alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
judulnya

"Crusader's of Light"

Langsung aja gan mau mengenalkan game baru yang kayanya bakal hits dari game play,grafik juara menurut ane,dan banyak sub class nya juga ga kalah sama game PC, Ga ada VIP,1 Server,Open World,Team up to 40 Raid Boss,Areana,Voice chat


Spoiler for Trailer&Gameplay:


Spoiler for Fitur:


Spoiler for Screenshot:


Website : https://crusadersoflight.com/
Link download di playstore indo kemaren ane cek masih belum tersedia,caranya download pakai apkpure
Android : Playstore & Apkpure
Ios : App Store
buat yang ga bisa download data download aja xapk nya File Xapk
lalu download aplikasi Apkpure dan instal pake apkpure

sementara itu dulu yah,maaf berantakan ane bikin tread karena biar buat kumpul bahas para pemain Crusader's of Light
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

yuk yang main absen di mari
Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 196 Suara

Job apa yang kamu pakai? 
Job apa yang kamu pakai? 
11.73%
Executioner
12.24%
Gladiator
4.08%
Fang of Titanus
21.94%
Scout
4.59%
Forest Guide
11.73%
Animal Tamer
10.71%
Verity Spirit
14.29%
Magellana's Judgement
8.67%
Shepherd
Diubah oleh dhanzhue
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

klo ane sih emg hp bwt COL jg gk kuat, jd pake versi pc lwt fb gamerooma tau steam bisa
jadi raidnya di pc, hp bwt discordnya doang, soalnya raid yg atas2 mekanya agak susah

klo stat itu bs jg ditutupin klo ada temen se pt aga yg circlenya abgus dan jg food buff sih gan, misal agan posisi dps stat hp dan sdeff sgitu ya emg agak susah
beneran nih open mic? jd pgn nyoba
Quote:

bener gan semua job ada kelebihan kekurangannya,ane main tanker gan,tanker jg dibutuhin buat raid tapi kalau ga ada healer jg pusing emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane pertama juga gitu gan sebelum instal pake xapk nya,itu udah instal xapknya gan?instalnya pakai aplikasi pureapk gan file xapknya, koneksi ane pake tel*omsel ga bermasalah kok lancar jayaemoticon-2 Jempol
Ehh kalian ini pada main di server brapa sih?

Nostalgila

Msh ada yg maen gim ini ? emoticon-Hammer (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di