alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bde3d582b2eca6a8b4568/the-international-2017-battle-pass-the-international-compendium
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)

http://www.dota2.com/international/battlepass
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
The International Battle Pass has arrived. With cargo holds brimming full of new and classic features, an all-new multiplayer campaign, and a host of exclusive rewards, this Battle Pass will leave you swimming in treasure as we sail through The International season towards the biggest tournament of the year
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Out Now | LV1 Rp 134 999 | LV75 Rp 494 999
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Tips


Info



Barang hasil dari TI Battle Pass (Treasure, Immortal, Set dari Quest, Emoticon, Taunt, etc) baru bisa di trade & dijual tahun depan (bisa di gift 1x) *kecuali immortal yang extremely rare, barang hasil spin cm, sunken relic bisa langsung di trade & dijual

The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)

The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)

TI7 Battle Pass LINE Group (Diskusi, GB, Chat, etc)
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
http://line.me/R/ti/g/xR3pmKHCpa
FAQ

Q : Apa itu Battle Pass ?
A : DLC berbayar dota yang ada tiap ada event event gede semacam Major dan TI. Di dalamnya banyak banget konten konten menarik seperti Treasure, Quest, Wager Token dll, Tapi untuk dapetin seluruh isi kontennya butuh usaha yaitu dengan cara leveling atau beli points.

Q : Gimana cara leveling Battle Pass ?
A : Selesein seluruh quest yang ada , wagering token, komplitin achievment, dapet dari tip orang lain, selesein daily hero quest, selesein weekly quest, dari bola slark tiap minggu (Slark Nascar Rumble), isi predik ti, main fantasy challenge, tebak bracket ti, tebak prize pool ti, menangin battlecup (sampe juara dapet 15 level).

Q : Hah ? udah beli Battle Pass suruh beli points lagi ?
A : Itu optional (gak harus), kalo mau ngincer reward reward tertentu kayak terrain / immortal shark kunkka harus beli level.

Q : Oh gitu terus berapa harga points nya ?
A : Rp 134 999 untuk yang 24LVL, Rp 66 999 untuk yang 11LVL, Rp 33 599 untuk yang 5LVL

Q : WIP
A : WIP

Q ; WIP
A : WIP
Fitur baru di BPTI7

MMR Double Down
Quote:The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Wager MMR di awalan match kalo menang dapet +50 kalo kalah dapet -50 xD
cuma bisa 1x seminggu tapi kalo level battle passnya tinggi bisa dapet chance sampe 3x



Sunken Relics
Quote:The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Main dota 3 match per minggu mau kalah mau menang sama aja, di akhir pekan bakal di undi 10 orang buat dapetin Sunken Relics
atau kalo gak beruntung dapet points battle pass, Sunken Relic bisa langsung di trade dan dijual (mahal ini kayaknya) | Sunken Relics Preview



Battle Points Tribute (Token Emas)
Quote:The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Token wager limited edition, kalo dipake satu team bakal dapet bonus 250/500/1000 (tapi kebanyakan 250 xD)
diusahakan makenya bareng bareng 5 orang biar gak rugi, Token wager ini gak direset tiap minggu melainkan dapet dari level battlepass, item ini consumeable kalo dipake bakalan hilang dari inven jadi dipake yang bener (maen bareng party yang punya token emas juga)



Prestige Towers
Quote:The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Ajang pamer para sultan makin gede level battlepass tim makin bagus tower upgradenya


Queue Trivia
Quote:The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Asah kemampuan dota kalian di Queue Time Trivia, kalo lagi find match dibagian kanan muncul Queue Time Trivia, jawab dengan benar pertanyaannya, kumpulkan poin sebanyak banyaknya buat dapetin Battle Pass Points (di achievment)

The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)

Ada juga fitur fitur lama Battle Pass TI

The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)

Wager Token & Quest : Ya tau lah yang sering di abuse itu
Arcana Vote : Voting next arcana (walau gak pernah beli)
International Ranked : Reset MMR, main 10 International Ranked untuk kalibrasi + main 40 International Ranked untuk transfer mmr sehabis TI selesai
Battle Cup : Automated Tournament System kalau juara dapet level + treasure + gold profile + special effigy dan emoticon
Tebak Prizepool : Tebak prizepool TI7 (TI kemarin 21 juta kayaknya yang ini 22-23 dah)
Compendium : Set Fantasy Challenge, Isi Prediction, Tebak Bracket

