alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 43
Quote:


Klo event abis, farming achievment aj/pvp frkasi

Quote:


Anak indo.main di cloudburst forest gan
Gan mau nanya, sekitar semingguan yg lalu ane donlod ini game, nah pas abis donlod main pertama kali jalan lancar. Nah malemnya pas ane mau main lg, loadingnya gak beres2, nge stuck gitu d tulisan "starting..." Ampe 3 hari gak bisa2 maen ane akhirnya uninstall. Nah pingin main lg sebenernya, cmn males kalo dah donlod gede2 tp stuck lg... Nah itu kenapa ya bsa stuck gitu, dr hp ane nya kah ? Ato dar jaringan indihome kah ?
Quote:

Hmmm... betul jg.... farm achievment... thx gan hehe...

Quote:


Klo ga salah, ada yg share trik nya di page 20an,,, klo ane sih, biasanya cuma clear cache...
Quote:


Stuck itu krn indihome, pas login pake tsel, isat gitu bs masuk, indihome mmg masalah
Quote:


Coba pke VPN gan ane jg sama stuck saat starting pas konek vpn lngsung bisa emoticon-Big Grin
Quote:


Sekarang exe sama mage udh di buff, dps nya udah bisa ngalahin scout
Cmiiw
Quote:


liat changelog update dimana gan klo boleh tau

maba gan,, monggo di-add
IGN Zetsuya - 33 - server cloud

Quote:


di forum netease ada changelogny
Quote:


thx gan

game ini kelemahannya cuma di free party,, leader suka seenaknya masuk padahal target party bukan itu, suka kesel kalo malah masuk raid,,

klo masuk raid trus lsg leave kehitung limitnya gak ya

Quote:


Klo lum kill bossnya, ga keitung limit...itu leadernya aj geblekemoticon-Big Grin
gan mau nanya sebelum main ni game...

ini bisa online multiplayer?

maksudnya main sama orang lain secara live gitu bukan npc

kalo bisa.. apa ga berat tuh speed internetnya harus kenceng dong .-
Diubah oleh dendy14
Quote:


Online multiplayer ini gamenya, kenceng ga prlu yg ptg stabil aj
Einlanzer
Job: Gladiator
Lv : 30

Guys, factionnya lbh baik Golden Flame atau Maggelana Shadow?
kok di memu saya gak bisa buka apkpure ya??

windows 10 64bit
Quote:


Indo rata2 light faction

Quote:


Di nox sih aman, ga tau klo memu, klo main CoL ga ush dr apk pure, donlod dr PS ajah
dari ps gak bisa gan,, katanya incompatible with device, padahal udah gonta ganti tipe hp di memu


edit : udah bisa dari ps gan, thanks
ternyata massalahnya ada di play store yg blm update
Diubah oleh Hackless
game manteb nih, masi berkutat sama auto quest2nya aja, masi belajar sistem equip dan skillnya..
Quote:


Overall game mantap gak leg ... Main scout akhirnya.. Kmrn baru join indoelite wkwkkw klu ada yg kaskus besok gbung dah emoticon-Malumalu
Quote:


Khusus kaskus ga ada gan, anak kaskus nyebar guild indonyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Nick bisa bagi gan ..nambah2 temen wkwkw
Halaman 28 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di