alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 43
Quote:

klo ane sih emg hp bwt COL jg gk kuat, jd pake versi pc lwt fb gamerooma tau steam bisa
jadi raidnya di pc, hp bwt discordnya doang, soalnya raid yg atas2 mekanya agak susah

klo stat itu bs jg ditutupin klo ada temen se pt aga yg circlenya abgus dan jg food buff sih gan, misal agan posisi dps stat hp dan sdeff sgitu ya emg agak susah
Rerata pda maen di server mana ya? Skarang? Ane cari Reavedge kaga ada haha
Diubah oleh Aveyrozz
Lihat 1 balasan
Balasan post eki.gancok
Eh ada Agan Simbah... kita berjodoh nih ...ini ane Hyste wkwkwkwk ...
Balasan post Aveyrozz
Readvedge sekarang uda merge gan ... jadi Sardar server
ane baru maen ini game niih gan, btw pada maen di server apa?? skalian nyari guild neeh, bt maen sendirian
Kangen juga sama ini game, satu satunya MMORPG yang ngga P2W.


Nyoba beberapa game lain, ganas sistemnya, P2W semua. wkwkwk
Coba dlu emoticon-Betty
Diubah oleh gagoblokgabener
nenda dulu

Nostalgila

Msh ada yg maen gim ini ? emoticon-Hammer (S)
Ehh kalian ini pada main di server brapa sih?
Halaman 43 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di