alexa-tracking

Cara Ampuh Memperbaiki Ponsel Yang Tercebur Ke Laut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fe159bdbd7706e228b456d/cara-ampuh-memperbaiki-ponsel-yang-tercebur-ke-laut
Sedih 
Cara Ampuh Memperbaiki Ponsel Yang Tercebur Ke Laut
Cara Ampuh Memperbaiki Ponsel Yang Tercebur Ke Laut

Halo gan. kali ini ane mau berbagi tips mengatasi hp yang tercebur ke laut. Sudah banyak yang pake cara ini dan berhasil. Buat para agan yang mengalami kejadian naas ini, jangan mewek bersedih hati gundah gulana gelisah cetar membahana badai asmara dulu ya. silahkan coba cara berikut. Semoga hp agan bisa diselamatkan.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Spoiler for Sumber:
Aye kuras lautnya terus aye beli pabrik ponselnya emoticon-Leh Uga
Quote:

ente greget gan emoticon-Ngakak
Direndam dalam air dulu, gan? emoticon-Wow
kalo kelelep di toilet gimana bray?
yang digorengnya itu trik paling jitu gan
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Secara yg dipalu, di banting, ditembak, diblender etc. udah banyak gan.
Butuh inovasi
buang beli baru lah




-rockabye
Quote:


leh uga gan idenya emoticon-Leh Uga
dikurasnye dengan cara ente sedot terus minum yak
kalo kecebur wc gimana bre?
Gw bagenin..
Wong sekti ra cekelan hp
emoticon-Cool
"Bagi kalian yang memiliki ponsel premium yang tahan air, kalian dapat bertenang hati karena ponsel kalian aman jika tercebur ke laut. Tapi pastikan kalian menyiramnya dengan air tawar setelah terkena air laut. Itu berfungsi untuk menghilangkan kadar garam yang menempel pada smartphone."

Paragraf terakhir ane rada sangsi nih, soalnya hp ane samsung galaxy edge 7 yg katanya udh ip168 certified dibawa main air di laut abis itu ngehang2 tombol locknya, pas balik hotel gak bisa ngecharge meskipun udh bilas pake air keran..
Begitu ane googling ternyata emg ga boleh kena air garam juga tuhh...

So hati2 aja buat agan2 yg punya hp tahan air, itu tetep ga boleh kena air garam, meskipun ada bbro teman ane ada yg klaim hpnya kuat dibawa nyelem ke laut emoticon-Frown

lembiru itu lebih simpel gan emoticon-Recommended Seller

lempar ganti baru emoticon-Hammer2
Quote:


bau tokai dunk, masa bau menyan emoticon-Leh Uga
ya elah bre ribet amat. kalo ane tinggal beli baru emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


kagak, aye sedot titipin di planet mars. Ntar gw balikin lagi ke bumi emoticon-Leh Uga
Quote:

Iya gan. tapi jangan lama-lama ntar mlempem emoticon-Wink

Quote:

Quote:

hati hati salah ambil yang kuning-kuning gan. emoticon-Tai

Quote:

Quote:

Wah ini keluarga sultan. emoticon-thumbsup emoticon-Shutup



Quote:

wah, komplain aja gan. sepertinya itu produk gagal. klaim dari sams*ng kan harusnya anti air.



Quote:


Kayak kerupuk aja melempem... emoticon-Wakaka
di jemur aja bree nanti jadi garam air lautnya breee emoticon-Leh Uga
Quote:

lumayan buat bikin sambel gan emoticon-Ngakak

amanken
×