alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a9f22dad77079758b4567/konsultasi-paranormal-gratis--by-mahatejas-team
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Assalamualaikum War. Wab. emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Salam sejahtera untuk semua kaskuser dan juga warga forsup khususnya, semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat tidak kurang satu apapun, amiin.

Kepada para sesepuh dan juga praktisi se-forsup raya, saya haturkan salam hormat dan mohon ijin serta doa bagi kami dalam membuka Thread Konsultasi ini, semoga kedepannya bisa lancar dan bisa membantu teman-teman lainnya yang ada di forum ini.

Setelah cukup lama menjadi warga FORSUP sejak tahun 2005, dan dalam rangka menyambut bulan Ramadhan yang sebentar lagi tiba, maka kami memberanikan diri membuka THREAD KONSULTASI PARANORMAL GRATIS untuk beberapa bidang yang kami tekuni.

Quote:Terimakasih untuk Om Momod yang sudah approve Thread Konsultasi ini, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua emoticon-shakehand

Berikut ini adalah bebrapa jasa Konsultasi yang kami sediakan:

1. Konsultasi Gangguan Gaib (santet / pelet / rumah /tempat usaha )
2. Pembersihan Gangguan Gaib
3. Konsultasi Khodam ( nama, kebisaan, jenis, bentuk, kecocokan )
4. Sinkronisasi Khodam
5. Konsultasi Pusaka / Jimat


Insya Allah kami akan bantu semampunya......
Konsultasi hanya dilakukan lewat Thread ini secara langsung.
Silahkan posting pertanyaan dan data yang sekiranya diperlukan dalam sesi konsultasi.

Contoh : Foto rumah, foto diri (*seluruh tubuh), Foto benda.
*Setiap foto wajib disertakan tulisan ID Kaskus (peserta konsultasi) di selembar kertas.
*Syarat tidak lengkap di SKIP ke penanya berikutnya.
*Perhari kami batasi Maksimal 5 sesi konsultasi. (SABTU MINGGU LLIBUR)
* Jangan lupa RATE 5 DAN Share Thread di FB / Twitter (WAJIB)

Tidak melayani Flaming, Tes-tesan, atau hal-hal yang dapat merusak kerukunan warga dan ketenangan FORSUP.
Umur diatas 17 tahun.


Bagi yang berminat atau sedang mendapatkan masalah seputar dunia gaib SILAHKAN mengikuti sesi Konsultasi kami.

Terimakasih.



emoticon-shakehand
salam kenal puh...Nubi ijin nanya..tujuan sinkronisasi khodam itu buat apaan puh..
Quote:Original Posted By lawu.sby
salam kenal puh...Nubi ijin nanya..tujuan sinkronisasi khodam itu buat apaan puh..


Salam gan, kadang tidak semua khodam langsung bisa 'nyetel' dengan kita. Baik itu khodam leluhur, khodam dari fjb, ataupun khodam yang pengen ngikut sendiri. Nah untuk itu perlu dilakukan sinkronisasi atau penyelarasan agar kehadiran khodam ini bisa dirasakan manfaat atau benefitnya oleh owner dan tidak saling merugikan.

Agar energi atau power yang dimiliki oleh si khodam tidak merugikan owner, begitu pun sebaliknya energi yang di miliki oleh owner tidak merugikan si khodam yang ngikut.

Dan yang paling penting dari proses sinkronisasi ini adalah agar khodam dan owner bisa satu hati dan kompak.
izin gelar tiker,mbah
assalamualaikum puh..
ijin subscribe sambil nyiapin photo plus kertas puh..
besok ijin konsultasi dan bantuany puh..
Quote:Original Posted By ba7ing9an
assalamualaikum puh..
ijin subscribe sambil nyiapin photo plus kertas puh..
besok ijin konsultasi dan bantuany puh..


Waalaikumsalam wr wb
monggo gan...
jangan lupa di rate 5 dan share yah. biar yg lain juga bisa tahu, siapa tahu di luar sana ada yg lg butuh juga.
Quote:Original Posted By samsara
Waalaikumsalam wr wb
monggo gan...
jangan lupa di rate 5 dan share yah. biar yg lain juga bisa tahu, siapa tahu di luar sana ada yg lg butuh juga.


sinkronisasinya dijadwalkan apa langsung puh? ane mau dong puh
Salam

Kalau mau ikut konsul (konsultasi khodam), formatnya gimana mas?
Apakah foto full body harus dipajang disini atau bisa by PM?

Terima kasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By samsara
Waalaikumsalam wr wb
monggo gan...
jangan lupa di rate 5 dan share yah. biar yg lain juga bisa tahu, siapa tahu di luar sana ada yg lg butuh juga.


rate 5 done puh.. abis ini tinggal share..
ane kayaknya gak sabar nunggu besok puh.. hehe..
ijin bertanya ttg pemberian dr tetangga ane puh, ane gak tau jenis/nama nya apa..
ijin lancang utk bertanya ya puh..
yg jadi pertanyaan ane
1. Ada khodam/penunggu nya kah puh?

2. jika ada, berdampak positif atau negatifkah pada ane puh?

