alexa-tracking

Avengers: Infinity War (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Quote:


Iye bener.. masi tahun 2014 timeline gotg2
hell yeah tritny udh ada
tandain dlu emoticon-army
fix.. mulai hari ini sampe rilis infinity war ga bakal baca info sama liat trailer infinity war. biar hyypee nya nambah emoticon-army
Quote:


kan thanos sama pasukan black ordernya, gimane lu emoticon-Big Grin
gelar tiker dulu emoticon-Shakehand2
BLACK ORDER muncul gak ya?

Mau lihat ebony maw dengan genjutsunya emoticon-Cool
Quote:


yang udah keliatan di lokasi syuting sih si Corvus
waw bakalan keren nih emoticon-Matabelo

semoga thanos peran nya memorable...

emoticon-Leh Uga
First Look nya kan udah ada, gak dimasukin nih? emoticon-Bingung
Quote:


Yang boneng gan?

Kalau ada corvus, ada juga proxima donk.. proxima ini yang lemparan tombaknya kaga pernah meleset, se akurat panah yondu, hawkeye dan bulleye emoticon-Cool

Tp black dwarf juga keren sih kalau ada bisa tarung brutal sama black panther emoticon-Cool
Quote:


Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018)

----------------------
nih
gelar tiker dulu emoticon-2 Jempol btw mau tanya dong gan

Ada gak sih kemungkinan villain bangkit yang mati karena infinity stone (karna ada theory nya di luar) kalo iya, ane kangen ultron emoticon-Mewek
gan, nanyak emoticon-Big Grin

itu Aether masih dipegang sama si Tivan/Collector emoticon-Thinking ? berhubung tempatnya si Collector ancur di GOTG1 gegara si camila (eh bener ga tuh namanya emoticon-Hammer ?) megang akik ungu terus meledak emoticon-Ngakak (S) ?

terus, berhubung Howard De Duck udah muncul di GOTG1+2, ada bocoran kah dia nanti punya peran di IW atau gimana emoticon-Big Grin ? trims
Quote:


Masih ada di the collector
Duck cuma jadi cameo doang
Quote:


oh berarti msh aman lah ya emoticon-Ngakak (S) kirain ikut ancur sama tempatnya si tivan emoticon-Ngakak (S)

sayang sekali, pdhl udah 2x nongol emoticon-Nohope
Woww cast nya all star..

emoticon-Matabelo


Thanos ga main2 di peranin ama josh brolin, high expectation nihh..

Biggest movie in 2018 i guess..
Yaah.. gue jarang maen kemari udah ada tridnya aja emoticon-Matabelo
Semoga di The Avengers ke-3 ini nggak pake formula film² sebelumnya ya villain yg lemah, secara Thanos gitu emoticon-Cool
Exciteeeed.
Selaku pecinta pilm superhero Nubie sangat menanti IW emoticon-Matabelo
Semoga sesuai ekspektasi emoticon-2 Jempol
wow. list superhero yang muncul
uwaaah semua hero bakal terkumpul emoticon-Matabelo
pengen liat doctor strange x tony strak sama2 egois emoticon-Ngakak (S)