alexa-tracking

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
Buat 2016 LAGI PROSES & 2017 COMING SOON


Spoiler for PENATA MADYA KEUANGAN:


Spoiler for Penata Madya Umum:



Spoiler for MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER:


Spoiler for PENATA MADYA SDM:



Spoiler for PENATA MADYA TI:


Spoiler for PENATA MADYA PELAYANAN:


Spoiler for PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN:


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html[/QUOTE]

Quote:

Quote:


PENGHUNI YANG LOLOS

Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 1
Sumber : https://cs.bpjsketenagakerjaan.go.id...utmen/faq.bpjs

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Woohh cepet banget gan udah ada threadnya lagi emoticon-Big Grin
Sangat membantu nih hehe
mohon bantuannya agan2 dan sistah2
ane kemaren kaga lolos dibpjs kesehatan ketest komputer..
moga2 aja yang ini lolos
semangat gan

mau tanya tu foto seluruh badan kek gimana ya gan?
kayak ngelamar model aje pake foto selruh badan
emoticon-Ngakak
gan, mau nanya nih, di pengumuman kan ada beberapa posisi yang butuhnya D3 seluruh jurusan. Berarti kalo S1 ngelamar di posisi itu, bisa apa engga ya? emoticon-Bingung (S) thanks buat responnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



samaan am ane nih, kita pindah gebetan ke bpjs ketenagakerjaan.

ada ngirim2 foto gan? ane belum smpet ke webnya uey, berarti harus proposional dong yak..
Quote:


iya,, moga ada bukan PDV lagi vendornya,, gila surprisenya emoticon-Cape d... (S)
iya gan, diminta foto setengah badan sama foto seluruh badan (min 80%) makanya ane ntaran dulu daftarnya, mau foto dolo emoticon-Ngakak (S)
nah ini foto seluruh badan tu model kek gimananya kaga ngerti ane, belum pernah ngelamar pake foto seluruh badan
Quote:


Penata madya umu ya gan?
kaga tau sih gan, ane kemaren juga sempet tanya (kerjaan lain) klo yang dibutuhkan D3 S1nya bisa masuk apa nggak, dia bilang ndak, soalnya yang dibutuhkan hanya D3..
tapi mending agan hubungin BPJSnya aja gan, sayang klo ternyata bisa..
Quote:


ini juga pengen ane tanyain untuk posisi penata madya umum itu gimana yah gan, ane juga S1 pengen apply pmu. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Bingung
Quote:


iya bro biar enak

Quote:


iya seluruh badan
menghdap depan
yg penting sopan
dari kaki ampe kepala emoticon-Big Grin

Quote:


nah ini yg masih bingung
S1 apa bisa lamar apa cuma D3 doank

semoga ada sesepug BPJS Ketenagakerjaan yg maen kemari biar sama2 enak3
posisi baru y gan...
emoticon-Ultah rumah baru emoticon-Ultah
kenceng aja ini tread, lama ga liat udh rubuh aja...

ini ada lowongan lagi di Tahun 2018....

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
ninggal jejak dulu nih
kemaren gagal nglewatin tahap psikotes BPJS Kesehatan
semoga di BPJS Ketenagakerjaan lebih mujur, amin

btw harus foto seluruh badan yak? waduh harus siap2 poto dulu nih

Quote:


btw lokasi tesnya menyebar kaya BPJS Kesehatan yak?
wah bisa ambil jogja nih eheheh

Lokasi Tes

Permisi agan sist,mau nanya nih lokasi tesnya di mana aja ya?ada yang tau?

Grup WA atau BBM

Agan sist,kalo ada yg buat grup WA atau BBM masukin ane ya ke dlm grup
Ane kemaren iseng ikut bpjs kesehatan aja gak lulus admin,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Liat2 dl deh emoticon-Big Grin

BALI

ada yang regio Bali ga?


Quote:


emoticon-Ngakak
hampir ane pake jeans
pake rok kale ya gan klo cewek? apa boleh pake celana?emoticon-Bingung (S)
yang cewek minta pendapat dong


Quote:


iya moga ga kayak sodaranya gan,, amin..

Quote:


sama gan ane juga kaga mujur
emoticon-Ngakak

Quote:

klo ada group WA ane masuk emoticon-Kiss (S)
Quote:


Tar ane buat gan,PM aja no handphone ane