alexa-tracking

[SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59191d472e04c839268b456c/share-tips-mendapatkan-saldo-bitcoin-gratis
[SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS
APA SIH BITCOIN ITU?

Bitcoin adalah mata uang virtual yang dikembangkan pada tahun 2009 oleh seseorang dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Mata uang ini seperti halnya Rupiah atau Dollar, namun hanya tersedia di dunia digital. Konsepnya mungkin terdengar seperti eGold, walaupun sebenarnya jauh berbeda.
Masi Bingung atau Ragu sama BITCOIN? Baca Thread ini dulu yuk...
BELAJAR BITCOIN

APA YANG DIBUTUHKAN TRADING BITCOIN?

Wallet/Dompet bitcoin, Anda dapat membuat wallet BITCOIN pada Link Berikut.
WALLET BITCOIN INDONESIA

BAGAIMANA BISA MENDAPATKAN BITCOIN GRATIS?
100% Bisa, Tapi Sebelumnya saya akan memberi penjelasan sedikit tentang BITCOIN, satuannya, dan Apa saja yang bisa membuat BITCOIN Secara Gratis

Sebelum agan 'masuk' ke dunia bitcoin, sebaiknya agan perlu tau istilah2 yang umum dipake di dunia bitcoin seperti:
- WD itu singkatan dari withdrawal atau penarikan saldo dari akun kita ke akun lain.
- PO = Purchase Order atau pre-order
- satoshi = satuan terkecil dari bitcoin. Secara sderhananya 1 BTC=100.000.000 satoshi. Berikut satuan2 yg sering dipakai:

1 BTC = 1,000 mBTC (millibitcoin)
1 BTC = 1,000,000 μBTC (microbitcoin)
1 BTC = 100,000,000 Satoshi
1 mBTC = 100,000 Satoshi
1 μBTC (microbitcoin) = 100 Satoshi


Jika 1 BTC saat ini harganya 25 juta maka harga 1 mBTC=25000. Jadi harga 1 satoshi berapa? 1000 satoshi=250 rupiah.


YUK CUS GIMANA CARA DAPET BITCOIN SECARA GRATIS?

1.) FAUCET
Faucet adalah cara mudah mendapatkan Bitcoin secara gratis, karena kita hanya diharuskan mengerjakan hal hal sederhana seperti menyelesaikan captcha. Semakin sering menyelesaikan captcha, semakin cepat mendapatkan Bitcoin. Berikut beberapa link captcha yang bisa digunakan.

- http://moonbit.co.in
- http://moondoge.co.in
- http://moonliteco.in/
- https://freebitco.in

1.) Mining
Mining dibagi menjadi 3 Macam, Hardware Mining, Software Mining, dan Cloud Mining

Hardware Mining adalah cara menambang bitcoin dengan menggunakan hardware yang berarti anda memerlukan modal untuk melakukan ini, Hardware mining tidak disarankan jika anda hanya mempunyai modal kecil, dikarenakan harga yang didapatkan tidak akan menutupi biaya perawatan hardware yang anda punya.

Software Mining adalah cara menambang bitcoin dengan menggunakan software, cara ini hampir sama dengan hardware mining, dikarenakan memerlukan modal berupa komputer dan tidak disarankan jika pemilik memiliki modal yang kecil.

Cloud Mining adalah tempat menambang bitcoin yang bisa dibilang menjanjikan walau perlu menunggu dan bersabar. banyak Penyedia Cloud Mining di dunia maya, namun hanya beberapa yang menyediakan layanan gratis dan terbukti. Berikut layanan Cloud Mining Gratis yang ada dan recomended.

1. EOBOT CLOUD MINING

SAYA SUDAH MENCOBA MENDAPATKAN BITCOIN GRATIS GAN, TAPI PENDAPATAN SAYA SEDIKIT
Namanya juga gratisan gan, Gak ada yg namanya Gratisan ngasi banyak.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Kalo mau cepet Maen BICOIN cuma ada Satu Cara, DEPOSIT dan TRADING..

Mau tau lebih Jelas Apa itu BITCOIN? YUK DIMARI,,,

BELAJAR BITCOIN
RESERVED UPDATE
image-url-apps
nyimak
KASKUS Ads
Butuh waktu sebulan ya gan kira kira buat bisa WD.?
baru coba nih gan. btw kalo BTC sama BCC itu bedanya apa.?

Spoiler for Free Faucet Juga:
Quote:


BCC atau yang juga sering disebut BCH itu adalah pecahan dari BTC. ketika BTC split pada agustus kemarin, muncul koin baru yang bernama BCH,,,

image-url-apps
Nyimak dulu gan
image-url-apps
Mantap gan,.
Ane ijin share boleh yaa. .

