alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
❤ Wanita Sholehah Itu ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5910921cddd7707b028b4571/wanita-sholehah-itu

❤ Wanita Sholehah Itu ???

❤ Wanita Sholehah Itu ???


Wanita solehah adalah wanita yang memiliki kelembutan Khadijah, ketabahan Fatimah dan kecantikan Aisyah. Wanita ini kelihatan lemah lembut namun tak ada satu pria gagah yang mampu menjamahnya dengan kekerasan atau paksaan, semua ingin melindunginya karena hijabnya.

Wanita solehah adalah wanita yang menyembunyikan sorot tajam matanya dari tatapan dan saling menatap, tatapannya hanya seperlunya terbalut oleh sipu malu, tapi semua orang terpesona oleh tunduk matanya ini, semua takjub dan semua kagum, di mata manusia ia adalah pelita dan di mata ALLAH ia adalah mutiara. subhanallah…


Ia indah bukan karena cantik parasnya tapi cantik hatinya, jika siang ia berhijab dan jika malam jangan cari ia di kebisingan lampu-lampu sorot kota, atau di tengah kebisingan dunia karena ia berada di atas sajadah, meletakan kening beningnya dan memohon ampunan kepada ALLAH atas Riya, atas fitnah dan atas khayalan kaum Adam yang memujanya, matanya sembab karena takut kepada ALLAH jika kecantikannya telah menjadikannya tangan setan untuk menjadi penggoda karena pada naluri setiap wanita ingin dipuja.


❤ Wanita Sholehah Itu ???


Wanita solehah adalah wanita yang lugu namun tidak bodoh, pikirannya jernih karena diamnya adalah dzikir dan bicaranya adalah dakwah, ia tak pernah kehilangan arah karena Al Quran dan Hadits telah dijadikan dlm hidupnya sebagai GPS [global positioning system], setiap langkahnya ia niatkan untuk mencari ridho ALLAH, ujian dan bahagia dijadikannya ladang ibadah.


❤ Wanita Sholehah Itu ???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Semoga makin banyak wanita saleha,
Krna sebrengsek brengsek nya Laki, psti ingin cari wanita yg baik dan saleha utk menjadi ibu yg baik dan menjdi panutan bagi anak anak nya...
dambaan semua pria emoticon-Peluk memantaskan diri dulu deh semoga aja dapat sesuai kriteria emoticon-Traveller
Quote:


Amiin .. yang baik untuk yg baik juga emoticon-Smilie
Yg penting kita selalu berusaha menjadi baik emoticon-Shakehand2
wanita solehah itu kayak kamu emoticon-Big Grin
Wanita solehah itu wanita yang bisa menjaga iffah dan izzah dalam dirinya. Luas sih ruang lingkupnya, dari menjaga pandangan, menjaga lisan, menjaga akhlak sampai menjaga kehormatan diri dan keluarga.

Quote:


Makasih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


sholehah selalu nmor satu ya moodsist emoticon-Kiss kalo cantik itu mah relatif emoticon-Blue Guy Smile (S)
idaman pria manapun pasti pengen menikahi wanita soleha. udah itu emoticon-Cool
Quote:


nah bener banget gan emoticon-Angkat Beer
Masih adakah yg spt itu di zaman skrg sist?
berdoa
Wanita soleha itu ..

Udh jarang dan barang langka emoticon-Malu
emoticon-Wowcantik
Wanita solehah itu sempurna buat cowok ganteng macem ane emoticon-Cool
Diubah oleh masbimoy99
Quote:


Si agan ini kok jadi anak band hehehheeh
______________________________________
Tritnya bagus sist cuma ada halhal yang ane ga sreg. Baca pm ye
wanita sholehah....kowe beber2 widodari neng ndoyo...

memandangmu,menyentuhmu,memelukmu,menciummu,mencintaimu...anugerah terindah dari yg kuasa emoticon-Malu (S)
Quote:


wanita sholehah juga pengen di persunting pria yang sholeh loh
itu itu gan

Quote:


buanyaaaak. carilah pendamping di tempat2 yg baik, insyallah dia juga akan baik.
Quote:


Iye gan ane bsk mau hunting di pesantren atau di desa2 yg blm tersentuh peradaban.
Quote:


masih ada gan, ane kenal banyak malah. Yang jarang tuh yang relatif cakep+agama baik, tapi ane kenal juga yang tipe begini. Bikin adem sumveh.......

comment will be delete soon
Diubah oleh Maggotshere
Quote:


Coba dulu aja gan nyatain, selagi belom sah nikah kenapa engga, kalo posisinya agan sm dia temen dan msh saling sapa coba sering2 kasih dia semacam hadiah atau mkanan gitu yg bikin dia ngerasa ada yg merhatiin pokonya baik"in deh (tp jng sampe cwonya tau) emoticon-Blue Guy Peace

Hasil gimana ntar, setidaknya agan ini engga penasaran.. gimana kalo dia juga punya perasaan sama cuma nunggu agan ngomong duluan , kalo engga pun jng ngerasa malu gan namanya juga hidup pasti selalu ada hikmah, bisa aja jdoh agan lebih segalanya dari doi emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di