alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5919bc0eded77051658b456c/lomba-kreatifitas-foto-rakom-rakkus
Poll: Apakah forum RAKKUS ini layak dipertahankan di kaskus?

This poll is closed - 60 Voters

View Poll
Dipertahankan di kaskus 76.67% (46 votes)
Di suspend saja dari kaskus 23.33% (14 votes)

Alat tempur Karatan :-)

misi gan numpang meneruskan hobi sang bapak , kalo bkan dri yg muda lalu dri mana lgi yg akan meneruskan hobi unik yg satu ini , berikut rig yg saya gunakan sehari hari dalam nge brik , kalau dulu waktu di pegang bapak hnya di buat komunikasi saja .. pass saya yg pegang saya siksa ini rig emoticon-Cool buat soto soto soto stop .. radio saya ini bukan lah suatu radio yg berpower besar bahkan paling kecil di antara para senior saya .. nmun saya dpt kesenangan dri situ keguyuban , pengetahuan dri yg tuwir" , kesemangatan , kerukunan tnpa pandang umur emoticon-Cool LOMBA kreatifitas foto RAKOM Rakkus

barang tuwir msih bisa mejeng dengan yg masih gres gres emoticon-Cool
Wah radionya ada di kantor emoticon-Nohope

Senin dah ane upload, sekalian masang tenda dulu emoticon-Ngacir
Tes.. tes...
wogh, event yg menarik ... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By decobagus


Gan, anu tanya donk, ini yg dimaksud radio komunikasi, apa termasuk radio yg biasa ane dgerin misal buat dgerin lagu itu? emoticon-Bingung



Ane bukan cmn dengerin radio doangan yg biasa nt dengerin gan, ane malah kalo lagi kumat dengerin siaran tipi segala lwt radio komunikasi gann...


#semoga nt gak tambah bingung ye gann 😂

wah bingung ane gan mau ikutang apa enggak, sebenernya di kantor di jakarta ada banyak radio tapi sekarang ane lagi ada kerjaan overseas emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kulupemanok
misi gan numpang meneruskan hobi sang bapak , kalo bkan dri yg muda lalu dri mana lgi yg akan meneruskan hobi unik yg satu ini , berikut rig yg saya gunakan sehari hari dalam nge brik , kalau dulu waktu di pegang bapak hnya di buat komunikasi saja .. pass saya yg pegang saya siksa ini rig emoticon-Cool buat soto soto soto stop .. radio saya ini bukan lah suatu radio yg berpower besar bahkan paling di antara para senior saya .. nmun saya dpt kesenangan dri situ keguyuban , pengetahuan dri yg tuwir" , kesemangatan , kerukunan tnpa pandang umur emoticon-Cool LOMBA kreatifitas foto RAKOM Rakkus

barang tuwir msih bisa mejeng dengan yg masih gres gres emoticon-Cool


wadaw gan,,,,keluaran taon brapah???
Kata Zakira : Pakai HT Supaya Bisa Monitor Papa Klo Terlambat Pulang Kerja....

LOMBA kreatifitas foto RAKOM Rakkus
ane blm ada radionya gan
Quote:Original Posted By saptops



Ane bukan cmn dengerin radio doangan yg biasa nt dengerin gan, ane malah kalo lagi kumat dengerin siaran tipi segala lwt radio komunikasi gann...


#semoga nt gak tambah bingung ye gann 😂



Bingung ane gan, kalo di depan kan contoh2 radio komunikasi kek walky talky gt aja, brrti radio yg biasa ane dgerin bukan termasuk ya emoticon-Bingung
emoticon-Recommended Seller
Pengen ikut, tapi punyanya cuma radio FM emoticon-Leh Uga
ikutan gak ya
Quote:Original Posted By udhieabdul


wadaw gan,,,,keluaran taon brapah???


Kenwood TR9130 keluaran tahun 1982 gan

143.110 RAPI

Icom IC-V80


LOMBA kreatifitas foto RAKOM Rakkus


For Hunting

LOMBA kreatifitas foto RAKOM Rakkus
Quote:Original Posted By slaveshallserve
ane gapunya tuh...mau pinjem tapi punya siapa emoticon-Leh Uga


Rumah jauh nggak sama pos polisi??
Klo deket datengin terus fotoin itu HT milik pak pol emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By methamvitamine
Rumah jauh nggak sama pos polisi??
Klo deket datengin terus fotoin itu HT milik pak pol emoticon-Leh Uga


Deket banget sis...
Ide bagus dah,ntar ane bilang kalau yang nyuruh ente ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slaveshallserve
Deket banget sis...
Ide bagus dah,ntar ane bilang kalau yang nyuruh ente ya emoticon-Ngakak


Iya gpp , ntar pak polnya ajakin ngaskus juga,,,
Sukur sukur punya id kaskus emoticon-Ngakak
Wah ane kira radio fm emoticon-Ngakak

Nyari HT dulu ah emoticon-Traveller
pilus gratisan lagi nih emoticon-Embarrassment
×