alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590290ded675d4ba1b8b4567/hott-news-web-telkomsel-di-hack
pak telkomzel wkwkwkw
lebok siah
itu bagian security nya ada kemana emaaaang, masa lama banget nanganinnya
Gue pake oke oce quota internetnya bisa dicicil 0 rupiah, eh 0 persen

Yuk gih pada pindah jakarta yg fakir quota
harus nya si 'Peretas' ubah harga paket telkomsel Gan emoticon-Cape d...
misal Rp. 200.000,- di ubah sama dia jadi Rp. 2.000,-. mungkin dari pihak yg di 'retas' bakalan gak sadar. mungkin loh...
tapi itu cukup mewakili perasaan ane gan pake telkomsel. mau pindah ke lain hati, no nya udah lama ane pake..

Good Jobs buat si PERETAS emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bener juga barusan ane googling emoticon-Big Grin
ada harga ada kualitas emoticon-Ngakak
Curahan hati user provider telkampret yg teraniaya dgn mahalnya biaya internet...
Tapi ya itu, harga berbanding lurus dgn kualitas...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bahasanya udah seperti kaum fetamburan emoticon-Big Grin
wih sangar, iya ini coba buka lewat google ndak bisa, malah dapat pesan gini: (POLOS MODE: ON)

Koneksi Anda tidak pribadi

Penyerang mungkin mencoba mencuri informasi Anda dari www.telkomsel.com (misalnya, sandi, pesan, atau kartu kredit).
Quote:Original Posted By krisoy
harus nya si 'Peretas' ubah harga paket telkomsel Gan emoticon-Cape d...
misal Rp. 200.000,- di ubah sama dia jadi Rp. 2.000,-. mungkin dari pihak yg di 'retas' bakalan gak sadar. mungkin loh...
tapi itu cukup mewakili perasaan ane gan pake telkomsel. mau pindah ke lain hati, no nya udah lama ane pake..

Good Jobs buat si PERETAS emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


kl beneran terjadi, pelakunya bakal dikejar telkomsel sampe keujung dunia jg emoticon-Ngakak (S)
inget dulu yang ngejebol server pulsa telkomsel, pelaku ketangkep jg...
jual hasil jarahannya dikaskus lg.. emoticon-Ngakak (S)
Mungkin ini tipe Robinyet, eh, Robin Hood begitu. Bedanya dia mewakili kalangan fakir kuota yang masih mau pake Telkomsel. Wkwkwkwkwk...
lama juga restorenya... lagi cari backupan terakhir kali....
diretas atau cuma deface? kadang terlalu lebay beritanya, situs cuma kena deface dibilang kena hack. some says deface only for lamer and some sort of low skill hack
uneg2 gw udah diwakili ama hacker itu.. kenapa juga kuotanya dibagi ke HOOQ VIu emoticon-No Hope
Belum diperbaiki sampe detik ini..

Mana nih pihak keamanan..
Terus biji Mane gan.hrsnya sadar hhhi becanda
tiap bulan naik goceng kuotanya....hacker bertindak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
lagi rame nih emoticon-Ngakak
ane kira boongan tadi pagi, pas di check beneran
saya dukung yg ngehack ini,
biar sadar telkomsel, klu tarifnya muaaaaahallll,
Kalo g mampu beli, pake nokiyem jadul aja, taik.
G usah gegayaan pake smartphone, goblog.
Kalo punya duit jgn dipake beli kuota, nyet.

💃💃💃💃💃