alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 189
Quote:


wilayah jatim jg nih ane, btw dapet jadwal kapan sis tesnya?


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


sama gan ane d jadwal itu tapi jam 16.00
Quote:


Aamiin semoga tahun ini rejekiemoticon-I Love Kaskus
hm kira2 jarak pengumuman tes online ke tahap CT brp lama ya gan/sis?
soalnya mau buat yg surat ket. bebas narkoba lumayan ngabisin duit hehe jd nunggu positif lolos seleksi online baru bikin gt
emoticon-Malu
Diubah oleh depresso
Quote:


nah ini jg yg mau ane tanyain..mgkin ada senior yg bisa bantu jawab
Quote:


ngikuutemoticon-Sundul
ikut mantau grup wa
Mau bantuin buat agan dan sista yang mau ikut grup bisa join grup telegram ini ya. Di grup itu nanti ada Pinned Message untuk grup bpjstk regional.

Spoiler for Grup Telegram BPJSTK:


Semangat gan/sis emoticon-2 Jempol
Quote:


ga lama gan
taun kemaren sih 7-10 hari dari pengumuman
Quote:


Ane dua2nya gan

Quote:



Semoga sukses juga kita semua. Hehe

Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


berarti masih ada waktu buat bikin skbn yah...ok thanks agan emoticon-Big Kiss
cara membuat surat bebas narkoba gimana gan,apa ada syaratnya sebelum tes?
ini pertama kalinya saya mau buwat.
Mantau grup WAemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Purple Repost
Masukin ane ke telegram dong gan sist
Quote:


reg mana mba
Yang udah pernah test online share dong? Tingkyu agann . grup jg blh tuu
Ada grup WA nya gak gan? bisa tolong invite ane gan?
Quote:


surabaya
Halaman 123 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di