alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 43
Quote:


Hmm ane cuma member biasa, kalau mau add Ign Moi aja, dia anak kaskus juga
Ada yg siap2 Maen tanggal 20??? pada server apa gan??? barangkali bisa Bareng hehehehehe
Quote:


Tanggal 20, muncul server sea baru, tp ane ragu apa pemain indonya bakal ke sana, soalnya rata2 pemain indonya tanggal 13 udh main semua, imo
soalnya android kan harus tanggal 20 gan yh terpaksa de hehehhehe ga ada ios soal e
Quote:


Ga gan, donlod dr playstore udh ada, udh pada main kok dr tgl 13, ane pmakain android
Diubah oleh aeonexodia
Quote:


oooh siap de kalo gitu ane dl skrg dah pake indihome ga masalah kan hrsnya
saya baca di page2 sebelumnya masalah
Quote:


dl ga masalah, pas loginnya pake hp aj, in game pake indihome lg
Quote:


Kalau ane waktu login pake kouta hp terus klu udah masuk map swicth sma indihome emoticon-Shakehand2
Quote:


setelah di timbang2 dengan seksama ane gak lanjut maen CoL(i) emoticon-Hammer2 mungkin karna terbiasa dgn game UE4 melihat grafik CoL kok rasanya gimana gitu, seperti ada yg kurang sreg emoticon-Ngakak


mudah2an community nya rame trus lah ya CoL baik di Kaskus atau di reddit, terutama guide2 nya biar makin banyak & lengkap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2

Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Wkwk graphic kalah emang, tp gameplaynya top bang, yg lain masih p2w banget soalnya
Gan, minta wejangan donk... Ane baru coba main di Nox, kok kaya stuck" ya per 10 sec? Padahal klo lagi ga stuck, lancar aja pake high resolusi. Ane juga udah googling cara ilangin stucknya, tapi so far belum sukses... Klo bisa, ada yg punya tutorial setting CoL di Nox? Thx b4
Diubah oleh Ochieee
Quote:


Yoi gan, dari sis gameplay memang OK banget. Ane main lagi mungkin nanti aj lah, kalo guide² nya dah banyak. Di reddit nya masih sepi, faq nya aj blom ada emoticon-Hammer2
Quote:


Guide mah nanya ma anak guild, di guild nanya apapun psti dibales, tp tergantung guildnya juga ya aktifnya bagus/ga, soalnya guide komprehensif sih ga bakal ada mnurut ane, pdhl gamenya udh kluar 3 bulan
Quote:


Nah itu dia gan, kemarin ane nyoba, memang lagi males² an sih maen nya ya baru juga lvl 10an

Ane japri semua guild yg ada di pejwan, semua bales nya "lvling dulu gan ampe min40, baru request lagi" malesin bgt kan, Dah ilfil aj ane emoticon-Hammer2

Lagian ane tipe nya bukan yg suka nanya², ane suka baca² gan, macam reddit nya HIT, lengkap bgt tuh, kalo col reddit nya dah macam tuuu, baru dah mungkin ane maen col lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Wahahaha, soalnya dulu di AU itu agan mainnya telat, jd butuh yg lvl gede guildnya, justru di SEA ini kan msh fresh nih, dlm 2 hari lvl 24-25 aj kecapai, psti diterima tuh ma guild Indo, lgan guild Indo di sini banyak gan, skitar 7 guild y, hrsny lbh bersahabat lah dibanding yg kmrn2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ane pake vpn aja gan ntar maleman abis kerja tak coba
2 hari ini ketagihan banget lah main ini game wkwkwk..btw ada yang bisa bantu guide ini ndak
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
ane kok td siang tes pake vpn masuk, skrg stuck lagi di loading emoticon-Frown
Quote:


Cb cr di youtube buat itu, dulu prnh ad yg videoin
Halaman 29 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di