alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591c09d4dc06bd9b618b4567/dengan-microsoft-paint-ilustrator-menghabiskan-waktu-10-tahun-untuk-menggambar-ini
icon-hot-thread
Dengan Microsoft Paint, Ilustrator Menghabiskan Waktu 10 Tahun Untuk Menggambar Ini
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Dengan Microsoft Paint, Ilustrator Menghabiskan Waktu 10 Tahun Untuk Menggambar Ini


Terkadang ketika kita udah mentok belajar sesuatu, kita menyerah. Tapi sisi baiknya adalah kalau kita bisa menemukan cara lain yang lebih keren daripada terus berkutat dengan cara yang nggak bisa kita kuasai. Adalah Pat Hines, seorang illustrator yang menyerah untuk menguasai Photoshop dan beralih ke Microsoft Paint hingga akhirnya menelurkan karya ilustrasi yang luar biasa menakjubkan.

Seperti yang dilansir boredpanda.com, Pat Hines menghabiskan waktu selama 10 tahun untuk mempelajari bagaimana caranya menggambar melalui Microsoft Paint. Menurutnya, ia udah stuck mempelajari Photoshop dan program lain yang serupa. Sehingga ia berusaha mencari cara lain, salah satunya adalah Microsoft Paint. Kebayang nggak sih bisa menggambar sekeren itu hanya dengan Microsoft Paint? Pat Hines pasti orangnya sabar banget ya.

Ia juga mengaku kalau setiap harinya ia begadang untuk menggambar ilustrasi-ilustrasi tersebut di meja resepsionis sebuah rumah sakit tempatnya bekerja. Kalau kamu masih nggak percaya kalau Pat Hines benar-benar hanya menggunakan Microsoft Paint tanpa program lain, kamu bisa berkunjung ke laman profilnya pada situs captainredblood.deviantart.com, nah di situ kamu bisa melihat proses pengerjaan ilustrasinya, guys.

Nah, karyanya kali ini adalah sebuah buku yang berjudul Camp Redblood And The Essential Revenge yang menceritakan tentang perkemahan yang dikelilingi monster dan hantu. Berikut gambar-gambar ilustrasi Pat Hines yang keren banget.

Spoiler for "Aku menyerah dengan Photoshop dan program lainnya dan telah mengerjakan ilustrasi ini secara eksklusif dengan Microsoft Paint selama lebih dari sepuluh tahun ...":


Spoiler for "... Aku mengasah keahlianku dan bekerja semalaman secara terus menerus di meja resepsionis rumah sakit ...":


Spoiler for "... Kemudian aku memutuskan untuk menulis dan menerbitkan sendiri sebuah e-book tentang perkemahan musim panas yang terjadi pada tahun 1980-an ..." :


Spoiler for "... sebuah perkemahan musim panas yang dikelilingi oleh hantu dan monster ...":


Spoiler for "... dan dipenuhi dengan orang-orang yang konyol, di mana para remaja di perkemahan tersebut selalu mabuk-mabukan ataupun bermalas-malasan ..." :


Spoiler for "... dan mendapat masalah ..." :


Spoiler for "... dan membobol kamp saingan untuk melakukan skema balas dendam yang rumit ...":


Spoiler for "... dan tidak selalu berhasil.":


Spoiler for 9. Buku itu disebut Camp Redblood and The Essential Revenge:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ane dua2nya ga bisa gan emoticon-Big Grin
gile pake paint emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

sabar banget buat komik e-book gitu pake Paint
emoticon-2 Jempol
10 tahun? Lama banget emoticon-Belo
Pakai paint? Sulit dipercaya emoticon-Belo
Tapi hasilnya... luar biasa emoticon-thumbsup
pasti ini orang nya penyabar kek ane
bagus sih gambarbya sayangnya ada makhlul.hidupnya
orang bego klo sabar hasilnya luar biasaemoticon-Shakehand2
di butuhkan kesabaran yg lebih emoticon-Recommended Seller
Sabar banget itu orang
gk juga
org yg tekun
Wow emejing emoticon-Matabelo
Jadi inget dulu masih zaman Pentium 3 sering bikin gambar di paint
keren hasilnya, lama juga jadinya emoticon-Matabelo
kalo ada yg mudah kenapa harus menempuh yg sulit???




Dengan Microsoft Paint, Ilustrator Menghabiskan Waktu 10 Tahun Untuk Menggambar Ini
Quote:Original Posted By iskrim
kalo ada yg mudah kenapa harus menempuh yg sulit???




Dengan Microsoft Paint, Ilustrator Menghabiskan Waktu 10 Tahun Untuk Menggambar Ini


yoi yoi..
setuju breh.. emoticon-Jempol
idih gokil gan emoticon-Mewek
gileeeeeeee.. keren keren amat emoticon-Matabelo
10 taun pake paint? ane aja pake paint cuman buat edit2 sensor2 yg harus di sensor dr screen captures game2 ane doang emoticon-Big Grin

ini manusia super duper cool emoticon-Leh Uga

betiwei, ane pejwan ya.. duh senengnya emoticon-Malu (S). walaupun di bawah gpplah emoticon-Big Grin
Hah pake cat..?




emoticon-Wow
keren lah...
ane aja gabisa emoticon-Ngakak