alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018)
4.29 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018

Avengers : Infinity War|May 2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 505
Quote:


bisa juga scene pembukanya thanos lg ngacak2 tempat the collector tuh...disitu kan gotgnya ngeliat thanos blm ketemu sm thor
baru lanjut cari tesseract & ketemu kapal thor...lanjut ke scene thor ketemu gotg

soalnya kan kevin feige bilang 5 menit awal bakal ngeliatin edannya thanos..jd pendapat ngawur ane gitu sih wkwkwk

penasaran nih di trailer tinggal black dwarf / cull obsidian yg blm dimunculin

makin hype nih ga sabar nunggu taun dpn emoticon-Wow
Diubah oleh Kagrra
Quote:


Oh iya ya yg scene si Drax main nyelonong aja mau ngehajar si Thanos emoticon-Leh Uga
Untung di stop ama Starlord. Nggk ada kapok2nya ini si Drax padahal lawan Ronan aja hampir koit emoticon-Big Grin
Quote:


itu scene drax mau hajar thanos di sebelah mana gan? emoticon-Amazed ane belom liat nih emoticon-Frown
Quote:


Di Youtube ada Gan... Cari aja cuplikan Infinity War Thanos visit the Collector...
Quote:


kocak tuh maen lsg ngegas aje si Drax emoticon-Leh Uga
penasaran ketemu sm hulk gmn nih emoticon-Leh Uga

Quote:


disini gan

Spoiler for leaked:


Diubah oleh Kagrra
Quote:

lama bgt emoticon-Matabelo
Quote:


terlalu cepet ngga tuh 2020 loh
Quote:


hahaaa blm resmi sih gan... prediksi fans aja...
Quote:


Ini mah fan art gan..
Blm ada kejelasannya kpn xmen masuk universe avengers...
Quote:


yoi gan... tapi bukannya dah pasti bakalan masuk ya?? cma blm resmi aja diumumin officialnya...
Ngarep duet om om gaje,Star Lord ama Ant Man di situasi sulit
Tambah spidey juga boleh

emoticon-Belo
Spoiler for rocket,groot,thor:
Setiap hari mantengin ini thread mau nyari bocoran2 ternyata lg sepi euy emoticon-Cape d... (S)
Quote:


di web bocoran art yg lagi rame gan. belum ada info baru rasanya.
jangan lupa meme2 yang kocak
emoticon-Ngakak
Trailer infinity war jadul
Thanos rasa deddy corbuzier
emoticon-Leh Uga

Diubah oleh pentolkorekapii
Quote:


Ada cak noris jadi punisher, sekilas van damme jadi winter soldier trus juga ada kamen rider jadi antman emoticon-Wakaka
Quote:


soalnya di komik ada yg versinya drax membunuh thanos jadi ya gitu d emoticon-Thinking


Quote:

Gokilll. Itu ngapain kamen rider rx jadi antman 😂😂
antman dithriller kok gk nongol ya gan?
Quote:


baru jg trailer pertama gan, next trailer mungkin dimunculin
Halaman 124 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di