alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bece8d44f9f6a388b456d/ada-kejutan-baru-super-amayzing-buat-agan
icon-hot-thread
Ada Kejutan Baru Super aMAYzing Buat Agan!

Psst..!!
Ada yang mau kejutan spesial di tanggal cantik ini Gan?


Ada Kejutan Baru Super aMAYzing Buat Agan!


Spesial buat kamu para member KASKUS Plus,
siapkan diri untuk menerima kejutan yang menanti di tanggal cantik 5 bulan 5 ini!
Karena sekarang KASKUS Plus makin seru dengan fitur baru loooooh!!!!!!

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Ada Kejutan Baru Super aMAYzing Buat Agan!

Ya Gan!
Fitur baru ini akan menambah deretan fitur istimewa yang dimiliki para member KASKUS Plus dan bakal bikin ngaskus terasa makin seru dan nyaman! emoticon-Cendol (S)

Apa aja sih fitur barunya KASKUS Plus?

Ada Kejutan Baru Super aMAYzing Buat Agan!

Quote:DURASI VIDEO LEBIH LAMA!

Pengen ngebagiin video-video lucu di forum Lounge Video tapi selalu terganjal durasi? Tenang Gan! Spesial buat member KASKUS Plus, agan sekalian bisa merasakan nikmatnya share video di forum Lounge Video KASKUS dengan durasi yang lebih lama yakni 5 menit Gan!


Ada Kejutan Baru Super aMAYzing Buat Agan!

Quote:KUOTA INBOX MELIMPAH!

Gak perlu lagi direpotkan ketika harus sering menghapus pesan di inbox yang kepenuhan!
Sekarang dengan fitur baru KASKUS Plus kamu semua bisa merasakan nyamannya berkirim pesan dengan kuota inbox hingga 50.000 Gan!



Fitur baru ini hanya sebagian dari fitur-fitur baru lainnya yang yang bakal terus dikembangkan demi kenyamanan kamu para member KASKUS Plus. Penasaran, fitur baru apalagi yang bakal KASKUS Plus keluarkan? Nantikan aja kejutannya ya! emoticon-Blue Guy Peace


Gak sabar pengen bisa merasakan nikmatnya semua fitur keren KASKUS Plus Gan?
Yuk deh buruan langsung gabung jadi member KASKUS Plus dan cobain langsung fitur barunya Gan!

Ada Kejutan Baru Super aMAYzing Buat Agan!


KASKUS.ID




Mantap akejutannya min emoticon-Ultah emoticon-Selamat
kirain sioMay nih bos..
emoticon-Kaskus Lovers
niat daftar biar bisa tau siapa saja orang yg ngelempar bata seenaknya..
wah oke juga emoticon-Traveller
wow aku terkejut emoticon-surprised
Amayzing emoticon-Leh Uga

Ane udah make Kaskus plus emoticon-Cool
wow aMAYzing.. emoticon-Wow
percuma ga ada yg inbox emoticon-Mewek
ga punya duit bre buat beli nya
wow aku tercengaaaang !!!
jarang nge share video & jarang pula ada yg PM ane, jd keknya buat ane ga begitu penting nih si aMAYzing nya emoticon-Cool
emejing emoticon-Jempol
Terpelatuque
wah ane terkejut
Emjing bener min..
Emejing gak gunanya..
Penambahan fitur yg gak guna..


emoticon-Wow
Mau kus AMAYzing emoticon-Betty
ikut terkejut emoticon-Wow
alhamdulillah akun kaskus plus ane sampe saat ini masih terus aktif min, meskipun ane bukan seller tapi tetep bisa ngerasain manfaatnya (y)
wogh, 50rb kapasitas pesan ... emoticon-Matabelo
×