alexa-tracking

Avengers: Infinity War (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Ati ati char banyak tapi sebagian besar malah buat fan service ato figuran semata emoticon-Big Grin


Yang gw harepin cuman black order dimunculkan, biar IW main villainnya black order dulu, endingnya baru lawan thanos mode infinity gauntlet dan dibikin avenger ama gotg kalah telak
Quote:Original Posted By BeAHacker
four years after gotg vol2? berarti vol2 tahunnya msh sama dg yg pertama ya? ane belum nonton soalnya.

semoga thanosnya bener2 all out. jangan meh kyk villain2 yg lain emoticon-Big Grin


iya gan, GoTG ke GoTG vol.2 cuma beda beberapa bulan
Quote:Original Posted By Luthfins
semoga the defender
inhuman
ghost rider
punishser

dijadikan suprise cast di film ini emoticon-Embarrassment

masa iya full scale thanos invasion dan yang ane sebutin tadi cuma sembunyi doang emoticon-Embarrassment


Serial TV nggk masuk di box office gan.
Tapi ntar di serial TV mereka masing2 akan ada referensi tentang Infinity War.
prediksi ane di infinity war IM ama CA kayanya bakal mati
terus baru dah captain marvel muncul di sekuelnya IMO
Quote:Original Posted By mcu.kaskus


budgetnya 1B US Dollar gan, buat infinity war sama avengers 4


1B US emoticon-Wow

Sepertinya Disney all-out untuk Infinity war dan Ave 4, semoga aja kualitas film-nya juga bagus emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By likeashadow
Serial TV nggk masuk di box office gan.
Tapi ntar di serial TV mereka masing2 akan ada referensi tentang Infinity War.


wah kasian ya, nick fury, tony stark(mampu mendeteksi spiderman)

tapi tak mampu mendeteksi daredevil emoticon-Embarrassment


semoga bagus deh agar menutupi kekonyolanya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By winzz


palingan thanos ntar dibantu ama centauri lagi dan kree atau bisa si Loki membelot ke dia


Quote:Original Posted By likeashadow


Ada bocoran beberapa avenger yg overpowered macem Vision dan SW bakal diperalat ama Thanos. Trus ada Moddock ama Redskull (?) yg bantu ngramein.


Quote:Original Posted By nebulaindex


Santai aja gan, kan Thanos gak sendiri. Dia punya Grup Villain sendiri BLACK ORDER.

emoticon-Leh Uga

Eitss sebelum lawan Thanos , Avengers harus lawan mereka dulu. Semoga mereka muncul di IW emoticon-Cool



klo setting perangnya di bumi hancurlah bumi emoticon-Mewek

pas gotg 1 aja nova corps cukup berantakan hanya dgn 1 infinity stone apalagi nti 6 stone emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Luthfins
semoga the defender
inhuman
ghost rider
punishser

dijadikan suprise cast di film ini emoticon-Embarrassment

masa iya full scale thanos invasion dan yang ane sebutin tadi cuma sembunyi doang emoticon-Embarrassment

Bisa saja mereka pun turut bertarung tapi off-screen, jadi gak nongol di film tapi kita tahu aja mereka juga ikut tempur disuatu tempat, mungkin pas lanjut lagi di netflix bakal di mention kalo mereka juga punya andil dalam battle. Namanya juga film banyak hal perlu dipertimbangkan dari timing sampai budget. Begini aja udah kelebihan aktor pun beberapa yg pasti hadir juga ada yg gak dapat banyak screentime.

Tapi gue sih emang sangat mengharapkan banget mereka jadi cameo dalam film ini, kalo bisa pas ending IW 1 tiba2 satu persatu member Defenders nongol sambil diperlihatkan lawan pasukan Thanos juga, apalagi kalo ada Ghost Rider dgn CGI yg udah dipoles untuk kebutuhan film, gak kebayang pasti atmosfer IW 2 bakal lebih memanas bagi penonton emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dimensionof
Bisa saja mereka pun turut bertarung tapi off-screen, jadi gak nongol di film tapi kita tahu aja mereka juga ikut tempur disuatu tempat, mungkin pas lanjut lagi di netflix bakal di mention kalo mereka juga punya andil dalam battle. Namanya juga film banyak hal perlu dipertimbangkan dari timing sampai budget. Begini aja udah kelebihan aktor pun beberapa yg pasti hadir juga ada yg gak dapat banyak screentime.

Tapi gue sih emang sangat mengharapkan banget mereka jadi cameo dalam film ini, kalo bisa pas ending IW 1 tiba2 satu persatu member Defenders nongol sambil diperlihatkan lawan pasukan Thanos juga, apalagi kalo ada Ghost Rider dgn CGI yg udah dipoles untuk kebutuhan film, gak kebayang pasti atmosfer IW 2 bakal lebih memanas bagi penonton emoticon-Big Grin


mereka bisa off screen tapi akan lebih bagus kalau jadi cameo atau jadi after credit scene aja baru muncul emoticon-Embarrassment

mengingat kayaknya infinity war ini gak akan menyelesaikan perang sama thanos dan akan berlanjut ke avenger infinity gauntlet emoticon-Embarrassment


mengingat di tv series banyak multi dimension heroes

kayak iron fist
the protector of kun lun emoticon-Embarrassment
masa iya kun lun cuma diem aja pas entire galaxy is under attacked? emoticon-Embarrassment


ghost rider emoticon-Embarrassment

oh yah semoga namor mckenzie jadi suprise pula di iw ini emoticon-Embarrassment


dan harusnya thannos kalau mau nyerang bumi sewajarnya doi merekrut the hand yang punya kemampuan menghidupkan orang mati emoticon-Embarrassment
Ninggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By Luthfins


