alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590f51d6529a45cf298b4567/android-ios-arena-masters--legend-begins---nexon-company
[Android/ios] Arena Masters : Legend Begins - Nexon Company
[Android/ios] Arena Masters : Legend Begins - Nexon Company

DOWNLOAD: ANDROID / iOS

Quote:INTRO
Enter the area and rule over other players from around the world today as Nexon launches the highly addictive, real-time mobile strategy game Arena Masters: Legend Begins. Prepare for gladiator-style competition, as the game combines addictive action, high intensity Player vs Player (PvP) battles, and real-time strategy for an all-out battle of wits and strength. Do you have what it takes?


Quote:RULES

  1. No Junk, Flamming, SARA, dsb
  2. Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  3. Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  4. Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  5. Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  6. Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  7. Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  8. Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini & Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebu



Quote:OFFICIAL
OFFICIAL FACEBOOK
OFFICIAL WEBSITE


Quote:EVENT

[Android/ios] Arena Masters : Legend Begins - Nexon Company
Spoiler for LEGENDARY MAGIC GEAR BOX:


Quote:GAME FEATURES

◐◑ No Dungeons! Just Real-time Battles! ◐◑
- No more boring dungeons!
- Fight competitive PvP battles in real time!

◐◑ Multiple PvP Battle Modes! ◐◑
- |Zombie Virus| A deadly game of hide and seek! Can you survive?
- |King of the Hill| Work with your friends to take control of the map!
- |Dual Arena| Intense 1v1 action! Fight your way to the top of the ranks!

◐◑ In Arena Masters, YOU Have Control! ◐◑
- No more watching your character auto-play!
- Devise your own tricks and strategies!

◐◑ It’s Hard Not to Love These Heroes! ◐◑
- Meet 13 unique Heroes, each with their own special abilities!
- Combine Heroes to create powerful teams!

◐◑ Customize Your Heroes With Unlockable Skins◐◑
- Dominate the Arena wearing your favorite skin!
- Choose from a huge variety of skins for each Hero!


Quote:GAMEPLAY PREVIEW
Spoiler for VIDEO:

Spoiler for PICT:

RESEREPED
Quote:Tips n Tricks
Quote:Original Posted By D.Rabbit
Mau share tips and trick nih

1. Hero rekomendasi yang GG : ren (yg bawa kartu) , nori (knight cewe) itu 2 hero lumayan banget. Balance antara skill (magic) dan phys attack nya. Jadi equip terserah bisa main murni physc atk ato mau main magic damage ataupun hybrid

2. Jangan buang2 gold buat ngefuse equip karena ngefuse equip dapet equip random tapi diatas tingkat rarity nya aja. Mending selesaiin achivement ato quest ato box gratisan dari game. Dan claim semua box dari general shop

3. Klo dah lvl 17 sering sering aja main ranked match, drop nya lumayan dibanding pvp biasa dan yg vox sampe 10 point isi nya juga bagus. + ngumpulin hero medal buat nuker hero gem


RESEREPED
finally ada tritnya emoticon-Selamat
mejeng pej one
add aja : neromaru emoticon-Angkat Beer
tim pyros/nori emoticon-Cool
Akhirnya ad tritnya juga
Data nya kagak bisa di pindahin ke sd card external nih,, damn internal lagi penuh..

Wyi yg mw install total apk + data 450an mb.
akhirnya dibikin jg threadnya.. udah dari beberapa hari yg lalu nyari2 threadnya di kaskus ga nemu2 emoticon-Hammer
rate 5★ dulu deh..

btw ada yg pake Windy?
gw nyari2 video gameplay-nya Windy di youtube kok ga nemu2 yah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Ellyos
akhirnya dibikin jg threadnya.. udah dari beberapa hari yg lalu nyari2 threadnya di kaskus ga nemu2 emoticon-Hammer
rate 5★ dulu deh..

btw ada yg pake Windy?
gw nyari2 video gameplay-nya Windy di youtube kok ga nemu2 yah emoticon-Bingung (S)


gue make windy gan, gara2 dpt kostum ungunya dia hahah kenapa?

btw akhirnya ada juga threadnya, add : Rheigardt dong buat friends point, server south east asia ya emoticon-Ngakak (S)
wih, thread saga yang hilang versi mobile muncul juga. ikut meramaikan pejwan aja emoticon-Angkat Beer
add PerjakaTua bwt friendpoint di server SEA ya emoticon-Big Grin

fav: Freddy/Dora
IGN : sokie
Quote:Original Posted By Faterjonan
[Android/ios] Arena Masters : Legend Begins - Nexon Company

DOWNLOAD: ANDROID / iOS


ini game jd inget lost saga

Anw add id ane y : Vandrake server SEA
ign : suikoden emoticon-Kiss
Absen gan nick khemuel
add gan ign Eui emoticon-Wow
Kok sepi
Add : Doorenbohay
Butuh panduan buat pemula.. baru main ini tadi...
Wah ada juga ini trit emoticon-Ngakak (S)

Add id ane FeelsGoodMan lv 20an kalo ga salah emoticon-Shakehand2

Hero favorit sekarnag sih Nori ama Hyungseok, pake Vasko lelet menang damage doang emoticon-Nohope

Pake Freddy malah kertas abis emoticon-Hammer2
jejak dulu deh
buat guide, belum nemu.

liat di reddot, kalo pengen gear yg ada magic effect harus fuse ancient. emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2