Lipat gandakan bitcoin disini aja gan, situs trusted paying sejak 2010 sampe sekarang masih legit.
Proses deposit dan payout secepat kilat cman 5 menit. Join lsg dikasih modal gratis 100 satoshi. Klo modal habis tinggal claim, nanti di kasih modal lagi, tiap habis claim kasih modal lagi asik kan.
Minimal payout 0.0004 Btc
Buruan join gan.

Klik disini untuk join
image-url-apps
Ada tambahan link lain lg gan? Yg itu dah gabung semua..
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
image-url-apps
klo yg mau mulai dari nol lebih baik disini gan..

benar-benar membayar..
ga perlu nomor telefon jadi privasi kita ga terusik..

jadi kita ngumpulin dulu bitcoinnya tanpa perlu setor dana..
klo udah kekumpul kita tukar ke mata uang asli
emoticon-Ngakak

cobail aja klo ga percaya emoticon-Cool emoticon-Ngacir2

klo yg mau alternatif selain bitcoin di mari gan
izin share gan
mungkin ada yang tertarik dengan faucet ini emoticon-Big Grin ,klik link dibawah dan register gan
Faucet

[img][SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS

sehari sekitar 7 usd,kuy gan join
image-url-apps
klo yg mau cari btc mulai dari nol lebih baik disini gan..

benar-benar membayar..
ga perlu nomor telefon jadi privasi kita ga terusik..

jadi kita ngumpulin dulu bitcoinnya tanpa perlu setor dana..
klo udah kekumpul kita tukar ke mata uang asli
emoticon-Ngakak



klo yg mau alternatif selain bitcoin di mari gan

emoticon-Cool cobain aja klo ga percaya emoticon-Ngacir
Ijin Nyimak gann...

emoticon-2 Jempol
kalo mau coba trading disini juga bisa gan...
ini broker binary trading pertama yang pair utamanya bitcoin...
monggo cek dimari ya gan...
ini juga bisa gan
http://faucethub.io/r/43172411
image-url-apps
ini mining buat pemula gan,ga pake mikir,mining pakai google chrome paling gampang
Chrome mining btc simple dan paling cepat

tiap ane dpt share,otomatis referal/join dibawah ane juga dpt share,begitu jg sebaliknya,makanya ini ane bilang mining bagus banget
Faucet tiap claim dapat 1400 - 2000 sat daftar disini : https://goo.gl/ipJY2r lending langsung ke wallet pribadi emoticon-Ngacir2

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

$QASH Airdrop masih open, jangan sia-sia kan peluang yang ada

dapatkan 10 QASH secara gratis !!
Caranya daftar disini dulu : https://goo.gl/q97WJe
setelah daftar verifikasi akunmu dengan upload foto ktp ( untuk keperluan KYC, jadi data aman )
setelah upload ktp, kirim email ke support@quoine.com
isi email dengan kata" ini :

hi admin

i've sent verification request, please approve my request

setelah akun anda terverifikasi, 10 QASH ada di balance akunmu emoticon-Games

harga 1 QASH bisa lihat disini gan > https://coinmarketcap.com/currencies/qash/

Note :

tanpa kode referral agan ga bakal dapat bonusnya

ane coba wd XEM / NEM dan sampai juga di wallet : [SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS

Good luck all emoticon-Hai emoticon-Hot News
Sambil menyelam minum air, sambil ngebrowsing menggunakan Google Chrome mendapatkan free BTC dan sudah terbukti membayar ( 100% legit )...Minimum WD cuma 1000 Satoshi bisa msk ke VIP Bitcoin...silahkan klik di bawah ini

https://getcryptotab.com/267239

kalau udah gw kasih tau jangan SOMBONG Loooo

tanpa tetek bengek semuaaa seite hampir rata rata PALSU SCAM.... Nihh saya kasih yang bener bener membayar 100 % Witdraw cuman 1000 Perak Paling Minim bukti udah ada , ikutin instrukuksi gua

- komputer atau laptop minimal DUAL CORE ( kalau gua core i3 )
-Ram 512emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
- Koneksi Internet , gua aja pake modem kartu 3 yang masih HDSPA
- Aplikasi nya disini
Atau Di Disini
-Terus Install
-koneksi internet 100Mb bisa buat mining sampe 5 hari , kalau hanya browsernya standby
Sianyanya Lu liat Gambar Di bawah terakhir gua Wd 11 September 2018

NB : Kalau Lu Mau Duit Ngalir terusss , lu browsing yt fb atau apalah pake browser tsb

[SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS[SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS[SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS
[SHARE] TIPS MENDAPATKAN SALDO BITCOIN GRATIS

itu buktinya klik disini untuk download di komputer atau laptop
×