alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59128a27642eb67f758b4567/kaskus-on-tkp-oppo-group-selfie-night

Autoplay

KASKUS On TKP: OPPO Group Selfie Night

10 May 2017 10:33:59 19,072
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...
handphone-oppo

Dipersembahkan Oleh OPPO F3, Dual Selfie Camera camera-oppo

Replies (48)

profile-picture
Loading...
10-05-2017 10:49 #2

pertamaxxx diamankan emoticon-Wow

profile-picture
Loading...
10-05-2017 11:56 #3

:nyantai

profile-picture
Loading...
10-05-2017 12:15 #4

tambah post?

profile-picture
Loading...
10-05-2017 12:50 #5

0:58 emoticon-Om Telolet Om!

profile-picture
Loading...
10-05-2017 12:56 #6

eh btw ini blm di jual yah si OPPO F3?

profile-picture
Loading...
10-05-2017 12:58 #7

Quote:Original Posted By haraganjunior
0:58 emoticon-Om Telolet Om!


1:01 juga Gan! HAHAHAHA emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
10-05-2017 13:00 #8

Quote:Original Posted By tanseifan
eh btw ini blm di jual yah si OPPO F3?


kayaknya ini baru launching deh gan... first sale ny kalo ga salah sabtu ini...

profile-picture
Loading...
10-05-2017 13:02 #9

hanya Raisa, Isyana, sama OPPO F3 yang mengalihkan duniaku emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
10-05-2017 13:04 #10

kira kira bakal keluar warna hitamnya ga yah?
MAUUU BGT MIN! emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
10-05-2017 13:31 #11

Quote:Original Posted By stibjops
kayaknya ini baru launching deh gan... first sale ny kalo ga salah sabtu ini...


hoooo. kayak f3 plus kmrn yah. ok deh thanks info nya gan!

profile-picture
Loading...
10-05-2017 16:27 #12

raisa udah semakin matang
mantap emoticon-Om Telolet Om!

profile-picture
Loading...
11-05-2017 01:07 #13

cakep bener dah cewenya, namanya siapa sih ?

profile-picture
Loading...
11-05-2017 03:35 #14

Cerah dan bening ya gan. emoticon-Motret

profile-picture
Loading...
11-05-2017 05:49 #15

mantab gan

Sayangnya oppo launcher nya minimalis.. Gak ada fitur tambahan untuk mempermudah pekerjaan . emang sih ada di playstore cuman kan banyak iklan di aplikasi .. Sales bilang kan biar smooth , lah ram dah 4 gb pasti smooth donk

Lihat donk produk korea. Banyak aplikasi bagus yng sudah include/bikinan sendiri baik utk olahraga,kesehatan,office, dll

profile-picture
Loading...
11-05-2017 06:22 #16

ini brand manager nya nggak terlalu fasih berbahasa Indonesia knp dia yg presentasi yah, nggak adakah orang yg lain yg bisa menggantikannya emoticon-Amazed

profile-picture
Loading...
11-05-2017 06:36 #17

oppo itu apa.....

mulus tuh cewenya...

profile-picture
Loading...
11-05-2017 08:04 #18

Isyana emoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipok

profile-picture
Loading...
11-05-2017 09:35 #19

sapa tuh pembawa acaranya

profile-picture
Loading...
11-05-2017 09:36 #20

gembok saja lah, daripada sepi emoticon-Keep Posting Gan