alexa-tracking

Perdebatan! Zambia,Negara Terbaru yang Akui Hak Wanita Cuti Di Kala Haid.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59000d80ddd770621a8b456a/perdebatan-zambianegara-terbaru-yang-akui-hak-wanita-cuti-di-kala-haid
cuti untuk khitan???
emoticon-Bingung
mejeng di tempat pinkpink dulu ah
kayaknya perlu nih cuti mensturasi, tapi 1-2 hari aja tiap periode emoticon-Big Grin
kalau ane mau mengusulkan cuti menghamili untuk menghormati hak hak kaum pria emoticon-Kiss
baru tau ane, btw ane cowo bukan cewe jadi gak ngaruh beginian mah emoticon-Leh Uga
Mamat tetep aja bingung, terus cara membuktikan seseorang lagi haid apa enggak gimana? Kan bisa aja dia bohong.....emoticon-Leh Uga
Quote:


manusia setengah matang aja gan
mau ada atau engga juga seterah sih...biar diadakan pun sumpah ane ga bakal ambil itu cuti haid...
emoticon-Hansip
Quote:

kasih buktinya via pembalut kali bray...
emoticon-Takut
Realistis sih
Masalahnya kalau di Indo berani ngomong gitu gak sama Pak Bos ? hahaha

Perdebatan! Zambia,Negara Terbaru yang Akui Hak Wanita Cuti Di Kala Haid.
Quote:


Diundang2 kan sudah ada.. Dan semua perusahaan tau itu.. Cuma kadang tidak di sosialisasikan ke karyawannya... Kalau karyawan yang tau dan berani sih bisa aja ngomong langsung... Pasti di kasih.. Setahuku ada 2 hari cutinya..
emansipasi ya emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalau itu ente aja bre emoticon-Ngakak
Quote:


Buseeet masa ke kantor bawa pembalut berdarah.....emoticon-DP
Quote:


karna ente cowo bre emoticon-Ngakak
..tapi sayang aku hanya seorang lelaki..
emoticon-Leh Uga
Respect deh sama negara yang satu ini emoticon-Jempol
ane ga pernah haid bre
maklum cowo brondong emoticon-Cool
mau donk dikasi cuti haid
Bawah ane kalo haid suka ngacak2 sampah gan.
×