alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
kebanyakan jagoannya nih emoticon-Big Grin klo musuhnya cuman sih om thanos doank mah keliatan aneh.

kesannya bkn thanosnya yg hebat bgt tp para jagoannya yg kelewat cupu emoticon-Cape d...
mejeng dulu di thread yg bakal rame tahun depan, sembari menabung untuk nonton nih film ntar
Quote:Original Posted By kaaho
kebanyakan jagoannya nih emoticon-Big Grin klo musuhnya cuman sih om thanos doank mah keliatan aneh.

kesannya bkn thanosnya yg hebat bgt tp para jagoannya yg kelewat cupu emoticon-Cape d...


palingan thanos ntar dibantu ama centauri lagi dan kree atau bisa si Loki membelot ke dia
Quote:Original Posted By daniihsan9
budgetnya berapa nih film?


Budgetnya 1 billion dollar untuk 2, film infinity war dan infinity guntlet emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By winzz


palingan thanos ntar dibantu ama centauri lagi dan kree atau bisa si Loki membelot ke dia


Chitauri gan
Rumornya loki ga muncul di IW
Quote:Original Posted By kaaho
kebanyakan jagoannya nih emoticon-Big Grin klo musuhnya cuman sih om thanos doank mah keliatan aneh.

kesannya bkn thanosnya yg hebat bgt tp para jagoannya yg kelewat cupu emoticon-Cape d...


Ada bocoran beberapa avenger yg overpowered macem Vision dan SW bakal diperalat ama Thanos. Trus ada Moddock ama Redskull (?) yg bantu ngramein.
Quote:Original Posted By nebulaindex
Black Panther, AntMan, The Wasp dan Captain Marvel belum gabung ya di IW yg pertama ini?

emoticon-Leh Uga


liat cast listnya baek2 dong gan, cuma the wasp doang kayaknya yg ga ada
Quote:Original Posted By amarugo


liat cast listnya baek2 dong gan, cuma the wasp doang kayaknya yg ga ada


Ane liat di Wiki BP sama Ant Man masih rumor muncul, di Reddit ada yg bilang mereka baru akan muncul di sekuel Infiniti War.
Kalo Captain Marvel kan filmnya baru muncul 2019 setelah IW yang pertama
Kalo data di IMDb sih itu belum pasti

emoticon-Leh Uga
we yg sudah aj blm liat emoticon-Malu
Kira2 budjetnya apa bakal lebih dari 250jt$???
Quote:Original Posted By kaaho
kebanyakan jagoannya nih emoticon-Big Grin klo musuhnya cuman sih om thanos doank mah keliatan aneh.

kesannya bkn thanosnya yg hebat bgt tp para jagoannya yg kelewat cupu emoticon-Cape d...


Santai aja gan, kan Thanos gak sendiri. Dia punya Grup Villain sendiri BLACK ORDER.

emoticon-Leh Uga

Eitss sebelum lawan Thanos , Avengers harus lawan mereka dulu. Semoga mereka muncul di IW emoticon-Cool

kalau misal thanos udah kalah. Kira" villain selanjutnya yg lebih kuat siapa ya?
Quote:Original Posted By nebulaindex


Ane liat di Wiki BP sama Ant Man masih rumor muncul, di Reddit ada yg bilang mereka baru akan muncul di sekuel Infiniti War.
Kalo Captain Marvel kan filmnya baru muncul 2019 setelah IW yang pertama
Kalo data di IMDb sih itu belum pasti

emoticon-Leh Uga


tapi buat ane imdb jarang loh dapet yg salah info kecuali pas waktu cek fantastic beast ada cinca loura di list castnya emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By mibraaap
Kira2 budjetnya apa bakal lebih dari 250jt$???


budgetnya 1B US Dollar gan, buat infinity war sama avengers 4
Quote:Original Posted By mcu.kaskus


budgetnya 1B US Dollar gan, buat infinity war sama avengers 4


Haha gilaa.. Fix inimah marvel niat pengen ngelampauin rekor Avatar
Quote:Original Posted By mcu.kaskus


budgetnya 1B US Dollar gan, buat infinity war sama avengers 4


10 trilyun rupiah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By winzz
palingan thanos ntar dibantu ama centauri lagi dan kree atau bisa si Loki membelot ke dia


Thanos bukan dibantu chitauri sama loki lagi kali, bosen ah..
Thanos tuh punya anak buah sendiri yg bukan macem pasukan kaya chitauri tapi 5 alien kuat yg namanya black order..
Ntar muncul tuh di film..
semoga the defender
inhuman
ghost rider
punishser

dijadikan suprise cast di film ini emoticon-Embarrassment

masa iya full scale thanos invasion dan yang ane sebutin tadi cuma sembunyi doang emoticon-Embarrassment
1 thn lagi......
thanos kyake imba walau tanpa batu akik
four years after gotg vol2? berarti vol2 tahunnya msh sama dg yg pertama ya? ane belum nonton soalnya.

semoga thanosnya bener2 all out. jangan meh kyk villain2 yg lain emoticon-Big Grin