mereka bisa off screen tapi akan lebih bagus kalau jadi cameo atau jadi after credit scene aja baru muncul emoticon-Embarrassment

mengingat kayaknya infinity war ini gak akan menyelesaikan perang sama thanos dan akan berlanjut ke avenger infinity gauntlet emoticon-Embarrassment

mengingat di tv series banyak multi dimension heroes

kayak iron fist
the protector of kun lun emoticon-Embarrassment
masa iya kun lun cuma diem aja pas entire galaxy is under attacked? emoticon-Embarrassment

ghost rider emoticon-Embarrassment

oh yah semoga namor mckenzie jadi suprise pula di iw ini emoticon-Embarrassment

dan harusnya thannos kalau mau nyerang bumi sewajarnya doi merekrut the hand yang punya kemampuan menghidupkan orang mati emoticon-Embarrassment

The Hand kyaknya gak punya related deh sama Thanos kan setiap organisasi villain punya prinsip dan tujuan yg berbeda2, lagian The Hand juga tinggal di bumi masak The Hand bantu Thanos nyerang bumi emoticon-Big Grin

Apa Thanos harus rekrut Wilson Fisk juga ya bakal mindblowing banget tuh emoticon-Big Grin kalo menurut ane sih villain bawah tanah seperti inilah nantinya yg bakal ngumpet sewaktu invasi Thanos, intinya gak dukung siapa2 dan cari keuntungan dari situasi yg ada, atau lebih mencoba menyelamatkan diri sendiri saja. Kemungkinan setelah IW berakhir mereka punya posisi yg lebih kuat sebagai organisasi kriminal seperti Hydra.
Quote:Original Posted By somplakerzz
prediksi ane di infinity war IM ama CA kayanya bakal mati
terus baru dah captain marvel muncul di sekuelnya IMO


Aneh juga ya kalo ada 2 captain emoticon-Big Grin
Di comic civil war 2 juga peran captain mamarika sebagai rival tony digantiin ama captain marvel
ikut ninggalin jejak dulu di calon trit legend, brb diupdate setahun lagi..

update 17 Jul, the hype is real... waiting for D23 footage in youtube.
Quote:Original Posted By dimensionof
The Hand kyaknya gak punya related deh sama Thanos kan setiap organisasi villain punya prinsip dan tujuan yg berbeda2, lagian The Hand juga tinggal di bumi masak The Hand bantu Thanos nyerang bumi emoticon-Big Grin

Apa Thanos harus rekrut Wilson Fisk juga ya bakal mindblowing banget tuh emoticon-Big Grin kalo menurut ane sih villain bawah tanah seperti inilah nantinya yg bakal ngumpet sewaktu invasi Thanos, intinya gak dukung siapa2 dan cari keuntungan dari situasi yg ada, atau lebih mencoba menyelamatkan diri sendiri saja. Kemungkinan setelah IW berakhir mereka punya posisi yg lebih kuat sebagai organisasi kriminal seperti Hydra.


The Hand punya kemampuan unik bisa membangkitkan orang yang sudah mati emoticon-Embarrassment
Dan Thanos sendiri pasti bakal memakai orang orang(scarlet dan vision) kuat atau organisasi kuat untuk memenuhi kebutuhanya emoticon-Embarrassment


ya bisa saja mereka sembunyi tapi sembunyi saja tidak cukup emoticon-Embarrassment

oot

masih ngarep sebenarnya spidey duet sama dd lawan wilson fisk emoticon-Takut (S)
Jadi inget pas main game dingdong Marvel Superheroes yang musuh terakhirnya Thanos emoticon-Big Grin
satu hal

semoga Russo Bros ga keteteran untuk nyatuin semua heroes MCU nanti
mantapp jiwa....emoticon-Matabelo emoticon-Motret
Gelar Tiker , Patut di tunggu ni film, semoga ga mengecewakan
Quote:Original Posted By Luthfins


mereka bisa off screen tapi akan lebih bagus kalau jadi cameo atau jadi after credit scene aja baru muncul emoticon-Embarrassment

mengingat kayaknya infinity war ini gak akan menyelesaikan perang sama thanos dan akan berlanjut ke avenger infinity gauntlet emoticon-Embarrassment


mengingat di tv series banyak multi dimension heroes

kayak iron fist
the protector of kun lun emoticon-Embarrassment
masa iya kun lun cuma diem aja pas entire galaxy is under attacked? emoticon-Embarrassment


ghost rider emoticon-Embarrassment

oh yah semoga namor mckenzie jadi suprise pula di iw ini emoticon-Embarrassment


dan harusnya thannos kalau mau nyerang bumi sewajarnya doi merekrut the hand yang punya kemampuan menghidupkan orang mati emoticon-Embarrassment


Pemborosan budget nantinya kalau cuman untuk cameo, ini saja sudah 1B dengan Avengers 4, sudah terlalu rame castnya.
Dan plotnya bakal seperti apa, apakah perlu nyeritain latar belakang tiap superhero Netflix, soalnya gak semua penonton mengikuti Marvel Netflix. Apalagi masalah The Hand.
Ini Thanos punya anak buah yang perlu diperkenalkan, belum interaksi pertemuan tim GotG dengan Avengers.
Lebih tepat kalau diceritakan di seriesnya sendiri-sendiri, karena yang nonton sudah pasti paham kalau se universe dengan MCU. Itu kalau plotnya bisa masuk.
Buset semua turun gunung emoticon-Wow