3. bisa kah di sinkronkan jika memang ada puh?

itu saja puh sekiranya yg ane tanyakan..
mungkin sepuh bisa bantu ane..
maturnuwun sebelumnya puh..


Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
Quote:Original Posted By nethikatw


sinkronisasinya dijadwalkan apa langsung puh? ane mau dong puh


silakam posting foto dr depan + id kaskus tertulis di kertas.

nama khodam di PM kan saja krn itu rahasia.

nanti langsung di sinkronkan.

Quote:Original Posted By sintosinto
Salam

Kalau mau ikut konsul (konsultasi khodam), formatnya gimana mas?
Apakah foto full body harus dipajang disini atau bisa by PM?

Terima kasih emoticon-Smilie


kertas bertuliskan nick kaskus dipake buat nutupi muka aja mas. menjaga privacy
Quote:Original Posted By samsara
silakam posting foto dr depan + id kaskus tertulis di kertas.

nama khodam di PM kan saja krn itu rahasia.

nanti langsung di sinkronkan.



kertas bertuliskan nick kaskus dipake buat nutupi muka aja mas. menjaga privacy


saya posting fotonya disini atau via pm puh? kalau nda tau nama khodamnya gimana puh? bisa bantu ane puh?
Quote:Original Posted By ba7ing9an


yg jadi pertanyaan ane
1. Ada khodam/penunggu nya kah puh? Ada, khodam Islam

2. jika ada, berdampak positif atau negatifkah pada ane puh? Dampaknya sih bagus gan, dia suka nyuruh sholat. Untuk yang sebelah kiri, ini bisa untuk kewibawaan.

Kalo yang sebelah kanan (yang kecil), ini masih malu2. Kayaknya perlu di kasih minyak dulu biar aktof. Kadang khodam jika sudah lama gak aktif, kadang perlu dikasih energi tambahan. Dia masih belum mau diajak komunikasi.


3. bisa kah di sinkronkan jika memang ada puh? Bisa





Quote:Original Posted By nethikatw


saya posting fotonya disini atau via pm puh? kalau nda tau nama khodamnya gimana puh? bisa bantu ane puh?


Photo posting disini aja gak papa gan, muka ditutupin aja pakai kertas yg ditulisin ID kaskusnya. Ini agan mau tanya khodam di badan atau di benda. Kalau di benda, silahkan posting foto bendanya, nanti kami coba ajak komunikasi.
Quote:Original Posted By samsara


alhamdulillah sepuh bisa meluangkan waktu ternyata buat ane nih..
sepertinya begitu puh, hampir setiap hari 10 menit sebelum adzan subuh tiba2 terjaga segar puh, entah kebetulan atau efek dr hal tersebut yg penting ada manfaat ningkatin jamaah subuh ke masjid puh..

minyak apa ya puh?
maaf bgt kurang faham apa yg di maksud puh..

kalo cara mensinkronkan bagaimana puh, seumpama sepuh bisa bantu mensinkronkan, ada kah syarat2 tertentu, selain kesediaan sepuh tentunya..

ane sih dlu cuma dapet pesen, misal ada manfaat ya itu dr gusti allah, dg lantaran batu itu.. gak d jelasin apa2 selain itu sih ama temen puh..

btw..share done puh..

maturnuwun..
Quote:Original Posted By samsara
Photo posting disini aja gak papa gan, muka ditutupin aja pakai kertas yg ditulisin ID kaskusnya. Ini agan mau tanya khodam di badan atau di benda. Kalau di benda, silahkan posting foto bendanya, nanti kami coba ajak komunikasi.


siapp ane foto dulu ya puh 😁😁
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Assalamualaikum puh
Ane mau konsul masalah
khodam/spirit
Apakah saya ada spiritnya?
Jenisnya?
Jikalau ada bisa di sinkronisasikan?

Terima kasih sebelumnya puh
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )


minta tolong teriwingin khodam dan detail2nya puh..semoga aja dikasih pencerahan untuk penyelarasan 😊😊
Quote:Original Posted By agan0207019


Assalamualaikum puh
Ane mau konsul masalah
khodam/spirit
Apakah saya ada spiritnya?
Jenisnya?
Jikalau ada bisa di sinkronisasikan?

Terima kasih sebelumnya puh


Quote:Original Posted By nethikatw



minta tolong teriwingin khodam dan detail2nya puh..semoga aja dikasih pencerahan untuk penyelarasan 😊😊


Silahkan agan-agan yang mau konsultasi, Share dan RATE 5 dulu gan. Nanti kami jawab.

Untuk agan Nethikatw, kalo bisa seluruh badan, minimal separuh, dan mata kelihatan. Biar lebih gampang koneksi nya.
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
Quote:Original Posted By samsara




Silahkan agan-agan yang mau konsultasi, Share dan RATE 5 dulu gan. Nanti kami jawab.

Untuk agan Nethikatw, kalo bisa seluruh badan, minimal separuh, dan mata kelihatan. Biar lebih gampang koneksi nya.


Sudah puh, ditunggu jawabannya emoticon-Big Grin