alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Buat 2016 LAGI PROSES & 2017 COMING SOON


Spoiler for PENATA MADYA KEUANGAN:


Spoiler for Penata Madya Umum:



Spoiler for MARKETING / RELATIONSHIP OFFICER:


Spoiler for PENATA MADYA SDM:



Spoiler for PENATA MADYA TI:


Spoiler for PENATA MADYA PELAYANAN:


Spoiler for PENATA MADYA ADMINISTRASI PEMASARAN:


Diolah dari Berbagai Sumber :
http://jembuk.blogspot.com/2013/06/p...stek-2013.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...jamsostek.html
http://otakkubekerja.blogspot.com/20...tek-2-end.html

Quote:

Quote:


PENGHUNI YANG LOLOS

Quote:
profile-picture
dikdon memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 189
Balasan post azharimasri12
Cuma ttp lumayan, sodara ane di BPJSTK kerja 2 tahun udah bisa beli rumah + ongkos nikah. hehe
Balasan post azharimasri12
Minusnya BPJSTK dibandingkan BUMN adalah bonusnya yg cuma 2-3x gaji setahun (diluar THR). Jadi kaya OJK/BI gitu, gaji gede bonus kurang. Kalo perusahaan ane skrg gaji 6 jutaan, bonus setahun 8-11x gaji. BUMN juga.
Based on info sodara ane yg kerja di BPJSTK, gaji masa kontrak 8 jutaan, setelah terangkat 10 jutaan + tunjangan kemahalan (besarnya tergantung daerah kerja, yg paling gede wilayah timur). gitarrr
Lihat 2 balasan
Quote:


kata CS nya buat arsip dan bukti bahwa benar orang yg bersangkutan (bukan orang lain) yg mencairkan saldonya.
Gan, waktu mencairkan bpjs tenaga kerjakan di jepret dulu ya sama petugasnya lewat kamera komputer mereka.
Itu kita di jepret untuk apa ya ?
udah pengumuman ya gan? ada yang tahu range gaji waktu sebelum pengangkatan dan waktu pengangkatan kah?
prediksi pengumuman 2 minggu setelah cuti bersama lebaran
Barusan nyoba lapor kecelakaan kerja via App BPJS TK
ada yang pernah nyobain gan?
pengumuman wanser dan mcu kok belom keluar yak, udah 1 bulan nih
Balasan post bismillah1313
Ada yang tau gan pengumuman lgd dan int psikolog kapan ya?
Balasan post rifauz
Quote:


gan udh pengumuman belum yg kmrin tes LGD?
Gan jarak dr diskusi group dan interview hr dengan mcu dan interview user berapa lama ya? Dan kalo misalnya lolos interview hr. Utk mcu dan interview usernya kira kira lokasi tes nya sama ga dgn yg tes tulis
Lihat 2 balasan
Balasan post ebepe
PIC yang ngurusin BPJS tersebut gitu yaa emoticon-Bingung (S)
harus 24 jam kan tapi kalau msalnya kejadiannya hari ini harus lsung urus
Balasan post rendyconan
Quote:


Pembina perusahaan, lalu segera hubungin AR yg berhubungan dengan perusahaan tsb
Balasan post debipratiwi
Siap aku wa yaa
Gan mau bertanya mengenai kecelakaan kerja, di sini thread rekrutmen jadi OOT
tapi gak ada thread BPJS TK lainnya. Kalau ada seseorang yang bekerja kemudian mengalami kecelakaan siapa yang membantu menangani proses kecelakaannya? Apakah dari perusahaan yang bertindah sebagai PIC/AR atau pihak keluarga pun bisa (siapapun)? Karena mungkin mendesak

emoticon-terimakasih
Lihat 2 balasan
Balasan post ak996
adakah teman2 dari bengkulu yang tes dijakarta britama arena ?
saya brother
Lihat 1 balasan
Balasan post maharputrii
Barengan aja sis kita ni no wa aku ya 081272082514
Balasan post debipratiwi
Quote:


Aku dari bogor juga sis
Halaman 1 dari 189


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di