alexa-tracking

Are You a KT-ers Freak ? Quiz about Kaskus Theater

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59155d629a0951bd318b4577/are-you-a-kt-ers-freak--quiz-about-kaskus-theater
icon-hot-thread
Are You a KT-ers Freak ? Quiz about Kaskus Theater
Halo KT-ers....

Saya gak ingat kapan terakhir ada quiz di Kaskus Theater ini. Para requester dan sharer masih aktif terus, salute banget khususnya untuk para sharer yang terus meramaikan Kaskus Theater ini. Untuk semakin meramaikan SF ini, saya dan semua momod di KT membuat quiz yang jawabannya semua terkait dengan Kaskus Theater.

Caranya mudah, cukup menjawab pertanyaan berikut ini :
1. Apa arti kualitas PROPER pada film yang akan kita download ? Jelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti ya....emoticon-Smilie
2. Bagaimana cara membuat screenshot sebagai acuan kualitas sebelum kita mendownload film ? Jawab langkah-langkahnya dengan menggunakan gambar serta posting gambar hasil akhirnya dengan menyertakan nama file film yang ada ID kaskus kalian.

Untuk nomor soal nomor 2, saya kasih contoh hasil akhirnya saja.
Spoiler for Contoh by Losenka:


Gambar langkah-langkah membuatnya, silahkan dibuat sendiri (bebas mau pakai aplikasi / player apa aja). Yang penting hasil akhirnya seperti contoh diatas.


Hadiahnya:

Juara 1 - 3 :

Badge COC (Community Online Competition)
Are You a KT-ers Freak ? Quiz about Kaskus Theater

Merchandise KASKUS (Kaos Kaskus, Notes, Woven bag, Stiker KASKUS)

Are You a KT-ers Freak ? Quiz about Kaskus Theater

Kaskus Plus 3 bulan


Peserta : setiap 50 submission pertama akan mendapatkan KASKUS Plus 1 bulan (50 peserta ini termasuk pemenang)
* pemenang 1, 2 dan 3, mendapat K+, masing-masing 3 bulan
* 47 peserta yg submit pertama akan mendapat K+, masing-masing 1 bulan


Penutupan quiz sampai: 31 Mei 2017
Pengumuman pemenang: 2 Juni 2017
Pengumuman Pemenang Quiz Kaskus Theater :

1. rizalshinoda >> Jawaban

2. bagus1989 >> Jawaban

3. uphilkriwil >> Jawaban


Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat....emoticon-army

Terima kasih dan selamat kepada para pemenang emoticon-Shakehand2 serta berhak atas hadiah seperti yg saya janjikan diatas.

Karena peserta hanya 30 orang, artinya 27 org peserta lainnya akan mendapat K+ masing-masing 1 bulan.
hmmm.... susah amat kuisnya emoticon-Nohope







.................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By uphilkriwil
Ikutan ga yaaa
emoticon-Bingung


Gak ikut gw hukum emoticon-army

Quote:Original Posted By comANDRE
hmmm.... susah amat kuisnya emoticon-Nohope







.................emoticon-Ngacir


Udah lama gak ada quiz jg.....gak susahlah utk seorang Andre.
Btw udah balik nih ID emoticon-Stick Out Tongue
ikut ga ya, ikut ga yah....
coba ambil tempat dulu yah....

mau cari inspirasi dulu...
coba Ane telaah dulu event nya ... emoticon-Big Grin
pejwan dulu emoticon-Cool
Nih mod jawaban ane

Spoiler for Pengertian Proper:


Spoiler for 2.Screenshoot Acuan Kualitas:


Sekian dan terima kasih emoticon-Big Grin
Mejeng dlu dimari emoticon-nyantai
Leave a footprint emoticon-Paw
Jawab nya lewat pm ato post dimari mod?
jawab lewat mana bray?
Quote:Original Posted By sofihudin
Jawab nya lewat pm ato post dimari mod?


Lsg aja di sini.
tandain dulu mod
Tandai dulu
gelar tikar dulu mod
pejwan ah emoticon-Big Grin
Wah mantap bisa ikutang nih nampaknya emoticon-Toast
ane aja g mudeng pertanyaannya apa lgi jawabannnya
×