alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo Tab 3 730x
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590e854ddad7707a048b4569/official-lounge-lenovo-tab-3-730x

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO TAB 3 730x

Quote:
Diubah oleh rajagombalzz
Halaman 1 dari 4
Quote:
Diubah oleh rajagombalzz
Quote:
Diubah oleh rajagombalzz
Reserved
reserved
Untuk main game seperti Mobile Legends lag ga ya?
Quote:


Lancar jaya gan
gan untuk setting jaringan 4G nya bagaimana ? saya punya paling tinggi di 3G/2G.
waktu di nyalain Lenovo minta update firmware sampai 2 kali update. setelah update firmware cek di setting jaringan gak ada 4G.
cara setting ke 4G bagaimana yahh ?
tambahan SIM card yg di gunakan Indosat Ooredoo yang sudah 4G. di lingkungan saya menggunakan Hp dengan provider yg sama bisa masuk 4G. tapi tab3 7 ini gak masuk jaringan 4G. plg tinggi di H.
Spekny msh ga jauh beda dr pndahuluny. Kcuali ambl yg versi tgginy. Bgusny udh 4g
Quote:

Sama kejadiannya dgn punya ane. Pakai XL 4G dan Telkomsel 4G, settingannya cuma ada 3G/2G. Ada solusi gak gan?
Diubah oleh kalem

It works for me

masih sepi amat

Quote:


Download 4g switcher
Setting-about tablet- tap build number until become a developer
Go to Setting-developer option-networking- tap show option wireless display certification
Go to
4g switcher look at preferred network type
Choose lte only
Or one of the connection with lte

Nb:not refused to received CENDOL


LOL

cara root

di root pk king root atau framaroot bisa ga yaa?
Quote:


Quote:


Quote:


Sudah bisa gan diajarin sama conternya.
Caranya :
- masuk ke menu telepon
- kemudian tekan *#*#4636#*#*
- lalu pilih "Informasi telepon"
- lalu pilih LTE only pada bagian "Setel jenis jaringan"

Setelah itu bisa dapat 4G gan
Saya baru beli device ini 2 hari yang lalu, pertanyaan saya kok Tablet ini Slow response alias sering lagging ya ? Apa ini normal ? padahal Ram 2gb / Internal 16gb. Mohon pencerahan. ( LENOVO TAB 3 730X )
Ada yg tau gak jual softcase ma temperedglass yg murah?
Harga.y mahal2 soal.y OLshop emoticon-Hammer2


Quote:


Lag pas ngapain gan? Maen game at nonton film
Gw belum pernah tuh lag2 gitu
Diubah oleh yoid

Blank

Kenapa pas gw sampe ke fastboot oem unlock
Kan minta volume atas buat confirm, gw pijit ternyata suskses d adb.y
Pas gitu diem d pemilihan recovery, fastboot ma normal
Gw pijit recovery gak bisa hang gitu
Pas gitu gw matiin pake tombol power, dan booting tapi pas udah logo lenovo tab gw jadi blank
Ada solusi gak
Diubah oleh yoid
Coba Flash aja pakai SPFT TOOL.
Quote:


Dipakai biasa aja gan. Bahkan kalau mau sms aja, Keyboardnya lagging dan slow respon.
[quote=yoid;597c3a2d60e24bcc0e8b456b]Ada yg tau gak jual softcase ma temperedglass yg murah?
Harga.y mahal2 soal.y OLshop emoticon-Hammer2




Pesen di Aliexpress aja Tempered & Covernya.
Quote:

Kok gitu yah d gw biasa aja gan, lanjay no lag
Internal.y sesek kali at gak ram.y coba cek berapa lagi?
Quote:

Iya gan udah pesen kemarin, mau coba oayment sendiri gagal kaya.y masih error doku di aliexpress untung aja ada jasa di kaskus

Quote:


Siipp udah gan, iya ke xda kemarin juga untung aja ada yg share
Sekarang dah sukses root, twrp ma xposed
Makin mantap dah nie tab tinggal nunggu kiriman aliexpress.y emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di