alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Just Info] Apa yang terjadi kalau kita kena tembak di kepala?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590aa24a162ec239208b456d/just-info-apa-yang-terjadi-kalau-kita-kena-tembak-di-kepala

[NO DP] Apa yang terjadi kalau kita kena tembak di kepala?

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 32
Yg pasti itu cara bunuh diri tercepat
woow

intinya ga sempat ngerasain sakit lah ya
Harakiri tembak kepala aja bre
Quote:


Eh, trus itu gimana? Tau2 ada peluru nyasar gan?
HM........... INTINYA Kalau kita gak punya otak, berarti yang ketembus cuma tengkoraknya aja dong ?
hm... pantes pemerintah enggan mengeluarkan F16 nya untuk peserta demo waktu waktu ini.
buang buang peluru
Diubah oleh .o.o
dunia peluru emg keraazz
hahaha, kesimpulan nya bikin cengengesan ... :-D
Quote:


trimakasih atas masukannya pak suster emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
maaf bre kaga mau coba2 dah emoticon-Ngakak
Kayak film wantef ya bre
Quote:


pak suster emoticon-Hammer (S)
ngilu bacanya
ane merasa serem bercampur sedih membacanya emoticon-Frown
Quote:


kalo ga salah ga ketahuan gan siapa yang nembak, posisi nembak nya bagaimana coz tuh orang duduk ditengah2 kesasar peluru di pelipis kanan tapi arah ujung tajam proyektilnya kedepan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente donk yg kluarin f16 nye ato pake ak 47 klo ente kagak seneng emoticon-Traveller
annjay videonya
ngakaaakk gan
wakakaka
jeda kejedor itu jidat smpe tewas lama bener
ekspetasinya trlalu tinggi
bisa nostalgia dulu sama lakinye
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
pecah pala emoticon-Takut
yang jelas ajan meninggal dan berlubang jika kekuatan tubuh melemah ...
Quote:


mgkn itu peluru karet atau hand gun.. klo awp mah ancur pala
Quote:


wew jangan gitu dong ente !
TAKEBEER !!! emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Halaman 21 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di