Siltbreaker a Dota Multiplayer Campaign

The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)

The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)
Siltbreaker is an upcoming multiplayer campaign for owners of The International 2017 Battle Pass, It comes with exclusive rewards, including the super duper ultra very very rare Desert Sands Baby Roshan

The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)

WIP
Quote:Original Posted By battlecup.id
Tips
  • Reserved


Info
  • Reserved





TI7 Battle Pass LINE Group (Diskusi, GB, Chat, etc)
The International 2017 Battle Pass (The International Compendium)


gk ada grup wasap bray emoticon-linux2
wah TI7 ini tema nya bikini bottoms ya emoticon-Wakaka
beli lngsng lv 75 ga ya emoticon-Leh Uga
absen gelar tiker dlu dah emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
mau nanya, maksud nya MMR jadi TBD lagi kenapa ya?
ngulang gitu MMR nya..
grats thread bp ti7 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oleolean
mau nanya, maksud nya MMR jadi TBD lagi kenapa ya?
ngulang gitu MMR nya..


Ane malah baru denger mmr tbd lg, setau ane klo angkanya udh keluar yaudh..
Slark Riptide rumble cara mainnya itu gimana yak? Ane cari-cari ga nemu tabnya..
Quote:Original Posted By BLood214
Slark Riptide rumble cara mainnya itu gimana yak? Ane cari-cari ga nemu tabnya..

Sama gan, ane udah main 3x tapi cara try nya ganemu emoticon-Bingung



baru beli ane yang lvl 1 hehe
Quote:Original Posted By oleolean
mau nanya, maksud nya MMR jadi TBD lagi kenapa ya?
ngulang gitu MMR nya..


Quote:Original Posted By shockinglabs


Ane malah baru denger mmr tbd lg, setau ane klo angkanya udh keluar yaudh..


intinya MMR agan dicalibrating ulang, jadi istilahnya kalo agan ngerasa maen agan berasa MMR 9K ato setara miracle, tapi MMR agan sekarang cuma 3K, bisa di calibrating lagi di 10 game ranked yang disediain buat pemilik battle pass

setelah 10 game, nanti keluar MMR nya agan berapa

setelah BP hilang di bulan agustus nanti, agan bisa milih, mau pake MMR lama, ato MMR yang baru.
Spoiler for harga battle pas buat yg blom tau ::


Barang hasil dari TI Battle Pass (Treasure, Immortal, Set dari Quest, Emoticon, Taunt, etc) baru bisa di trade & dijual tahun depan (bisa di gift 1x) *kecuali immortal yang rare bisa langsung di trade & dijual



^
^
Maksudnya gimana gan?
Jadi semua barang gabisa kita jual gitu?
uda angkut compee lv 75
uda ga bisa gebe compe, musti main normal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akichigaru
Barang hasil dari TI Battle Pass (Treasure, Immortal, Set dari Quest, Emoticon, Taunt, etc) baru bisa di trade & dijual tahun depan (bisa di gift 1x) *kecuali immortal yang rare bisa langsung di trade & dijual



^
^
Maksudnya gimana gan?
Jadi semua barang gabisa kita jual gitu?


bisa dijual tapi harus nunggu sampe ti8 dulu
kecuali immortal yang rare
Levelnya serebu lebih gila, mana hadiahnya baru bisa jual ton depan lg, info yg beredar sih quest wager doang palingan mentok lvl 150
Quote:Original Posted By BLood214
Slark Riptide rumble cara mainnya itu gimana yak? Ane cari-cari ga nemu tabnya..


Quote:Original Posted By marioekawijaya

Sama gan, ane udah main 3x tapi cara try nya ganemu emoticon-Bingung



baru beli ane yang lvl 1 hehe


tiap akhir sesi/minggu baru bisa nyoba chancenya gan, tapi msh blm tau gmn mekanismenya,