alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018)
4.29 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018

Avengers : Infinity War|May 2018

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 4 dari 505
Quote:


Ane liat di Wiki BP sama Ant Man masih rumor muncul, di Reddit ada yg bilang mereka baru akan muncul di sekuel Infiniti War.
Kalo Captain Marvel kan filmnya baru muncul 2019 setelah IW yang pertama
Kalo data di IMDb sih itu belum pasti

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nebulaindex
we yg sudah aj blm liat emoticon-Malu
Diubah oleh toyib05
Kira2 budjetnya apa bakal lebih dari 250jt$???
Diubah oleh mibraaap
Quote:


Santai aja gan, kan Thanos gak sendiri. Dia punya Grup Villain sendiri BLACK ORDER.

emoticon-Leh Uga

Eitss sebelum lawan Thanos , Avengers harus lawan mereka dulu. Semoga mereka muncul di IW emoticon-Cool

Diubah oleh nebulaindex
kalau misal thanos udah kalah. Kira" villain selanjutnya yg lebih kuat siapa ya?
Post ini telah di hapus oleh Moccasin
Quote:


tapi buat ane imdb jarang loh dapet yg salah info kecuali pas waktu cek fantastic beast ada cinca loura di list castnya emoticon-Wkwkwk
Quote:


budgetnya 1B US Dollar gan, buat infinity war sama avengers 4
Quote:


Haha gilaa.. Fix inimah marvel niat pengen ngelampauin rekor Avatar
Quote:


10 trilyun rupiah emoticon-Matabelo
Quote:


Thanos bukan dibantu chitauri sama loki lagi kali, bosen ah..
Thanos tuh punya anak buah sendiri yg bukan macem pasukan kaya chitauri tapi 5 alien kuat yg namanya black order..
Ntar muncul tuh di film..
semoga the defender
inhuman
ghost rider
punishser

dijadikan suprise cast di film ini emoticon-Embarrassment

masa iya full scale thanos invasion dan yang ane sebutin tadi cuma sembunyi doang emoticon-Embarrassment
1 thn lagi......
thanos kyake imba walau tanpa batu akik
four years after gotg vol2? berarti vol2 tahunnya msh sama dg yg pertama ya? ane belum nonton soalnya.

semoga thanosnya bener2 all out. jangan meh kyk villain2 yg lain emoticon-Big Grin
Ati ati char banyak tapi sebagian besar malah buat fan service ato figuran semata emoticon-Big Grin


Yang gw harepin cuman black order dimunculkan, biar IW main villainnya black order dulu, endingnya baru lawan thanos mode infinity gauntlet dan dibikin avenger ama gotg kalah telak
Quote:


iya gan, GoTG ke GoTG vol.2 cuma beda beberapa bulan
Quote:


Serial TV nggk masuk di box office gan.
Tapi ntar di serial TV mereka masing2 akan ada referensi tentang Infinity War.
prediksi ane di infinity war IM ama CA kayanya bakal mati
terus baru dah captain marvel muncul di sekuelnya IMO
Quote:


1B US emoticon-Wow

Sepertinya Disney all-out untuk Infinity war dan Ave 4, semoga aja kualitas film-nya juga bagus emoticon-Traveller
Quote:


wah kasian ya, nick fury, tony stark(mampu mendeteksi spiderman)

tapi tak mampu mendeteksi daredevil emoticon-Embarrassment


semoga bagus deh agar menutupi kekonyolanya emoticon-Traveller
Halaman 4 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di