alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?
Quote:Original Posted By reebell
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?


gw kagak tuh
pada dasarnya menurut gw memang thanos ini keliatan lucu, udah botak badannya lebar lagi
jadi wajar aja klo banyak yang gatel mau edit-edit buat lucu-lucuan
Quote:Original Posted By reebell
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?


Biasa aj gan, malah gw sm tmn gw fans marvel sering ngeledek2in si thanos disambung2in sm tren batu akik, kita ngakak bareng.

Untuk figur thanos yg di trailer, ane juga merasa masih ada kurangnya. Yaitu, thanosnya masih kelihatan ganteng gan, thanos yang asli kan jelek banget makanya dikucilin sama keluarga dan rasnya.

Fans marvel sih lbh terbuka gan, waktu IM 3 dan Ave 2 jelek juga pada rating jelek, ga maksa kasih rating 10/10 demi gengsi sama fans sebelah, malah marveler ga segan2 ngritik josh whedon saat itu yang mengakibatkan si whedon dipecat. Makanya tren film2 hero marvel pendapatannya selalu meningkat, yg artinya makin menjaring banyak penonton awam/general (ca dr 1-3 meningkat, thor dr 1-3 meningkat, im dr 1-3 meningkat, gotg dr 1-2 meningkat, cuma avenger 2 aja yg turun dan menurut fans marvel sendiri emg ave ke 2 ga terlalu bagus).

Kritik itu berguna gan, kalau anti kritik kaya fans sebelah ya kita bisa lihat hasilnya, JL (Batman, Supes, WW) yang isinya hero2 kelas A, kalah sama Thor hero antah berantah yang orang tau bnyknya dr MCU, mereka kalah baik dari BO maupun kritik. Ini kita bicara data real ya, bukan ngomongin fanatik2an atau masalah selera (film dark vs film fun), karena yang namanya selera sampai kiamat kita ga bisa maksain buat org sama dengan kita (kecuali orgnya yg mau, tp kl fanatik ya susah).

Sorry kl kepanjangan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By jarobesi


gw kagak tuh
pada dasarnya menurut gw memang thanos ini keliatan lucu, udah botak badannya lebar lagi
jadi wajar aja klo banyak yang gatel mau edit-edit buat lucu-lucuan

yg lebih lucu lagi di avengers komik ada adegan pas thanos ditangkap polisi.. whatdefuck banget emoticon-Ngakak
Avengers: Infinity War (2018)

buat para fans Marveler emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By reebell
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?


Gw sih biasa aja, klo yg edit pens mcu sendiri buat lucu2an, tp klo yg edit haters dr aliran snydercult yg katanya "mau membully" thanos sih....gw ngakak adje liat ketololannya
Saking ga ada bahan lain buat nyerang trailer iw emoticon-Ngakak (S)

klo di warung remang2 sebelah ada yg sensitip asal menyangkut dagu dan bibir idolanya...babang supes tamvan emoticon-Betty (S)
padahal itu real, kaga di edit2 emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By reebell
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?


Lah emang buat lucu2an. Yg bikin juga mungkin kebanyakan fans Marvel. Itu juga malah nambah hype kalo menurut gw emoticon-Big Grin
Avengers: Infinity War (2018)

nih ler..
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
pengen tau warna aslinya thanos ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Avengers: Infinity War (2018)

emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By reebell
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?


Hahaha, makanya jgn jdi fans die hard gan, ane liat thanos di edit ketawa, liat CGI supes juga ketawa.
Quote:Original Posted By reebell
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?


yah kan emang lucu.....

dan harus dihargai kan bagi yang edit....dan begitu juga yg sampe repot2 nge save dan posting disini....dan emang thanos jg lucu emoticon-Embarrassment

sesuatu yg emang lucu ya bawa ketawa aja.....
Quote:Original Posted By kamublangsak21
Avengers: Infinity War (2018)

buat para fans Marveler emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By kamublangsak21
Avengers: Infinity War (2018)

nih ler..
emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By kamublangsak21
pengen tau warna aslinya thanos ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Avengers: Infinity War (2018)

emoticon-Wkwkwk



Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018)

lebih MEMALUKAN ini dan udah terjadi emoticon-Wkwkwk
thanos warna warni mah gk bakal kejadian emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By goofsnoogle




lebih MEMALUKAN ini dan udah terjadi emoticon-Wkwkwk
thanos warna warni mah gk bakal kejadian emoticon-Wkwkwk


ente terguncyang ya ? pegangan nanti jatuh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kamublangsak21
pengen tau warna aslinya thanos ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Avengers: Infinity War (2018)

emoticon-Wkwkwk


sebenarnya warna skin nya Thanos yg bener mana ?
di trailer kok beda sama after credit emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
atau macam bunglon bisa beruba2 warna emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kamublangsak21


sebenarnya warna skin nya Thanos yg bener mana ?
di trailer kok beda sama after credit emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
atau macam bunglon bisa beruba2 warna emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Sori gan cuma mengingatkan aja kalo maen buli bulian udah ada tritnya sendiri di rotten movie emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk

youtube-thumbnail


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By reebell
Oot bentar ya, Menurut agan agan disini, sekarang ini kan banyak editan thanos dimacem macemin. Bagi agan pecinta mcu itu mengganggu (kayak apaan sih tokoh dan fan base gue nih elu edit edit!) apa biasa aja emang lucu lucuan ( haha bisa aja nih yang ngedit, ada ada aja haha) ?


gua malah kocag wkwkwkw, calm dunia cuma sementara, banyakin ketawa ama realita kalo jelek bilang jelek kalo bagus bilang bagus, Marveler mengakui kalo ave 2 emang jelek. homecoming flat, marvel film bocah, gua jawab,lah emang iya, terus kenapa? (perdiskusian selesai) wkwkwk. jangan lari dari kenyataan bro. terbuka atas keritik masukan dan introspeksi diri. jadilah fans yang bijak. gentle bro, superhero yang diidolainkan punya sifat positif, film pasti ada maknanya tentang kebaikan, masa fansnya malah besifat negative si, fans sampah itu namanya
Quote:Original Posted By goofsnoogle
Avengers: Infinity War (2018)

Avengers: Infinity War (2018)

lebih MEMALUKAN ini dan udah terjadi emoticon-Wkwkwk
thanos warna warni mah gk bakal kejadian emoticon-Wkwkwk


ijin kopas ke rotten bro, sudut angle baru nih
parah ancur abis tuh muka babang sendal carvil emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kamublangsak21
emoticon-Wkwkwk

youtube-thumbnail


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


the best partnya coco crunch lah ini hahahahahhahahaah emoticon-Wakaka
Atas ane troller butuh perhatian.. Kasian

Nyasar dari sebelah kayaknya
×