alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fe0b7f14088d04158b456a/punya-uang-tapi-bingung-mau-bisnis-apa
Punya Uang, Tapi Bingung Mau Bisnis Apa
Assalamualikum wr. Wb.
Selamat malam gan.

Ane mau nanya gan, disini ane punya uang 800rb, ane pengennya mau bisnis jual beli hp second. Menurut agan gimana prospeknya gan???
Terus mungkin agan tau tempat kulakan hp second bekas berkualitas..
Atau mungkin, agan punya ide lain mau dibisnis apakan uang 800rb ane.
Ane sih pengennya bisnis jual beli yang cepet untungnya, biar cepet nambah uang ane.emoticon-Malu (S)

Thankyou yah agan emoticon-Kiss (S)
Wassalamualikum wr. Wb emoticon-Cendol (S)
maen hp second juga lumayan gan,klw ane dlu maen nya d forum jual beli fb,..lumayn lah untung 100,200 juga
kalo ada modal lebih, buka jasa pengiriman paket aje gan....

kan bisnis online pake agen kurir.

bisa buka agen wahana lewat ane emoticon-Shakehand2
kalo mau cepet coba trading bitcoin aja gan
lumayan dapetnya dengan uang 800rb
Quote:Original Posted By emanmusshaf
maen hp second juga lumayan gan,klw ane dlu maen nya d forum jual beli fb,..lumayn lah untung 100,200 juga


Quote:Original Posted By wahanalogistik0
kalo ada modal lebih, buka jasa pengiriman paket aje gan....

kan bisnis online pake agen kurir.

bisa buka agen wahana lewat ane emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By shuzakubunny
kalo mau cepet coba trading bitcoin aja gan
lumayan dapetnya dengan uang 800rb


Thanks masukannya agan agan semua, Setelah dipikir" Uangnya buat Modal Jual beli hp aja.
Oia maaf baru bales ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By scream007






Thanks masukannya agan agan semua, Setelah dipikir" Uangnya buat Modal Jual beli hp aja.
Oia maaf baru bales ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)


udah jalan belum gan bisnis jual beli hp nya?
kalo prospek mau ngikut2 nih