alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fe287ddac13ed4678b4579/bukti-orang-indonesia-itu-kreatif-abis-stand-ring-hp-aja-bisa-jadi-seperti-ini
Bukti Orang Indonesia itu Kreatif Abis! Stand Ring HP Aja Bisa Jadi Seperti Ini
style.tribunnews.com


Bukti Orang Indonesia itu Kreatif Abis! Stand Ring HP Aja Bisa Jadi Seperti Ini



Twitter/GROSIRAKSESORI5

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Tisa Ajeng

TRIBUNSTYLE.COM - Guys, kalian pasti pengguna smartphone kan?

Baru-baru ini ada barang baru yang patut dimiliki oleh seorang gadget addict.

Stand ring digunakan untuk tempelan di belakang gadget atau smartphone untuk penyangga smartphone atau gadget kamu agar dapat berdiri.

Biasanya benda ini nempel banget di gadget kamu.

Buat kamu yang menggunakan benda ini pasti hafal dong bentuknya gimana.

Bentuknya kayak gini nih guys.



Bukti Orang Indonesia itu Kreatif Abis! Stand Ring HP Aja Bisa Jadi Seperti Ini



Twitter/GROSIRAKSESORI5 ()

Tapi rupanya kekereatifan orang Indonesia itu tanpa batas.

Kalau kalian nggak suka corak atau model dari benda ini, mungkin bisa mencoba memanfaatkannya jadi hal lain.

Seperti apa?

Seperti ini nih guys.

Buat buka toples Kh*ng Guan.


Bukti Orang Indonesia itu Kreatif Abis! Stand Ring HP Aja Bisa Jadi Seperti Ini


twitter.com/hamid_why ()

Emang deh, orang Indonesia memang kreatif banget.

emoticon-Cendol Gan
waowwww, terkejut ane bre
ribetin dikantong.
Kreatif tu buat pembuka biskuit Khong Guan emoticon-Big Grin
lumayan gan,sekarang murah kek gituan
buat buka tutup kaleng makanan emoticon-Big Grin
buset dah bisa buat bukan kaleng biskuit emoticon-Ngakak (S)
sayang banget dipake jadi gagang kaleng kerupuk
Standring hp ane malah sekarang ane tempel di kaca belakang mobil bwt gantungin baju kerja ane.. Kan lumayan ad capstock kekinian
antara kreatif sama kurang modal beda tipis emoticon-Leh Uga
Sampe aja pikiranya kesi bre
emoticon-Leh Uga
dapuk jd bwt pembuka kaleng emoticon-Ngakak
KEREativ batemoticon-Leh Uga
Weeeehhhhh....
emoticon-Leh Uga
kemarin2 ane kirain tu benda apaan bre di pajang di hp emoticon-Bingung
ditempel di jidat bagus kayanya bre
bangchad..malah jadi buka kaleng konguan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
ribet dan gk nyaman klo dikantongin
alamakk...... emoticon-Wakaka
lumayan juga idenya, secara kalo buka tutup kaleng khongguan musti pake tenaga dalam, atau ngga pake ujung sendok emoticon-Wakaka