alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591c1e131a99750d2c8b456d/flash-deals-cuma-rp15000-buat-cobain-nikmatnya-lax-coffee-asal-malang
icon-hot-thread
[Flash Deals] Cuma Rp15.000 Buat Cobain Nikmatnya Lax Coffee Asal Malang!
[Flash Deals] Cuma Rp15.000 Buat Cobain Nikmatnya Lax Coffee Asal Malang!

Yang baca Hot Thread semalem pasti udah tau kalau hari ini ada Flash Deals bersama salah satu Seller Jual Beli. Buat yang ketinggalan TS ingetin lagi promo yang enggak bikin kantong bolong ini. KASKUS dan Lax Coffee mempersembahkan:

Flash Deals
Lax Coffee
Platinum Java Robusta & Premium Java Arabica


[Flash Deals] Cuma Rp15.000 Buat Cobain Nikmatnya Lax Coffee Asal Malang!

Kopi yang satu ini bukan sembarang kopi, Gan! Karena selain ini berasal dari tanah Indonesia, Lax Coffee punya cita rasa yang tinggi. Bukan cuma itu, biji Kopi Java Robusta Dampit dari Lax Coffee ini, disimpan selama lima tahun untuk mengurangi keasamannya.

[Flash Deals] Cuma Rp15.000 Buat Cobain Nikmatnya Lax Coffee Asal Malang!

[Flash Deals] Cuma Rp15.000 Buat Cobain Nikmatnya Lax Coffee Asal Malang!

Jadi, Lax Coffee sangat aman dikonsumsi untuk penderita maag. Bahkan nih, ada saudara dari Agan Yoga yang punya sakit maag sembuh setelah sering mengonsumsi Lax Coffee di pagi hari. Simak dulu deh gimana enaknya kopi ini di Hot Review Lax Coffee.Di Flash Deals kali ini ada tiga produk yang bisa Agan cobain dengan harga miring.

Platinum Java Robusta & Premium Java Arabica
Cuma Rp25.000


Biji Kopi Java Robusta
Cuma Rp15.000


Eits, enggak itu doang karena setiap pembelian lima bungkus kopi akan ada bonus satu untuk Agan. Promo ini berlaku dari tanggal 17-22 Mei 2017 menggunakan BranKas. Buruan pilih dan klik "Beli" untuk nikmatin Lax Coffee. Klik langsung lapaknya:

[Flash Deals] Cuma Rp15.000 Buat Cobain Nikmatnya Lax Coffee Asal Malang!

Lax Coffee Robusta & Arabica
Lax Coffee Biji Kopi Robusta


Beli sekarang!
Biar Agan tahu, tanah yang sedang kita injak ini menghasilkan apa, rasanya bagaimana, dan Agan tahu apa yang Tuhan anugerahkan untuk Indonesia, khususnya tanah Dampit, Kabupaten Malang.


emoticon-paket emoticon-paket emoticon-paket


ntar gua pikir2 dlu emoticon-Cool
tapi kayaknya enak.. emoticon-Cool
Di jual di toko online gak gan
enak sih tapi mahal
ngopi dulu, biar bisa nrima kenyataan hari ini emoticon-Cool
ane doyan nyusu kus emoticon-Cool
ane top coffe aja yang murah emoticon-Leh Uga
Ngolah nya gmn min kl cm beli biji nya aja? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kribo1
ane top coffe aja yang murah emoticon-Leh Uga


Lebih enak kopiko

Gak usah diseduh
beliin ane 1 bagor min emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizalnht
enak sih tapi mahal


murah kok klo d beliin.. beliin gw bre.. emoticon-Cool
Ok nanti ta beli kl brangkas dari kaskus nya udah nongol emoticon-Cool
sayang lambung ane gak kuat minum kopi...emoticon-Frown
Yg green bean bre emoticon-Genit
Lebih suka teh tapi tuh kopi kayanya nikmat

Majima Was Here Kaskuser Chan~~
Quote:Original Posted By namima
murah kok klo d beliin.. beliin gw bre.. emoticon-Cool


Sini ane beliin tapi pake duit ente ya emoticon-Ngakak
jadi pengen ke malang lagi nih
emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By rizalnht


Sini ane beliin tapi pake duit ente ya emoticon-Ngakak


duit ane lagi tipis.. kmu bayarin dlu deh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By funwithenglish
jadi pengen ke malang lagi nih
emoticon-Kagets


titip apel ya bre.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By namima
duit ane lagi tipis.. kmu bayarin dlu deh emoticon-Mewek


titip apel ya bre.. emoticon-Malu


Sama bre dompet ane juga tipis
Quote:Original Posted By rizalnht


Sama bre dompet ane juga tipis


lu spik2 gih sape tau dapet gratis.. emoticon-Malu