alexa-tracking

Avengers: Infinity War (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
semoga pecah nih film
semua hero dari phase 1 sampe sekarang pada ikut kan emoticon-Leh Uga
Ngga sabar liat trio maut iron man x star lord x spidey emoticon-Big Grin

Dengan sebanyak ntuh main heronya kaga kebayang bakal gmna pembagian scene fightnya wkwkkwk
ikut mejeng ah,
moga ajang durasinya panjang emoticon-Embarrassment
Thanos sama galactus kuat mana ya emoticon-Matabelo
mantap yg maen banyak banget emoticon-kisssing
di tunggu mei tahun depan emoticon-Ngacir
Film rame tahun depan emoticon-Big Grin
berhubung yg direct russo bersaudara jadi tinggi ekspektasi,

semoga gk kayak age of ultron yg meh
Ini dia....
Most anticipated movie for me!!
Gw udah siap untuk segala kemungkinan emoticon-Ngakak

1 Tahun lagi
Red carpet-nya bakal kayak pagelaran oscar, di isi semua bintang-bintang MCU.
Ada Peter Dinklage juga kan ini. emoticon-Matabelo
Semoga tim Guardians yang ada Stallone juga muncul.
Udah ada thread-nya emoticon-Wow

Bukan hanya page-one, page two aja ketinggalan emoticon-Traveller
Moga tokoh Marvel series macam aos Defenders muncul juga deh biar sekelebat doang
kalo Russo Brothers mengeksekusi film ini sebaik civil war, ane optimis tidak menutup kemungkinan mungkin film ini bakal jadi film superhero kedua yg bakal ane kasih bintang 5 setelah TDK

emoticon-Sundul
In russo bros we trust
emoticon-Ngakak (S)
mejeng dulu di thread film allstar
Quote:


In Thanos we trust
Semiga thanos badass disini, cukup lah vilain macam ultron.


Quote:


Nah.. Jangan sampe keulang lagi villain marvel yang meh. Minimal ada yang mati biar keliatan cadas nya emoticon-Ngacir

Quote:


Ultron emoticon-norose
Dormamu emoticon-Hammer
Ronan apalagi emoticon-Nohope

Semoga thanos membawa angin gelap buat marvel heroes emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak
tunggu review nya setahun lagi emoticon-Leh Uga
Kalo russo bros sih villainnya gak meh semua. Lebih cenderung make otak daripada fisik

CA:WS = Alexander pierce (intrik politiknya hebat banget ini orang emoticon-thumbsup)
CA:CW = Zemo yg mampu memecah belah avengers

Bosen ane kalo villain cuman modal jedar jedor doang tapi gak ada intriknya emoticon-Ngakak
Grup yg bakalan tampil di Infinity War

Official Avenger
Underground Avenger
Guardian of the Galaxy
Shield
Nova Corp
Asgardian Army
United Nation

ada yg kurang kah ?