alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018)
4.29 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018

Avengers : Infinity War|May 2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 505
Quote:


Quote:


Quote:


klo setting perangnya di bumi hancurlah bumi emoticon-Mewek

pas gotg 1 aja nova corps cukup berantakan hanya dgn 1 infinity stone apalagi nti 6 stone emoticon-Ngakak
Quote:

Bisa saja mereka pun turut bertarung tapi off-screen, jadi gak nongol di film tapi kita tahu aja mereka juga ikut tempur disuatu tempat, mungkin pas lanjut lagi di netflix bakal di mention kalo mereka juga punya andil dalam battle. Namanya juga film banyak hal perlu dipertimbangkan dari timing sampai budget. Begini aja udah kelebihan aktor pun beberapa yg pasti hadir juga ada yg gak dapat banyak screentime.

Tapi gue sih emang sangat mengharapkan banget mereka jadi cameo dalam film ini, kalo bisa pas ending IW 1 tiba2 satu persatu member Defenders nongol sambil diperlihatkan lawan pasukan Thanos juga, apalagi kalo ada Ghost Rider dgn CGI yg udah dipoles untuk kebutuhan film, gak kebayang pasti atmosfer IW 2 bakal lebih memanas bagi penonton emoticon-Big Grin
Quote:


mereka bisa off screen tapi akan lebih bagus kalau jadi cameo atau jadi after credit scene aja baru muncul emoticon-Embarrassment

mengingat kayaknya infinity war ini gak akan menyelesaikan perang sama thanos dan akan berlanjut ke avenger infinity gauntlet emoticon-Embarrassment


mengingat di tv series banyak multi dimension heroes

kayak iron fist
the protector of kun lun emoticon-Embarrassment
masa iya kun lun cuma diem aja pas entire galaxy is under attacked? emoticon-Embarrassment


ghost rider emoticon-Embarrassment

oh yah semoga namor mckenzie jadi suprise pula di iw ini emoticon-Embarrassment


dan harusnya thannos kalau mau nyerang bumi sewajarnya doi merekrut the hand yang punya kemampuan menghidupkan orang mati emoticon-Embarrassment
Ninggalin jejak dulu
Quote:

The Hand kyaknya gak punya related deh sama Thanos kan setiap organisasi villain punya prinsip dan tujuan yg berbeda2, lagian The Hand juga tinggal di bumi masak The Hand bantu Thanos nyerang bumi emoticon-Big Grin

Apa Thanos harus rekrut Wilson Fisk juga ya bakal mindblowing banget tuh emoticon-Big Grin kalo menurut ane sih villain bawah tanah seperti inilah nantinya yg bakal ngumpet sewaktu invasi Thanos, intinya gak dukung siapa2 dan cari keuntungan dari situasi yg ada, atau lebih mencoba menyelamatkan diri sendiri saja. Kemungkinan setelah IW berakhir mereka punya posisi yg lebih kuat sebagai organisasi kriminal seperti Hydra.
Diubah oleh dimensionof
Quote:


Aneh juga ya kalo ada 2 captain emoticon-Big Grin
Di comic civil war 2 juga peran captain mamarika sebagai rival tony digantiin ama captain marvel
ikut ninggalin jejak dulu di calon trit legend, brb diupdate setahun lagi..

update 17 Jul, the hype is real... waiting for D23 footage in youtube.
Diubah oleh overtimerz
Quote:


The Hand punya kemampuan unik bisa membangkitkan orang yang sudah mati emoticon-Embarrassment
Dan Thanos sendiri pasti bakal memakai orang orang(scarlet dan vision) kuat atau organisasi kuat untuk memenuhi kebutuhanya emoticon-Embarrassment


ya bisa saja mereka sembunyi tapi sembunyi saja tidak cukup emoticon-Embarrassment

oot

masih ngarep sebenarnya spidey duet sama dd lawan wilson fisk emoticon-Takut (S)
Jadi inget pas main game dingdong Marvel Superheroes yang musuh terakhirnya Thanos emoticon-Big Grin
satu hal

semoga Russo Bros ga keteteran untuk nyatuin semua heroes MCU nanti
mantapp jiwa....emoticon-Matabelo emoticon-Motret
Gelar Tiker , Patut di tunggu ni film, semoga ga mengecewakan
Quote:


Pemborosan budget nantinya kalau cuman untuk cameo, ini saja sudah 1B dengan Avengers 4, sudah terlalu rame castnya.
Dan plotnya bakal seperti apa, apakah perlu nyeritain latar belakang tiap superhero Netflix, soalnya gak semua penonton mengikuti Marvel Netflix. Apalagi masalah The Hand.
Ini Thanos punya anak buah yang perlu diperkenalkan, belum interaksi pertemuan tim GotG dengan Avengers.
Lebih tepat kalau diceritakan di seriesnya sendiri-sendiri, karena yang nonton sudah pasti paham kalau se universe dengan MCU. Itu kalau plotnya bisa masuk.
Diubah oleh aran.char
Buset semua turun gunung emoticon-Wow
Quote:


Iye bener.. masi tahun 2014 timeline gotg2
hell yeah tritny udh ada
tandain dlu emoticon-army
fix.. mulai hari ini sampe rilis infinity war ga bakal baca info sama liat trailer infinity war. biar hyypee nya nambah emoticon-army
Quote:


kan thanos sama pasukan black ordernya, gimane lu emoticon-Big Grin
gelar tiker dulu emoticon-Shakehand2
BLACK ORDER muncul gak ya?

Mau lihat ebony maw dengan genjutsunya emoticon-Cool
Halaman 5 dari 505
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di