungi. Selain itu, pada bagian ini juga agan bisa mengisi form berupa alamat yang bisa dijadikan pihak StubHub bisa mengambil tiket pertunjukan tersebut langsung ke tempat kita untuk diantarkan ke pembeli tiket.

5. Metode Pembayaran & Jaminan Proteksi
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub
Sekarang tiba saatnya untuk memilih metode pembayaran yang agan kehendaki gan, FYI aja yah.. StubHub sudah mendukung untuk melakukan pembayaran melalui PayPal ataupun pembayaran melalui Bank transfer lhoo. Apabila menggunakan PayPal, harap isi akun PayPal yang kalian miliki, dan apabila menggunakan Bank Transfer pun wajib mengisi informasi detail akun Bank. Demi melindungi pembeli dan penjual aman dan nyaman, StubHub memberikan jaminan berupa proteksi yaitu dengan cara agan wajib mengisi informasi kartu kredit.
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub

Itulah langkah mudah menjual tiket di StubHub, jadi apabila agan sudah terlanjut beli tiket namun ga bisa merapat, agan pun bisa langsung meluncur ke StubHub untuk menjual ke fans lain di seluruh dunia. Selain itu StubHub juga merupakan Partner dan atau Marketplace resmi beberapa event di dunia seperti klub sepak bola Cerezo Osaka, Super Rugby dan masih banyak lagi. Prosedur listing yang mudah dan cepat, dan adanya jaminan proteksi demi kenyamanan penjual pembeli bikin StubHub jadi tempat recommended untuk menjual berbagai tiket pertunjukan.
Jika tiket terjual, agan bakal dibayar setelah pertunjukan selesai, ini untuk menjamin bahwa tiket yang dijual berlaku. Untuk pengiriman tiket, nantinya pun agan ga perlu pusing karena pihak StubHub yang akan mengambil tiket dan mengantarkannya kepada pembeli.

Untuk informasi lebih lanjut, yuk cobain jual tiket lewat StubHub, daripada tiket yang lo punya Hangus, Gan!
Pengalaman Gagal Nonton Pertunjukan, Hingga Akhirnya Tiket di Jual Lewat StubHub

kaskus.id
tiket event.
wah asik nih.
bisa lihat pertunjukan yg akan datang nih..
Wahh boleh nih Gan...cari2 tiket murah eventemoticon-Cendol (S)
Nonton dangdutan desa sebelah aja lbh asoy
Quote:Original Posted By joker217
Wahh boleh nih Gan...cari2 tiket murah eventemoticon-Cendol (S)


beliin dong gan, emoticon-Frown
kalo murah sih boleh
Klo tiket bioskop ada gak bree syp tau dapet goceng
tinggalin jejak ah