alexa-tracking

(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590290ded675d4ba1b8b4567/hott-news-web-telkomsel-di-hack
Jangan ini pengalihan isu kasus2 yg lagi ngetren gan
SELAMA KENAL HENGPON AMA ETERNIT ANA BELOM PERNAH PAKE NIH OPERATOR PLAT MERAH emoticon-Leh Uga
KALO ANE SIH GAK BERHARAP APA2 SAMA NIH OPERATOR, MUNGKIN BUYBACK INDOSAT SOLUSINYA emoticon-Leh Uga
ANA BERHARAP MALAH ADA OPERATOR LISTRIK BARU SAINGAN DARI PLN, HABIS TARIP LISTRIK SEKARANG MAHAL NAIK 100%, TERUS TARIP LISTRIK BERDASAR MEKANISEME PASARemoticon-Leh Uga
Izin meninggalkan jejak
Quote:


salut!! thanks kawan sdh menyuarakan suara hati kami...
rakyat sdh sgt di zolimi oleh negara, kenaikan sembako, listrik dan gas di tambah dgn knaikan pajak2 skrg utk data internet pun plat merah ini yg harusnya lebih murah malah sbaliknya, aji mumpung krn regulatorny yg tdk jelas...
skali lg trima kasih krn sdh menyuarakan kemarahan kami...
Bukan belain tsel, tapi gw udah ngerasain tugas kerja ke daerah pelosok", di kalimantan bahkan sampe indonesia timur,

Sinyal yg bagus cuma telkomsel, pesaing palingan indosat dan xl adany cuma di kota besar, ke kabupaten tinggal 1 bar dan seringnt sos

Yang gw butuhin reliability jaringan, terutama nelpon. Internet mostly untuk cek email dan wa. Sangat penting update real time,

Pakai xl nelpon 10 menit putus karena jaringan naik turun, mana yang lagi di telpon bos pula.


Makany gw lebih milih bayar mahal asal kualitas jaringan oke,

Kalo ngomongin paket internet mahal, memang mahal, tapi mending gw pake tsel daripada pake indosat/xl udah isi kuota banyak", pas mau di pake malah ga jalan padahal ada tulisan sinyal 3g.


Yang gw liat selama xl atau indosat ga berani bangun jaringan seluas telkomsel, akan sulit berharap telkomsel turunin tarifny. Lagian ada sebabny jg kenapa indosat/xl ga berani bangun bts seluas telkomsel, ya karena margin keuntungan mereka kecil, dengan jual paket data murah, kalo bangun jaringan di kota/daerah terpenc ga akan nutup biaya pengeluaranny, makany hanya fokus di kota" besar di mana penggunany banyak.

Telkomsel jg bukan BUMN, meskipun sahamny ada yg punya telkom, ga dapet subsidi apa apa dari pemerintah, telkom tuh yang dapet subsidi.

Yg jelas soal hacker ini, gw ga masalahin klo telkomsel mau turunin tarif, tpi kalo misal gara gara itu kualitas jaringan/datany turun, gw ga akan setuju, abis mau pindah ke operator mana lagi?
udah 14 tahun pake telkomsel gak pernah ganti nomor. Tapi sejak bbrp bulan lalu stop berlangganan flash ganti ke yang 33gb 230rb (walaupun harus bawa 2 device kemana-mana).
Quote:


kagak, bray emoticon-Ngakak
Quote:


kalo lu DDoS paling cuma lemot sedikit di bakcup lansung ko..
Quote:


Ente main main ke pln gan.... Lebih mahal dari tel***sel

Quote:

Hahaha..100℅ palsu..
Cuma modal tulisan kyk gini, beraninya ngaku2...
Kwkwkwkw...kwkwkw...

Yg asli lagi di suatu tmpt, di "pojok" sana..
Hahaha..

(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
Gua mau heker rudal nya ameriki, truz gua arahin ke telkomnyet.(false-flag) lah....

Wkwkwkwkwk
tuh masuk deface setau ane bukan hack, dikit dikit halaman web asli berubah ga kayak semestinya bilangnya hack
buat saya hanya satu yg mengecewakan yaitu kuota hooq yg sangat merugikan...harusnya yg dihack itu aplikasi hooqnya...

edit

Quote:


1 bitcoin skrg 42jt gan
Permisi gan saya hanindyta mahasiswa telkom university sedang melakukan penelitian untuk tugas akhir (skripsi) minta bantuan nya buat isi kuesioner tentang telkomsel dan kaskus ya thanks sebelumnya
bit.ly/TelkomFlashNindy
×