alexa-tracking

Terminal 3 Soetta Resmi Layani Penerbangan Internasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5908417e620881de1e8b4567/terminal-3-soetta-resmi-layani-penerbangan-internasional
Terminal 3 Soetta Resmi Layani Penerbangan Internasional
Quote:
Quote:
Canggihnya Keamanan Terminal 3 Bandara Soetta, Tiap Pergerakan Penumpang Dapat Termonitor
Terminal 3 Soetta Resmi Layani Penerbangan Internasional

Ada Fasilitas petunjuk arah dengan 6 bahasa melengkapi fasilitas Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta
Quote:

Terima Kasih OKEH OCEH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Quote:
Spoiler for Karya seni yang memanjakan mata dan menambah keindahan di Terminal 3 Internasional #OpeningT3International:


Ntap emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Kementerian BUMN‏Akun terverifikasi @KemenBUMN 1 Mei 2017: Kami siap menyambut dan melayani anda di Terminal 3 Internasional @CGK_AP2 #OpeningT3International:
Quote:


Spoiler for Inilah detail proses keberangkatan di Terminal 3 Internasional Bandara:

wih mantep sih ini apalagi nanti kalo udah terintegrasi kereta bandaraemoticon-Ngacir
Sudah selayaknya memang dibuka untuk inter
Khan memang peruntukannya

Tapi ane 2016 kemaren ke narita kok udah berangkat dari T3 yah ?
Spoiler for Semoga Bisa Beres:

Quote:


emoticon-Request emoticon-2 Jempol
semoga ga ada lagi berita atap bocor dsb..

biar ibukota pny bandara kelas dunia..

di tambah dgn ada nya kereta penghubung antar terminal..
awas ntar ambrol sama muncrat-muncrat loh emoticon-Malu (S)
Terimakasih Indonesia...
Akhirnya mantab juga bandara kita.
YUK ramai2 ke korea utara emoticon-Cool
Vagus.. Meneruskan era SBY yg banyak menyulap bandara international di berbagai daerah. Lanjutkan.
ada yg tau kah kapan maskapai negara lain pindah ke terminal 3?
Prestasi gubernur baru! emoticon-Selamat
bagus deh
emoticon-2 Jempol
masih gelep2 gak kalo malem? dulu waktu launching banyak foto2 kalo lagi malem, gelep2 gitu akibat desain lampunya super aneh. emoticon-Leh Uga
Ini bandara apa terminal ya gan..?

emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
Quote:


Januari kemarin disono jam 2 malam terang aja kok ?

Yg surem justru t1 n t2 ..