alexa-tracking

[Android/ios] Arena Masters : Legend Begins - Nexon Company

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590f51d6529a45cf298b4567/android-ios-arena-masters--legend-begins---nexon-company
[Android/ios] Arena Masters : Legend Begins - Nexon Company
[Android/ios] Arena Masters : Legend Begins - Nexon Company

DOWNLOAD: ANDROID / iOS

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
RESEREPED
Quote:
RESEREPED
finally ada tritnya emoticon-Selamat
mejeng pej one
add aja : neromaru emoticon-Angkat Beer
tim pyros/nori emoticon-Cool
Akhirnya ad tritnya juga
Data nya kagak bisa di pindahin ke sd card external nih,, damn internal lagi penuh..

Wyi yg mw install total apk + data 450an mb.
akhirnya dibikin jg threadnya.. udah dari beberapa hari yg lalu nyari2 threadnya di kaskus ga nemu2 emoticon-Hammer
rate 5★ dulu deh..

btw ada yg pake Windy?
gw nyari2 video gameplay-nya Windy di youtube kok ga nemu2 yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


gue make windy gan, gara2 dpt kostum ungunya dia hahah kenapa?

btw akhirnya ada juga threadnya, add : Rheigardt dong buat friends point, server south east asia ya emoticon-Ngakak (S)
wih, thread saga yang hilang versi mobile muncul juga. ikut meramaikan pejwan aja emoticon-Angkat Beer
add PerjakaTua bwt friendpoint di server SEA ya emoticon-Big Grin

fav: Freddy/Dora
IGN : sokie
Quote:


ini game jd inget lost saga

Anw add id ane y : Vandrake server SEA
ign : suikoden emoticon-Kiss
Absen gan nick khemuel
add gan ign Eui emoticon-Wow
Kok sepi
Add : Doorenbohay
Butuh panduan buat pemula.. baru main ini tadi...
Wah ada juga ini trit emoticon-Ngakak (S)

Add id ane FeelsGoodMan lv 20an kalo ga salah emoticon-Shakehand2

Hero favorit sekarnag sih Nori ama Hyungseok, pake Vasko lelet menang damage doang emoticon-Nohope

Pake Freddy malah kertas abis emoticon-Hammer2
jejak dulu deh
buat guide, belum nemu.

liat di reddot, kalo pengen gear yg ada magic effect harus fuse ancient. emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2