alexa-tracking

Temukan Rahasia Selfie Sempurna di KASKUS The Lounge with Vivo V5s

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591af9301ee5df4a2d8b456b/temukan-rahasia-selfie-sempurna-di-kaskus-the-lounge-with-vivo-v5s
icon-hot-thread
Temukan Rahasia Selfie Sempurna di KASKUS The Lounge with Vivo V5s
Quote:



Temukan Rahasia Selfie Sempurna di KASKUS The Lounge with Vivo V5s

Zaman sekarang tren selfie  itu udah jadi  gaya hidup khususnya buat para pengguna smartphone Gan.
Tapi, sekece apa sih hasil foto selfie-mu?
Buat kamu para penggemar selfie harusnya tau dong kalau sebenarnya ada banyak faktor kunci yang bisa bikin selfie-mu jadi lebih kece dibanding selfie-selfie lainnya. Apaan aja tuh? Yuk cari tau jawabannya dengan ngobrol bareng di

KASKUS The Lounge


Temukan Rahasia Selfie Sempurna di KASKUS The Lounge with Vivo V5s

Quote:


emoticon-nulisah

Catat tanggal mainnya Gan!


Hari, tanggal : Jumat, 19 Mei 2017
Waktu : 18.00 WIB s.d selesai
Tempat: Dia.Lo.Gue Artspace
Jl. Kemang Sel. No.99A, Bangka, Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan,



emoticon-Request

Selain sharing bersama narasumber, Agan Sista yang datang di KASKUS The Lounge juga bisa berkesempatan buat melihat dan merasakan langsung Vivo V5s yang dijamin bikin selfie-mu makin sempurnaa *gayacherrybelle* emoticon-Ngakak (S)

Agan Sista sekalian juga bisa berkesempatan ikutan tweet competition dengan hadiah saldo brankas @Rp 250.000 untuk 4 orang pemenang selama acara berlangsung loh.
Eits! Gak cuma itu, kamu juga bisa dapetin hadiah dari FR Competitionnya  Gan!

Quote:



emoticon-Wow

Siap rebut hadiahnya?


Quote:


Gimana? Gak sabaran buat ikutin keseruan acara dan dapetin hadiah dari FR competitionnya?
Yuk buruan ikutan KTL  "Experience The Perfect Selfie with Vivo V5s"

DAFTAR DI SINI dan tunggu konfirmasi kehadiran dari pihak KASKUS ya Gan.


Acara ini dipersembahkan oleh:

Temukan Rahasia Selfie Sempurna di KASKUS The Lounge with Vivo V5s

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

kaskus.id

kamera ini bisa nelpon nggk? emoticon-Ngakak
selfi pake nokia 3315 boleh kagak nih..
selfie bagus tapi efek kameranya bejibun.. harganya mahal pula...
emoticon-Hansip
Wah jauh kalo mau kesana cer emoticon-Big Grin
mau dong ikutan emoticon-Hansip
di jakarta ya :nyantai
mau ikutt..
lokasi deket sama kantor juga nih, bisa langsung merapat klo dapet undangan nya.. emoticon-Big Grin
Catet dulu emoticon-nulisah
Semoga bisa dateng emoticon-Matabelo
kerja Om kerja, knp ga bikin pas weekend ... emoticon-No Hope
dateng nggak yaa? emoticon-Embarrassment
Yuk lah emoticon-Traveller
Ongkosin plis, ane pasti dtg emoticon-Leh Uga
Gabisa datang pas lagi sibuk emoticon-Sorry
Quote:


Nah bener nih min tolong bikin acaranya weekend dong emoticon-Request
woh amajing adiahnya
Sby Samsung..
Jkt Vivo..


emoticon-Wow
KTL Again :nyantai
walik dah