alexa-tracking

Avengers: Infinity War (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakak sama gann.. ane ngakak pas bagian ksatria baja hitam emoticon-Ngakak
image-url-apps
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)

Hulkkk emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Dari set Avengers 4 sih Gan..
image-url-apps
Quote:


Lg farewell yak?peluk2an gt
Ave 4 emg ud mulau syuting gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Iya Gan , syuting buat Mark di Avengers 4 udh selesai jadi kaya ucapan selamat gitu cuma orang pada bilang klo ini tandanya Hulk bakal mati... emoticon-Turut Berduka

Avengers 4 udh mulai syuting dr berbulan bulan lalu Gan.. Aktornya udh banyak tuh yg finish shootingnya , tinggal bentar lg selesai kayanya.

9

image-url-apps
Quote:


Oh gt ya....ane jg ud liat sih di ig nh pict
Ane kr dr set avengers pertama krn kostum nya capt persis bgt tp knp ad si scott
Ternyata buat set ave4. Lengkapnya disitu jg ad RDJ

IMO,Hulk mati kayana gak bakal deh gan, disney kayana gk bakal bkn ending ky gt
Ap lg fans nya hulk itu lmyn byk. Jrg disney bkn mati karakter di film,klo kasus QS kan emg ud deal2an am fox itu. Kyana lg pd time travelling tuh, pk batunya dokter aneh
image-url-apps
Quote:


ant man emoticon-Ngakak (S)
paling konyol itu dr dulu iron man..bener2 setrikaan emoticon-Ngakak (S)
trailer kedua kira2 kapan nongol ye?
abis bw ye?
image-url-apps
Quote:


Atau bisa jadi hulknya udah gk bisa balik ke banner lagi. Di komik ada gk scene kayak gitu?
Quote:


yang ada Banner enggak bisa jadi Hulk lagi malahanemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Itu si ruffalo gan ? Belom engeh ane emoticon-Bingung
Quote:

kalo Banner gak jadi Hulk, terus Hulk jadi apa dong???

jawab: jadi movie emoticon-Big Grin

bercanda, kemungkinan fase2 awal Ave akan berganti nanti di Ave 4, apalagi gosipnya X-Universe bakal gabung kan? Masa iya anggota Ave dia lagi-dia lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya Gan , lg tim travelling. Tapi klo karakter lama Avengers kayanya bakal dimatiin atau gk dipensiunin deh. Soalnya kan kontrak bakal abis + umur mereka makin lama makin gk mendukung Gan. Lagian kan klo war klimaks kaya gini gk Ada yg mati malah jadi aneh Gan..
image-url-apps
Quote:


Iya Gan , yg pake kostum CGI itu Rufallo lg pelukan sama Chris Evan Dan Paul Rudd
udah ada yang tau entar iw bakalan berapa lama screentime nya ? ane sih 3 jam juga rela pantengin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Udah kelar bro....

Kalo gak percaya,liat ig nya russo brother aje... emoticon-Big Grin
image-url-apps
bakal jadi 2 part kaya yg digosipin gak ya ?
Quote:


Hulk jadi Chuck Norris Gan..
hahaha

Yang ada Hulk dan Banner split jadi dua individu yang berdiri sendiri, makanya banyak yang berspekulasi di IW ini si Hulk pisah dari Banner
image-url-apps
Avengers: Infinity War (2018)

Cap pake baju yang dipake pertama yah, kayanya di flashback ama doctor aneh, semua ke era waktu zaman sih cap, biar bs menghentikan thanos atau menggantikan sejarah kayanya setelah ini ga bakal ada sejarah tentang avengers yang sekarang, di gantikan avengers2 baru emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


150 menitan gan kmarin2 russo di interview atau kevin feige ya,,
image-url-apps
Quote:


Lah apa bedanya sama xmen dofp dong gan kalo bgitu...
Kalo sejarah berubah...
image-url-apps
Trailer kedua kapan rilis?