alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 43
Quote:


Kayaknya masalahnya di wifi, cb pake jaringan hp dulu
Ini masih rec buat dimainin ga ya atau udah mulai sepi? Btw ga membosankan kan soal misi dan lainnya? Ty
Ane juga baru mau coba maen,kayaknya sih worth cuma belum bener2 cobain...yg paling pending sih pvpnya jgn auto aja sama equipnya jgn cuma combine aja semua uda punya
Sini game bener2 bagus...btw,perbedaan dari job2nya itu apa ya?like executioner,gladiator?apa bisa ubah job kalo salah milih?thanks
Quote:


Quote:


Quote:


Poin paling rame di sini ialah ketika raid heroic dgn squad 10 orang, raid dengan 40 orang, dan pvp 15 vs 15 serta final chalenge dan glorius championship (semua element di atas wajib main manual)..sisanya bs tinggal auto...

Kalau job war gladiator itu tank, exec itu warrior dps..bisa ubah job klo salah milih, bebas, tp lbh baik fokus satu path aj..
Diubah oleh aeonexodia
gan minta saran dong dream giftbox worth it ga ya buat di beli? apa mending langsung beli mount yang d pengen? crystal pas pasan 200 perak soalnya dream giftbox kecil kemungkinan dpt mount nya ya?
Quote:


Kemungkinan dpt mountnya kecil gan..lbh worthed jual jd gold/beli LoD/beli peti gem..
Quote:


ane pake beli mount aja gan hahaemoticon-Big Grin LoD apa ya gan btw?
Tanggal release server global akhirnya sudah diumumkan gan emoticon-Big Grin
Yang blom pre register buruan gan regis, lumayan rewardnya emoticon-Big Grin

Tgl 13 juli buat ios
Tgl 20 juli buat android

Agak mengecewakan sih buat android user, keduluan sama ios, jd rada gak fair emoticon-Mad:


Quote:


Light of dawn, yg sekitar 380 gem

Quote:


Tinggal nunggu server apa yg ntar muncul
Five ancient material dapet nya darimana ya?kayak dragonbreath,tear,dll
Quote:

Regisnya dimana?ada linknya ga gan
Quote:


Disini gan

http://Crusadersoflight.link/preregister


Quote:


Iya nih, jumlah server barunya blom jelas
Yg pasti kayaknya NA sama EU
Diubah oleh OctoberTenth
Ini bakalan cross platform kan?
Walauoun ios keluar duluan, kalau server nya bisa dimainin di android kan sama sadja
halo gan ane baru main nih Ranger lvl 31, ini mke skill rune gmna yg !!terus dpatin Cristal upgrade ya dr mna ? Masih bingung alurnya soalnya tiap lvl muncul lg alur skillnya.
Diubah oleh enDesAndRo
Grafiknya euy, memukau
sekilas tampilan nya mengingatkan diri ane pada game WoW emoticon-Games

keliatan nya menarik, kalo sempet, ane mw icip2 ah gan emoticon-Leh Uga

asli nya dari mana ya, korea kah emoticon-Bingung kalo ada ane mau icip server negara asalnya aj ah emoticon-Malu

RALAT: gak jadi gan, nemu di youtube ternyata asli server CN
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Skill rune itu kayak pasive skill, xara naikinnya lewat essence yg didapat dari dismantle equip


Quote:


Grafik ok gan, gameplayny juga asik

Quote:


Aslinya CN gan, tp di CN servernya banyak, di global servernya maksimal cuma 3 nanti..
Hallo gan, ane baru maen kemaren sih, masih lv 20..coba2 doank
minta info untuk cari2 equip, snjta, dll lewat apa aj ya, masa char ane lvl 20 senjata masih yg lv 5/10 ane lupa..
Mohon pencerahannya
Quote:


cek di pejwan gan ada, equip gratisan dari raid
Halaman 24 dari 43


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di