alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018)
4.29 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018

Avengers : Infinity War|May 2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 505
Red carpet-nya bakal kayak pagelaran oscar, di isi semua bintang-bintang MCU.
Ada Peter Dinklage juga kan ini. emoticon-Matabelo
Semoga tim Guardians yang ada Stallone juga muncul.
Udah ada thread-nya emoticon-Wow

Bukan hanya page-one, page two aja ketinggalan emoticon-Traveller
Moga tokoh Marvel series macam aos Defenders muncul juga deh biar sekelebat doang
kalo Russo Brothers mengeksekusi film ini sebaik civil war, ane optimis tidak menutup kemungkinan mungkin film ini bakal jadi film superhero kedua yg bakal ane kasih bintang 5 setelah TDK

emoticon-Sundul
In russo bros we trust
emoticon-Ngakak (S)
mejeng dulu di thread film allstar
Quote:


In Thanos we trust
Semiga thanos badass disini, cukup lah vilain macam ultron.


Quote:


Nah.. Jangan sampe keulang lagi villain marvel yang meh. Minimal ada yang mati biar keliatan cadas nya emoticon-Ngacir

Quote:


Ultron emoticon-norose
Dormamu emoticon-Hammer
Ronan apalagi emoticon-Nohope

Semoga thanos membawa angin gelap buat marvel heroes emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yosia handy
ninggalin jejak
tunggu review nya setahun lagi emoticon-Leh Uga
Kalo russo bros sih villainnya gak meh semua. Lebih cenderung make otak daripada fisik

CA:WS = Alexander pierce (intrik politiknya hebat banget ini orang emoticon-thumbsup)
CA:CW = Zemo yg mampu memecah belah avengers

Bosen ane kalo villain cuman modal jedar jedor doang tapi gak ada intriknya emoticon-Ngakak
Grup yg bakalan tampil di Infinity War

Official Avenger
Underground Avenger
Guardian of the Galaxy
Shield
Nova Corp
Asgardian Army
United Nation

ada yg kurang kah ?
kebanyakan jagoannya nih emoticon-Big Grin klo musuhnya cuman sih om thanos doank mah keliatan aneh.

kesannya bkn thanosnya yg hebat bgt tp para jagoannya yg kelewat cupu emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh lightyear
mejeng dulu di thread yg bakal rame tahun depan, sembari menabung untuk nonton nih film ntar
Quote:


palingan thanos ntar dibantu ama centauri lagi dan kree atau bisa si Loki membelot ke dia
Quote:


Budgetnya 1 billion dollar untuk 2, film infinity war dan infinity guntlet emoticon-Matabelo
Quote:


Chitauri gan
Rumornya loki ga muncul di IW
Quote:


Ada bocoran beberapa avenger yg overpowered macem Vision dan SW bakal diperalat ama Thanos. Trus ada Moddock ama Redskull (?) yg bantu ngramein.
Quote:


liat cast listnya baek2 dong gan, cuma the wasp doang kayaknya yg ga ada
Halaman 3 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di