alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018)
4.29 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018

Avengers : Infinity War|May 2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 505
Thor 2 malah penting , karena ada Aether = Reality Stone
Quote:

Iya sih sebenarnya tiap film punya elemen pentingnya masing2 namanya juga cinematic universe emoticon-Big Grin Thor 2 juga development karakter soal Loki dan ada benang merah yg kuat juga antara Avengers - Thor Dark World - Thor Ragnarok. Tapi Thor 2 ini rada annoying karena pacarnya Thor itu sama si bad Elf guy emoticon-Hammer
Quote:


Black Widow mulai nongol di IM 2 atau 3 ya gan?
Quote:


di IM 2, jadi asistennya pepperpots (pacar tony stark)

pertama liat disini scarjo loveable banget emoticon-Kiss padahal pas nonton di the prestige keliatan biasa aja
Quote:


Imron 2 gan
Imron 1 pengenalan karakter Tony as IM
Imron 2 Tony baru mulai dikaitkan dengan shield
Wow wow wow, disney sama fox bakal deal.

Please annihilus next villain..

Khayalan ane nih :

- Di Space terjadi event annihilation dengan annihilus sbg villainnya
- Di Bumi terjadi World War Hulk

Kedua event dijadiin filn di tahun yang sama emoticon-Matabelo

Jamin kejang-kejang semua fans Marvel, disney langsung kaya deh emoticon-Leh Uga
Kalau udah ada deal Disney pakek karakter Fox, ane kok malah kangen Chris Evans jadi Johny Storm lagi ya. Walaupun F4 & F4 Rise of The Silver Surfer filmnya jelek, tapi Johny Stormnya keren banget.

Waktu pertama nonton CA First Avenger aja ane butuh waktu beradaptasi soalnya image Chris Evans waktu itu kental banget Johny Storm.
Avengers: Infinity War (2018)
Quote:


Hulk sama Banner beneran kepisah kali.
Quote:


yg ngomong assemble itu si scarlett sambil merangkul captain... itu emang sengaja bilang avenger aja... ada tuh di gag reel aou.
misi gan, mau nanya pengenalan infinity stone itu ada di film apa aja ya?
setau ane;
- aether/reality stone di thor 2,
- tesseract/space stone di ave 1,
- mind stone di ave 2,
- eye of agimoto/time stone di dr strange,
- power stone di GOTG 1?
- soul stone di black panther?
cmiiw
Quote:


bantu koreksi gan,
- aether/reality stone, thor 2
- tesseract/space stone, Captain america first avenger
- scepter/mind stone, Avenger 1
- eye of agamoto/time stone, Dr strange
- orb/power stone, gotg1
- soul stone belum muncul
Quote:


wah thank you koreksinya,
berarti posisi masing2 stone sekarang kayak gini ya?
- aether/reality stone ada di asgard?
- tesseract/space stone ada di bumi/shield?
- scepter/mind stone ada di bumi/vision
- eye of agamoto/time stone ada di bumi/Dr strange
- orb/power stone, di the collector/gotg?
- soul stone belum muncul kemungkinan di bumi/wakanda
cmiiw

Quote:


aether di collector (space)
teseract di loki (abis nilep dr asgard di thor 3)
Mind di vision
Eye of agamoto di mister doktor
Orb di nova corps (gotg 1)
Soul stone ???
Quote:

Keknya itu banner duluan lagi lawan musuh pake hulkbuster sama beberapa hero, abis tuh kalah dah ancur armornya dan berubah jadi hulk terus bantuan datang deh lawan pake army dari wakanda emoticon-Big Grin
kalau hulk yang pake bisa kebalikannya sih
Quote:


rekomendasi Gw :
Imron 1 = ini tonggak MCU, gak boleh dilewati, kalau Imron 2-3 boleh diskip
Trilogi Caps = wajib
Avengers 1 = Wajib
Thor = setengah wajib
Doctor Strange = setengah wajib

Sisanya terserah saja.. boleh nonton boleh diskip, kalau lebih bagus ya nonton semua
Quote:


GOTG 1 gan? Kan ada Orb nya, ada Thanos dan anak2nya juga.
Quote:


GOTG yang pertama boleh tuh masuk daftar menu, kalau yang kedua skip juga gak masalah

Quote:


iya GOTG 1 wajib, menurut ane itu salah satu the best mcu. kalau mau sih ant man juga, ya walaupun gak gitu ngaruh untuk cerita keseluruhan mcu tapi filmya bagus menurut ane, underrated hehe
yg gue bingung.. ngapain tony gak kasih suit ke black widow... secara dia cewek dan bkn manusia super..

gila aja kena peluru kepalanya langsung mati... artiny widow lebih pemberani ketimbang stark krn berani mempertaruhkan kepala ny di medan pertempuran

kok malah hulk yg di isukan kasih suit. bukan nya hulk badan ny sudah sekeras besi..
Halaman 111 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di