alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 502
Quote:


voopoo drag gan
kalo diturunin takut vapour dan cloudnya kurang nendang gan emoticon-Nohope
skrg mentok di 4.22v sih
Quote:


Kalau menurut agan udah enak di 4.2 stay aja disitu ganemoticon-Big Grin
Quote:


Jadi kalo agan build coil 0.21 ohm dan running di 4.2 v maka amper yang agan dapet adalah :
4.2 / 0.21 = 20 Amper
nah batre agan itu maks amper nya berapaa? kalo maksnya 20 Amper trus agan chain vape di volt segitu kemungkinan batre panas dan stres gan hehe
jadi alangkah baiknya pakai seperlunya aja
running di 50-55 watt juga udah ngebul kok
play safe aja heheemoticon-Cendol Gan

Quote:


Wkwk bisa aja nih
ane juga masih nubi

Quote:


Oke ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


saya pake awt 3000mah 3.7v 40a gan
berarti saya main diwatt segitu aman donk ya ?
Quote:


aman gan kalo emang beneran 40 Amper hehe
btw gausah pusing kaya ane kemarin2, yang penting kan electrical mod ada chip pengaman nya emoticon-Cendol Gan

Ato agan bisa lihat kemampuan batre yang agan punya disini
https://www.e-cigarette-forum.com/at...e-jpeg.728477/
Diubah oleh arco12
Quote:


Iya gan.serpent mini wotofo

Maksud singlenya pararel gimana ya?ane pake khantal 26 gan,cuman bingung berapa lilitan dan diameternya biar dapet ohm dibawah 0.4
Quote:


Spoiler for a:


Spoiler for b:


Spoiler for c:


coba aja download aplikasi nya di playstore nama nya Vape Tool
Eeeeh tapi gak tau deng kalo RTA bisa single coil ato gak
Diubah oleh arco12
Gan mau nanya, ane pake siren v2 mod pico 25 coil ss316 26g. Dapet 0.88 ohm
Kalau ane setel 20watt aman gak?
suhu suhu dimari..
newbie minta rekomendasi liquid rasa buah dong.. beberapa x beli ga enak
sekarang yg cocok sama ane manggo exo
tp minta rekomendasi rasa buah lagi sama suhu2 disinj
Gan mau tanya nih
Ane punya cuboid mini, ada yg ngajak barter ama wotofo thunder 80w tapi batang, kira kira
Ambil jgn ya?
Mohon saranya gan emoticon-Smilie
Quote:


Funky monkey gan
Rasa pisang, strawberry, kiwi
Kaya makan pisang ambon abis itu minum jus straw+kiwi di blender. Ada asemnya dikit
Rasa buahnya natural banget
Rekomended buat nyang cari likuit pure buah2an
Quote:


makasih suhu masukan nya..nanti ane mau coba rekomendasi suhu realalun..
ada lagi ga suhu2 yang lain masukan nya..
gan , mau tny dong ..mending finder 75c atau GTRS vboy ??
oiya ..btw KAEES aladdin worth to try loh .. ga kalah sama artha. haha
Quote:


E-JUICE/LIQUID REVIEWS
https://kask.us/id9hI
#ForumKaskus via @KASKUS

Masuk sini baca review aja dari anak2 kaskus gan

Liquid Rasa Rendang

Permisi Agan"...

Sebenernya ini pertanyaan kepo aja sih...

Kan ada tuh liquid rasa indomie...

Kalo rasa rendang udah ada ug buat belum ya...???

Thx b4 emoticon-Big Grin
Quote:


Ane baru pertama ngevape tenggorokan ga nyaman, ke dokter, katanya radang, sama amandel bengkak emoticon-Mewek
Kayanya effek liquidnya ya ? Padahal pake yang nic 3mg
Gan mau minta sraannya dong.
kebetulan kemaren ane pulang barang bawaan tarok di bagasi dan vape ilang di bagasi bandara.
tumbenan ane selama ini ga pernah tarok vape di bagasi , sekalinya di tarok langsung ilang..

mau tanya mod sekarang yang baru dan bagus minimal sama dengan vape ane yg ilang, therion dna 166. ada rekomendasi ?

untuk MTL bersrker udah lumayan enak kah ? selama ini pake druga flavour enak sm cloud jg ngebul . Makasih sebelumnya.
Gan mau tanya, sebelumnya ane pake voopoo drag + druga oten, nah rencana mau ganti mod nih, ada saran gak mod apa yg rekomen disandingin sama druga. Kalo bisa naik kelas dari voopoo drag tapi harga beda tipis sama voopoo. Dan kalo bisa firingnya lebih joss dari voopoo, soalnya drag itu gak ada obat firingnya joss banget
Quote:


Waduh haha
Kalo itu saya kurang tau gan
Ane pake selama 2 bulanan aman aman aja sih ngevape
Soal nya setiap ane abis wicking trus kalo muncrat (spit back) langsung ane ganti lagi kapas nya dan ane bikin agak tebelan dari yang sebelumnya
Soal ny kan ga enak kalo pagi2 banyak dahak nya hahaemoticon-Cendol Gan

Quote:


Charon tc218w
Tesla wye
Yang ane tau cuma itu sekelas drag
Quote:


Wye katanya banyak masalah, tc218w kayaknya kurang joss firingnya. Btw makasih sarannya bro
Halaman 307 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di