alexa-tracking

7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591c1cdbc0cb17892b8b456e/7-minuman-tradisional-yang-masih-eksis-hingga-kini-suka-yang-mana
icon-hot-thread
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
Minuman tradisional yang wajib dilestarikan nih.
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
Quote:
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
Selain 7 minuman itu, kira-kira minuman tradisional apa yang masih eksis hingga kini?
Mohon NO Koment Jorok Dan Ngawur!
7 Minuman tradisional yang masih eksis hingga kini, suka yang mana?
Terima kasih Mimin/Momod dan juga Kaskuser, ini untuk yang ke #16 Threads Ane HTemoticon-Keep Posting Ganemoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol
JUST FOR TS emoticon-2 Jempol
Daridulu pengen nyobain bir pletok tapi blm pernah kesampaian breemoticon-Angkat Beer
ciu : minuman khas solo
Saraba belum pernah.
Suka makanan minuman tradisional.
emoticon-Kaskus Radio
ronde oh ronde kau menemaniku saat kedinginanemoticon-Big Grin
Mejeng di pejwan duluemoticon-Kaskus Radio
Klo di daerah ane cuma ada bandrek ama stmj doang gan emoticon-Angkat Beer
Cocok banget
Mejeng dolo emoticon-Cool
cap tikus kok nggak ada? emoticon-Big Grin
Kurang banyak bree, coba tambahin biar pada tau minuman apa aze yg tradisional, jangan cuma tau nye minuman kekinian aze :capedeh
Ehhh dapet, beras kencur enakk~
Mantap gan Infonya.. emoticon-2 Jempol
Banyak Yg Belum Pernah Dicoba.. emoticon-Cendol Gan
Btw tuak kok ga da ya emoticon-Ngakak
enak enak nih emoticon-Big Grin
Bajigur tuh, mantep nya behemoticon-Cool
Es doger kok ngga masuk gan?
woooow enak sekaliiii
1-4 udah pernah semua emoticon-Big Grin
ane tutup ya pejwan emoticon-Hansip