alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590fd6bcde2cf2087d8b4568/gp-jerez-rossi-loyo-pebalap-spanyol-berjaya-di-kandang
icon-hot-thread
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
Honda is Back! Setelah melempem di dua seri awal kini Honda benar-benar menunjukan taji untuk gelaran MotoGP musim 2017 ini. Gimana enggak Gan? Duo pebalapnya yaitu Dani Pedrosa dan Marc Marquez berhasil mengakhiri GP Spanyol yang berlangsung disirkuit Jerez dengan raihan posisi 1 & 2.
emoticon-Toast

Miller dan Bautista Bertengkar Seperti Anak Kecil
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
Ada peristiwa unik terjadi diawal balapan tepatnya lap ke-5, yaitu terdapat insiden yang melibatkan Pebalap Marc VDS Jack Miller dengan pebalap Aspar Team Alvaro Bautista. Miller yang merasa dirugikan oleh gaya balap Bautista langsung meluapkan emosinya dengan main dorong-dorongan layaknya sekumpulan anak kecil yang ngambek karena mainannya dirusak. Insiden ini jelas membuat keduanya harus mengucapkan selamat tinggal kepada GP Jerez lebih cepat.
Podium Pertama Jorge Lorenzo Bersama Ducati
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
Setelah kenyang mendapatkan kritikan karena kehilangan tajinya saat menunggangi motor Ducati, akhirnya Jorge Lorenzo berhasil meraih hasil positif di GP Jerez setelah mengakhiri balapan dengan berdiri di podium ketiga. Memulai balapan dari urutan kedelapan, perlahan tapi pasti Jorge mampu menaikan posisi dari pesaingnya yaitu Valentino Rossi dan Maverick Vinales yang berada di depannya, bahkan mampu mengasapi rookie Johann Zarco yang tampil gemilang sepanjang balapan. Sebuah modal yang bagus untuk Lorenzo dan Desmosedici miliknya untuk mengarungi musim.
Rossi Mulai Ngos-ngosan
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
Memulai balapan dengan status pemimpin klasemen nyatanya tak membuat Rossi termotivasi untuk tampil garang. Start dari posisi ke tujuh Rossi seolah tampil seperti menunjukan keaslian usianya yang sudah tua. Sepanjang balapan posisi dirinya terus menerus tercecer hingga pada akhirnya hanya mampu finish di posisi ke-10.
Duo Honda Perkasa di GP Jerez
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
Angin segar kini menghampiri tim Honda pada gelaran MotoGP setidaknya dalam dua seri terakhir, jika melihat pencapaian dua pebalapnya yaitu Dani Pedrosa dan Marc Marquez. Gimana enggak? Tentu kita gak bisa melupakan hasil GP Amerika kemarin dan yang terbaru GP Spanyol yang berakhir dengan posisi 1 & 2 bagi pebalap repsol Honda. Dengan hasil ini tentu membuat peta persaingan MotoGP musim ini semakin ketat dan seru.
emoticon-Toast

Hasil MotoGP seri Jerez mengutil situs laman resmi MotoGP
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
Posisi Klasemen, Rossi masih teratas
GP Jerez: Rossi Loyo, Pebalap Spanyol Berjaya di Kandang
Si Johann Zarco awalnya ganas bahkan sampe merangsek posisi dua, tapi kok dia akhir-akhir rada pelan ya, mungkinkah masalah ban

PERTAMAX DI HT
Udah letoy.. pensi aja deh..
Gak usah ngejar gelar ke 10.. gak bakal kesampaian kok..emoticon-Ngakak
Seri yg seru.
Diawal memang sepertinya zarco bakal bikin gebrakan, duo rider yamaha factory pun dilibasnya.
Tp yg jadi bintang sebenarnya jorge lorenzo 😂
yah vale coba lagi di balapan selanjutnya emoticon-Big Grin
andai saja cal Crutchlow gak crash, bisa jadi all honda di podium emoticon-Malu (S)
yg nebak loreng podium gw traktir teh gelas su ada ga
HT masih dapet pejwan emoticon-Bingung
rossi nya loyo semalem ane liat, masa gampang banget di lewatin emoticon-Mewek
rossi emang loyo dani semakin di depan emoticon-Leh Uga
mantap lah yg penting ga crash mbah rossi msh mimpin kelasemen jg...
Selamat buat Tim honda
emoticon-Angkat Beer
Ane ngarep zarco ngasi kejutan
eh malah ikutan loyo

emoticon-DP
Lorenjong tumben bisa podium emoticon-Hammer2
mampir ke HT yg sepi emoticon-Traveller
Si HoHe lebih sukses make Ducati dariada mamang Oci emoticon-Leh Uga
hmm rupanya lorengzo tanda2 beraksi kembali emoticon-Cool
Katanya salah milih ban ya, emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By colot_nay
Ane ngarep zarco ngasi kejutan
eh malah ikutan loyo

emoticon-DP


tinggal nunggu waktu kapan si Zarco masuk podium
mungkin next race di rumahnya bisa juga
atau mungkin di sirkuit favoritnya



eniwei lama ga liat ente emoticon-Ngakak
kenapaya banyak akun yang hilang padapas pilgub DKI, setelah itu pada bermunculan lagi emoticon-Leh Uga
simbah lelah cu