alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 502
Quote:


Hadeh yg penting ngebul aja gan wkwkwkwkwk
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Quote:


Bener gan..

Aku punya voopoo drag, tp kok firingnya jelek itu kenapa ya gan, ane bandingin sama smoant charon ane kok berasa kuat tapi rasanya ga nyantol.
emoticon-Hammer
Diubah oleh emocookies
Quote:


Wah kurang tau kalo masalah itu.
Coba kasih ke bengkel service aja gan yg deket rumah.
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Quote:


Barusan ada yg tanya, katanya firing bagus, tp rasa ga mau keluar.
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Quote:


Coba nanti ane cari store servisan, tp sebenernya takut, karena barang masih ori nih, belom diapain.
Diubah oleh emocookies
Quote:


Masa iya rasa gak keluar emoticon-Amazed
Ane pakek drag 2 , biasa2 aja. Gak ada kemunduran rasa.
Diubah oleh genk10z
Gan mau tanya dong kenapa ya rda ane klo tiap abis dicuci pasti rasanya jd berubah lebih tipis,ane nyucinya pake air panas & sunlight.ane ada 2 rda artha sama waspnano dua2nya pasti rasanya jd agak hambar tiap habis dicuci.thanks gan
profile-picture
johansyah22 memberi reputasi

Autolock Thread by Hansip

Halaman 502 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di