alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 189
kuy gan ramaikan LINE Square Rekrutmen BPJSTK https://line.me/ti/g2/HCKMT2C6R1
Udah ada kok pengumumannya di notifikasi. Ada pemberitahuan ke email. Coba cek email hehe
Ud kluar tuh pengumumannya, ane kebagian jm 12
Ane baru di email jam 21.40 kebagian tes online senin 19 maret jam 10-12

Buat yg jarang update kaskus mau gabung grup wa yuk https://chat.whatsapp.com/2yMgTexzjvlDypH9UNgzxq

id line nya apa ya? saya capture qr code nya gk bisa2
thanks
iya nih sama. dapet pengumuman juga kebagian malem nih. 20-22 wib 19/3/18
kok ane ga ada notif sama sekali emoticon-Sorry
Quote:


Sama gan. Wajar sih ane daftar nya menit menit akhir hhe. Tenang gan masih ada tgl 14 & 15
aduh, ane kok belum ya sms n email emoticon-Frown hiks hiks
Quote:


sama gan emoticon-Frown H2C
Uda dapat notif nih lolos seleksi pertama.. biasa lah kaya tahun kemaren 😂😂
gan umur ane kan april ini 25 dan ane klairan 1993, harusnya kan ga bisa ya.. tp kmarin ane cb iseng apply. eh kok taunya lolos sleksi admin. ini emg umur ane msh masuk apa yg nyleksi ga teliti ya..wkwk
ane juga udh dpt notif lulus admisntrasi gan, seanjutnya kan tes online, ada bocoran soal tes online gan?
Gan ada daftar PAP ( PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN ) udah pada dapat notif belom ?? Aku belom dapat notif apapun. Tu lolos gak lolos tetep ada notifnya gak si gan ??
Sama gan aku juga 😢😢
ambil apa gan ?
yang pemasaran ada uda ada notif belom ya ??? ada grub ga ya ?
Quote:


gan kalo boleh tau daftaranya dari S1 apa D3 ya?
saya juga daftar PAP, belum dapet pengumuman juga nih
Kalo tahun lalu lolos ga lolos di email
Diubah oleh redtequila
Alhamdulillah semalem ane notif email sama ane gan. Ane ambil PEP Surabaya, notif tes online tanggal 29-3-2018. Ada yg surabaya kah?
Aku udah dapet notif penata madya adm pemasaran kemarin. Mungkin belum tungguin aja.
ada yang lulus penata madya umum ( pmu) ? uda masuk notif?
Halaman 119 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di