alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59000d80ddd770621a8b456a/perdebatan-zambianegara-terbaru-yang-akui-hak-wanita-cuti-di-kala-haid
Di Indo ada ?
Di indo ada uu tapi kaga jalan emoticon-Nohope
ga pernah denger, nais inpoh
Hmmm...mantep juga nih negara
Tahu kebutuhan wanita hehehe
mantab gan keren keren emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kenapa ada genji??
bagusan zambia dri indonesa.. d zambia ga ada nasbung
Silau bacanya gan oren2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By apandik

kalau ane mah sakit ga sakit harus tetep kerja emoticon-Cool
btw mod,kok ane ga pernah datang bulan ya emoticon-Bingung (S)
oiya baru inget kalau ane ini lelaki emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


manusia macam apa kau ini sampe lupa jenis kelamin sendiriemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By edwindr
Silau bacanya gan oren2 emoticon-Matabelo


biar sama kaya warna website kita bre emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By m.nasruddin
manusia macam apa kau ini sampe lupa jenis kelamin sendiriemoticon-Wakaka


manusia setengah dewa om :nyantai
Setelah cuti menstruasi nanti ada lagi cuti PMS. Karena kalau lagi PMS wanita jadi badmood emoticon-Embarrassment
Menunggu ada cuti lelah habis coli emoticon-Ngakak
Masak wanita aje ada cuti haid

Dimana kesetaraan gendernya nih emoticon-Ngakak
mata aku siwer tulisannya onye gitu emoticon-Hammer (S)

enak kalo cutinya berlaku, bilang aja lagi m bos emoticon-Leh Uga
cuti waktu haid yes
Hallo semuanya.....bossku di sana dan di mana saja^^
Mau Bonus 14.000 ???
ayo Join sekarang di Acerpoker Jangan sampai bonus nya kehabisan ^~^
kapan lagi bisa dapat bonus seperti ini kalau bukan di Acerpoker ^.^ [removed]void(0);
Ada nak rizki emoticon-Matabelo
mejeng di forum sista emoticon-Kiss
nyimak gan
Asik bgt nih, kita yg laki juga minta beginian dong, kan jaman nya emansipasi
oww enak dong emoticon-tempted